Вывод "выхлопа" обычно делается через внутреннюю общую вытяжную трубу/шахту
Да что вы говорите?

А забор воздуха откуда??? ...(из комнаты столЕ?) )) Планируется установка именно
двухконтурных котлов (со всеми вытекающими последствиями)...

, если конечно же вы в курсе что это такое

... да и через общую мы бы круглосуточно делились угарным газом друг с другом (по соседски и ...вплоть до летальных исходов)...
Да уж. Если так затулят, то *** печалька полная. И кстати а *** трубу на балкон? Это такой замут чтоб балконы не стеклили?
А больше некуда и не как...

И труба там не простая (по ней одновременно идёт и выхлоп... и забор воздуха с улицы для котла). В этой теме уже обсуждали ньюансы... Я вычитал, что труба должна быть не более 1 метра, а это был бы вообще пипец...(круглосуточно и круглогодично выхлоп прямо на лоджию)

. Но кто-то в теме сказал, что допускается длина до 2,5 метров (хотя я такой информации не находил... может где и есть). А лоджию застеклить всё-же можно будет... правда не без ********ий в выводе через застекление трубы..., но не факт, что именно на лоджии не будет собираться выхлоп...
Вот и по этим причинам тоже... я проголосовал (в теме) против установки , и всегда был против этих-же ********ий с "автономным отоплением" в доме ... не приспособленном изначально под него... Первоначально это ****** тут не планировалось (говорили о централизованном с какими-то доработками), потому и купили квартиру в этом доме . Сейчас бы точно обошли этот дом десятой дорогой...