Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Воздух для горения из квартиры, так в сталинках делали. Когда для нагрева горячей воды котлы ставили

Воздух для горения из квартиры, так в сталинках делали. Когда для нагрева горячей воды котлы ставили

И этажей в вашем доме я понимаю не 9-ть, а максимум 5-ть?;)

было бы всё так просто и безопасно (и всё разрешено) не было бы таких обращений :

https://petition.president.gov.ua/petition/372

https://petition.president.gov.ua/petition/389

https://petition.president.gov.ua/petition/1314

https://petition.president.gov.ua/petition/1456

Останнє редагування:
Опять же повторяю вопрос... воздух (для горения) откуда будет забираться? Из квартиры? Так это бред бредовый..., это вообще страшное дело (по возможным последствиям при неисправности котла)... Если уж котёл, то с атмосферой в квартире он никак не должен быть связан ...ни забор воздуха (для горения)... ни (тем более) вывод отработанных газов (продуктов сгорания).
А как по вашему это происходит во всех частных домах с напольными АОГВ?
Но вам могут поставить и турбированный двуконтурник, а он с ЗАКРЫТОЙ камерой сгорания и допускает коаксиальную трубу до 5 метров. Но что-то мне подсказывает что вам предложат это сделать САМИМ.

Но что-то мне подсказывает что вам предложат это сделать САМИМ.
Что "это"? Без отопления они не сдадут дом, а отопление никак не получится без установленного котла (с вытяжкой и т.п.), батарей отопления.... ;) (это если будет именно такое отопление ,какое они придумали....).

Думаю что сдадут сто пудов, а вам каждому скинут по 6-8 тыщ грн с хатки и выдадут типовой план для установки отопительного прибора. И у каждого будут принимать отдельно.

Откуда такие предположения?:rolleyes: Ну если будет именно так, то там вообще цирк начнётся.:ги:

Надеюсь всё-же, что ЖС1 более адекватная контора...

Интересно, есть ли у них хоть один человек на всю организацию(я про "жилстрой 1"), который точно знает ...что и как там будут строить, чёто я сомневаюсь (и это мягко говоря) в этом...

Останнє редагування:
Думаю что сдадут сто пудов, а вам каждому скинут по 6-8 тыщ грн с хатки и выдадут типовой план для установки отопительного прибора. И у каждого будут принимать отдельно.

Если они так поступят, второй дом (сваи которого сейчас бьют) им не продать... А это контора которая не может не продавать. Потому такого не будет.

Вкладення

• 1_794x500_5fc.webp
    1_794x500_5fc.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 240
  • postisheva-avgyst-04.webp
    postisheva-avgyst-04.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 231
  • postisheva-avgyst-05.webp
    postisheva-avgyst-05.webp
    53 КБ · Перегляди: 246
Останнє редагування:
Шот тема помирает :D
Вчера был в районе стройки проездом.
2-А 8-й этаж заканчивают 2-Б 7-й.
Покрасили уже кусок, как на фото выше:)
И Жилстрой обновил количество квартир в продаже.
ул. Постышева,36, дом 1 - все продано.

ул. Постышева,36, дом 2, сек. А - 15 однокомнатных, 12 двухкомнатных квартир.

ул. Постышева,36, дом 2, сек. Б - 14 однокомнатных, 17 двухкомнатных квартир.

Темп покупки упал :(

Темп покупки упал
Вероятно из-за непонятки с отоплением. Разговоров много, но работ пока (в том направлении ) НОЛЬ! ;) Только слухи и пара слов на сайте (и отнюдь не в описании домов и квартир в строящихся домах (на Постышева)).

Останнє редагування:
Данные на сайте по проданным квартирам не отвечают действительности -информация из ЖС-1. Продажами и обновлением информации занимаются разные люди и они уже очень давно не сверялись.

Данные на сайте по проданным квартирам не отвечают действительности -информация из ЖС-1. Продажами и обновлением информации занимаются разные люди и они уже очень давно не сверялись.

Спасибо КЕП:D Инфа взята из новости про количество квартир на 01.09.15
Которую запостили только сегодня. т.е. данные сверки от 1 числа. Так норм:)?

