Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже неоднократно пытаетесь меня расстроить)))))))))))))))))))))))Но я не расстроюсь)))Потому что его будут строить.и если будет дороже-то это в принципе логично.из-за вида.А если не будут-то купим на Салтовке.Все родители у нас тут живут.Покупка квартиры ИМХО это очень ответственный шаг ,где торопиться не стоит.Вон наш друг Мистер Бомжик уже продавать хочет свою и становится мои соседом))))))))))))))))))))))))))))))))))(если его будут строить)
Не....нуэ то могли бы и не писать)))Это ж само собой разумеется)))))))))))))),а самая хорошая квартира достанется именно kirichkе !
Я пока ничего не упустила и не собираюсь.Я не хочу на соседа в окно смотреть или на проспект.Вообще в этом форуме одни догадки людей.Никто не знает ничего -что будет дальше.Вы вообще писали про мифический третий дом еще...))Только не говорите потом, что из-за меня и мне подобных... вы упустили какой-либо шанс в другом месте (доме).
Не....ну кому что))))))))))))Как говорится))))Мне вот спутникая тарелка совсем неинтересна.Гораздо интереснее вид с окна.что там удобнее ставить спутниковую тарелку...)))
Хорошо.Про слова прораба-Вы писали?Я работаю,мне некогда 17 страниц перечитывать.Или вы про слова прораба?
а мне есть когда? Слышали когда нибудь про "основной принцип презумпции невиновности"... так вот, бросайте свою работу и доказывайте...
Даже не представляю о чём вы говорите. И подобные вопросы (как и поиск ответов на них, для кого бы то ни было) меня никак не интересуют. Всё что меня интересует (в этой теме), это мой дом (и только он) и все вопросы связанные с ним, т.е. всё по теме (см.её название).
Пиарить перспективы возможных новостроек ЖС1 и т.п., убеждать кого-либо в необходимости приобретения кем-либо чего-либо у них... могу только за отдельную плату.Никаких предложений по этому поводу от ЖС 1 мне лично не поступало.
Так доходчиво?
Но построены разными руками (по кривости).Поэтому при почти 100% наличии (когда я выбирал) в продаже я выбрал ту, которая мне понравилась (правда пришлось взять повыше, чем хотелось первоначально).. обошёл все этажи. Думаю, что благодаря этому здорово сэкономлю на ремонте (у меня почти ровные стены и потолок, и отсутствуют сквозные дыры в кладке)
Такого точно нет:
....
Двое в этой теме точно есть.Это я и Бомжик.
Это наверное с утеплителемА обещали толщину наружных стен 550мм. Вот хулиганы, халтурят.
А в договоре ничего про характеристики здания не написано?Толщина стены 380 плюс утеплитель 100 (это если реально 100 мм (и это ещё смотреть нужно), может быть и 70 ... и 50 ..), получается 480.. но никак не 550. И причём тут в принципе утеплитель
Куёвый договор, для инвестора, наверное... Скоро сам увижу, оценю...Нет, там написано чем должно быть укомплектовано: окна, метал.вход дверь, счётчик света и газа, отопление и вывод коммуникаций (электричество, канализация, водоснабжение..)