Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
А когда я уточняла этот момент у менеджера, он мне сказал, что разбежность в + или - в пределах 1 м2!
Хотя лишними они точно не будут))

Я кстати, пошел против системы и провел платеж безналом по их реквизитам. Так как наличну выводить из одного банка не было возможности, и процент был гораздо выше чем перевод. И скажу Вам что процедура получилась стремная. Потому что 3 банковских дня вылились в 6+2 выходных. Сначала банк А 3 дня деньги отправлял, потом банк Б 3 дня деньги принимал. Ну, а я им мозг паралельно выносил :))) почему все так через Ж... :((( Ну слава богу хоть Жилстрой спокойно ждал :))))

А когда я уточняла этот момент у менеджера, он мне сказал, что разбежность в + или - в пределах 1 м2!
Хотя лишними они точно не будут))

Мы тут уже сходились на том, что менеджеры там для мебели :D Такие вопросы лучше всех рулит прораб...

Скажите, а у меня ещё такой вопрос. Менеджер, когда выписывал информацию для договора написал сначала один номер квартиры, потом зачеркнул и написал другой. Меня это насторожило. А вдруг он напутал и продал 2 раза одну квартиру. Такое может быть???? Хотя уверяли меня, что это исключено))

Ну да, если вы брали в готовой секции, то там 1 квартирушка. И в неё всех водят как в эталон, ведь выше все такие же :))))) Получаеться все однушки на сторону речки из секции один ушли... Неплохо. Интересно как дела с двушками и с однушками на сторону проспекта.

Ну дай Бог))

А откуда считаются подъезды? Тот, что выстроен- первый или третий?

Но построены разными руками (по кривости).:rolleyes: Поэтому при почти 100% наличии (когда я выбирал) в продаже я выбрал ту, которая мне понравилась (и пришлось взять повыше, чем хотелось первоначально).. обошёл все этажи. Думаю, что благодаря этому здорово сэкономлю на ремонте (у меня почти ровные стены и потолок) ;)

То есть первый этаж самый гаденький по качеству? А чем выше, тем качественней, я правильно понимаю?:D:D:D

То есть первый этаж самый гаденький по качеству? А чем выше, тем качественней, я правильно понимаю?:D:D:D

Та не, там как повезет :D Там может быть такое что квартиры на 6-м с правого крыла норм, а с левого печаль-беда :D

ооо, 1 комнатные балкон на кухню и на комнату общий и большой - ням-ням, полюбляю таке :D
Дислокация правда не особо.

ооо, 1 комнатные балкон на кухню и на комнату общий и большой - ням-ням, полюбляю таке :D

Придумать как бы его использовать так, что бы он стал полезной частью квартиры, а не чуланом для хлама. Где бы найти классный дизайн :))))

ридумать как бы его использовать так, что бы он стал полезной частью квартиры, а не чуланом для хлама. Где бы найти классный дизайн )))
Как помне так кресла/табуретки, кофейный столик, половину застеклить, стеклянная дверь во вторую половину - лепота.
Ну или полностью застеклить/не стеклить, кому как нравиццо. :)

Придумать как бы его использовать так, что бы он стал полезной частью квартиры, а не чуланом для хлама. Где бы найти классный дизайн :))))

Я вот нашла в нете дизайны, мне понравилось очень. Поделюсь))

Батареи можно же на балконе установить наверное.

Вкладення

• z3nrK6MfMwA.webp
    z3nrK6MfMwA.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 214
  • 111561847_3440066_kabina1line_0001_00000.webp
    111561847_3440066_kabina1line_0001_00000.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 225
Я вот нашла в нете дизайны, мне понравилось очень. Поделюсь))

Батареи можно же на балконе установить наверное.

Крутяк :клас::клас::клас:

батареи это уже перепланировка и может крепко прилететь.
Делаете теплый пол, а если не хватит, то еще можно что то типо UFO.
Ну если хорошо утеплить и сделать хороший пол, будет с головой. А вот батарею из квартиры вынести будет оч сложно, с точки зрения разрешений.

там не солнечная сторона (которая с видом на водохранилище и огромной лоджией), там будет всё ОК.
Спс, я по карте уже посмотрел. Ориентация: половина окон будет на восток, половина на запад, небольшой поворот на юг/север соответственно.
У меня окна на запад выходят, немного повёрнуты на юг, после 4 часов, когда всё прогрелось уже на улице да ещё и солце в окно, без кондишина тяжко будет. Гораздо приятнее, когда солнце в первой половине дня в окно посветит, ИМХО, это уже на любителя.
Ну в данном слчае у западной стороны есть небольшой поворот на север - может этот угол будет спасать немного.

Спс, я по карте уже посмотрел. Ориентация: половина окон будет на восток, половина на запад, небольшой поворот на юг/север соответственно.
У меня окна на запад выходят, немного повёрнуты на юг, после 4 часов, когда всё прогрелось уже на улице да ещё и солце в окно, без кондишина тяжко будет. Гораздо приятнее, когда солнце в первой половине дня в окно посветит, ИМХО, это уже на любителя.
Ну в данном слчае у западной стороны есть небольшой поворот на север - может этот угол будет спасать немного.

Та второй дом влупят и все не будет там солнца :D Получается вы тоже +1 в нашей тусовке?

Та второй дом влупят и все не будет там солнца
:D

Получается вы тоже +1 в нашей тусовке?
Не меня больше проспект Победы интересует, но там что-то не особо активна тема. По времени строительства примерно совпадает, вот и интересуюсь, авось что полезное почерпну.

Не меня больше проспект Победы интересует, но там что-то не особо активна тема. По времени строительства примерно совпадает, вот и интересуюсь, авось что полезное почерпну.

Давайте к нам, сначала у них тема не активная, потом соседи унылые. А у нас вон уже какая движуха наметилась. Может это знак ;)

Давайте к нам, сначала у них тема не активная, потом соседи унылые. А у нас вон уже какая движуха наметилась. Может это знак
Буду заглядывать, мне эта тема тоже интересна. Будет, так сказать, обмен опытом, еси шо ;)

Назад
Зверху Знизу