Вероятно из-за непонятки с отоплением. Разговоров много, но работ пока (в том направлении ) НОЛЬ! Только слухи и пара слов на сайте (и отнюдь не в описании домов и квартир в строящихся домах (на Постышева)).
Потому как все понимают что поквартирная индивидуалка это ****ЕЦ в наших реалиях, а для груповой индивидуалки на крыше или в подвале нужен согласованый проект.
А уже начинает холодать.

А уже начинает холодать.
Это тут к чему:)? Сдача дома в конце года. Коробка выгнанна только на 85%. До холода догонят. Потом будут заниматся отделкой и вешать всю эту срань. А до потепления (весной) ни воду не остальную лабуду не будут пускать. Это ж не совсем адекватным нужно быть что бы запустить коммуникации в средине зимы.

Спасибо КЕП:D Инфа взята из новости про количество квартир на 01.09.15
Которую запостили только сегодня. т.е. данные сверки от 1 числа. Так норм:)?
Вы чем там слушаете?Сайт давно живет своей жизнью,они проекты и цены менять забывают а Вы остатки хотите чтоб сверяли

Вы чем там слушаете?Сайт давно живет своей жизнью,они проекты и цены менять забывают а Вы остатки хотите чтоб сверяли

:рл: :D ЭТО ЦИФРЫ НА 1 СЕНТЯБРЯ ИМЕННО ОТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ. И эта цифна которая говорит нам о том что по сравнению с данными от конца ИЮЛЯ, продажи по СЕКЦИИ А И Б выросли слабо, как по мне.

БЫЛО НА 17 ИЮЛЯ
Дом 2 Секция А однушки 20 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 27 двушки 17

СТАЛО НА 1 СЕНТЯБРЯ
Дом 2 Секция А однушки 15 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 14 двушки 17

В Итоге двушки не продались за полтора месяца вообще.
Однушек продали 18 штук.

Не верите позвоните в отдел продаж узнаете ту же цифру.

Останнє редагування:
Спрос сейчас в основном везде на 1 к...Звонили,спросили,,,,предложили нам 41,в секции А,,,(43.5уже нету)или в секции Б(43.5)есть,но,торцевые...Напрашивается вывод-всё сладкое уже разобрали!теперь продают что осталось)))

:рл: :D ЭТО ЦИФРЫ НА 1 СЕНТЯБРЯ ИМЕННО ОТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ. И эта цифна которая говорит нам о том что по сравнению с данными от конца ИЮЛЯ, продажи по СЕКЦИИ А И Б выросли слабо, как по мне.

БЫЛО НА 17 ИЮЛЯ
Дом 2 Секция А однушки 20 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 27 двушки 17

СТАЛО НА 1 СЕНТЯБРЯ
Дом 2 Секция А однушки 15 двушки 12
Дом 2 Секция Б однушки 14 двушки 17

В Итоге двушки не продались за полтора месяца вообще.
Однушек продали 18 штук.

Не верите позвоните в отдел продаж узнаете ту же цифру.
Зря я ввязался спорить с *****ом
:клас:

Зря я ввязался спорить с *****ом

:клас:

Мне кажется ***** именно Вы :іржач: Тут приведены сведенные данные на первое сентября, которые соответствуют действительности. Они полезны для людей которые следят постоянно за этой веткой не забредая на гавносайт, при этом интересуются этапами и статусом строительства. А Вы продолжаете тиражировать факт, который и так всем известен и не несет пользы для читателей. Да сайт живет своей жизнью, но так же как последние фото со стройки соответствуют реалиям, так и цифры таковы. А забрести сюда, ввалить ****а и свалить, таких пионеров тут хватает, не Вы первый не Вы последний.

Слушайте,как все стремно....долго не читала,сейчас зашла,читанула и в полном шоку......мы купили кв-ру не в новострое,но хорошую.Не в обиду форумчанам-но это нервотрепка ..просто мандец....как же ж спать то при этом можно спокойно...Жилстрой вообще с ума сошел.

Назад
Зверху Знизу