Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Какая черепица? Рубероид там будет... ЖС1 за черепицу удавится (потом очнётся и ещё раз удавится..)... Да и не фото то, а самая обычная картинка-замануха.

Подскажите где вы читаете документацию по дому?

и если они "одни из лучших", то кто тогда хуже их (по качеству) строительства???
"Жилстрой-1" - один из самых надежных застройщиков в Харькове. Что же касается качества строительства, то назвать "Жилстрой-1" одним из лучших мог только полный... оптимист. :)

И что значит "один из самых надежных" (или вы тоже из... оптимистов), можно огласить весь список?
Из крупных и надежных в Харькове - только "Жилстрой-1" и "Жилстрой-2". Всё, что они строят - всё сдают. Или вы под надежностью понимаете что-то другое? Есть еще несколько более мелких застройщиков, которые тоже строят и тоже сдают. Так что, "один из..." - самое правильно определение. :)

А кто то владеет телефоном прораба? Хочу на следующей неделе мотнуться перемерять квартиру и вообще посмотреть как именно моя выглядит :)

А кто то владеет телефоном прораба? Хочу на следующей неделе мотнуться перемерять квартиру и вообще посмотреть как именно моя выглядит :)

Зайди позалуйсто и на нашу сторону, сфоткай как там перегородки на балконах выглядят.

Проездом был на стройке, выходной все стоит. Перегородки ***** конечно. В секции 2 все по человечески. В нашей, паника и истерика, а не перегородки. И утеплитель тоже такэ для галочки. Что есть что нет.

Вкладення

• 2015-06-01-116.webp
    2015-06-01-116.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 247
  • 2015-06-01-114.webp
    2015-06-01-114.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 239
  • 2015-06-01-113.webp
    2015-06-01-113.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 225
  • 2015-06-01-110.webp
    2015-06-01-110.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 228
  • 2015-06-01-111.webp
    2015-06-01-111.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 223
  • 2015-06-01-109.webp
    2015-06-01-109.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 203
  • 2015-06-01-107.webp
    2015-06-01-107.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:
Спасибо за фото. Да уш, перегородки как из папье маше

А че у нас не сделали как в других секциях? Забыли наверное.

"экономиздят" да как явно, прям соседние секции, чтоб все видели...
С другой стороны, визуально толщина стен на балконе в секции с перегородками из пеноблока толще... (не самих перегородок) Но в любом случае выходит экономия силикатного кирпича. Да и площадь наверное немного увеличивается, + в карман застройщику...

Останнє редагування:
Привет!кто то может скинуть образец договора,хотелось бы почитать

Привет! Кто знает, чтоб посмотреть квартиры надо где-то записываться, или можно просто приехать, найти прораба и посмотреть?

Начали укладывать плиты перекрытия на 3м этаже. Интересно смотрится заштукатуренный торец перегородки на балконах в 1м доме(классный способ спрятать бочину с фасада).:клас:

Прораб посоветовал нам вынести дверь с кухни в лоджию, отгородить пополам, типа и балкон и обеденное место, и установить батарею (когда будут устанавливать) сразу не на кухне, а на балконе.
Как вам идея, соседи?

Так для начала нужно лоджию застеклить и утеплить. Я бы все же батарею оставил на кухне. А по лоджии кинул теплый пол.

Так вынос батарей из квартиры не разрешается ведь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В мае была. Сейчас надо узнавать. Но думаю дают.

В середине апреля не было.

Спасибо за ответы. А может кто в курсе, на сколько месяцев дают бронь?

Мама сегодня смотрела этот дом, так там вроде прораб говорил, что однухи в достроенном уже все заняты. Само место ей очень понравилось)

Назад
Зверху Знизу