Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) почему все так через Ж...
(( Ну слава богу хоть Жилстрой спокойно ждал
)))А когда я уточняла этот момент у менеджера, он мне сказал, что разбежность в + или - в пределах 1 м2!
Хотя лишними они точно не будут))
Такие вопросы лучше всех рулит прораб...
)))) Получаеться все однушки на сторону речки из секции один ушли... Неплохо. Интересно как дела с двушками и с однушками на сторону проспекта.Ну дай Бог))
А откуда считаются подъезды? Тот, что выстроен- первый или третий?
Но построены разными руками (по кривости).Поэтому при почти 100% наличии (когда я выбирал) в продаже я выбрал ту, которая мне понравилась (и пришлось взять повыше, чем хотелось первоначально).. обошёл все этажи. Думаю, что благодаря этому здорово сэкономлю на ремонте (у меня почти ровные стены и потолок)
![]()

То есть первый этаж самый гаденький по качеству? А чем выше, тем качественней, я правильно понимаю?![]()
Там может быть такое что квартиры на 6-м с правого крыла норм, а с левого печаль-беда 
ооо, 1 комнатные балкон на кухню и на комнату общий и большой - ням-ням, полюбляю таке![]()
)))Как помне так кресла/табуретки, кофейный столик, половину застеклить, стеклянная дверь во вторую половину - лепота.ридумать как бы его использовать так, что бы он стал полезной частью квартиры, а не чуланом для хлама. Где бы найти классный дизайн )))

Придумать как бы его использовать так, что бы он стал полезной частью квартиры, а не чуланом для хлама. Где бы найти классный дизайн)))
Мне 1 й вариант по душе, компу не место на балконе, особенно если солнечная сторона и лето - не посидишь особо.Я вот нашла в нете дизайны, мне понравилось очень. Поделюсь))
Я вот нашла в нете дизайны, мне понравилось очень. Поделюсь))
Батареи можно же на балконе установить наверное.
Спс, я по карте уже посмотрел. Ориентация: половина окон будет на восток, половина на запад, небольшой поворот на юг/север соответственно.там не солнечная сторона (которая с видом на водохранилище и огромной лоджией), там будет всё ОК.
Спс, я по карте уже посмотрел. Ориентация: половина окон будет на восток, половина на запад, небольшой поворот на юг/север соответственно.
У меня окна на запад выходят, немного повёрнуты на юг, после 4 часов, когда всё прогрелось уже на улице да ещё и солце в окно, без кондишина тяжко будет. Гораздо приятнее, когда солнце в первой половине дня в окно посветит, ИМХО, это уже на любителя.
Ну в данном слчае у западной стороны есть небольшой поворот на север - может этот угол будет спасать немного.
Получается вы тоже +1 в нашей тусовке?Та второй дом влупят и все не будет там солнца

Не меня больше проспект Победы интересует, но там что-то не особо активна тема. По времени строительства примерно совпадает, вот и интересуюсь, авось что полезное почерпну.Получается вы тоже +1 в нашей тусовке?
Не меня больше проспект Победы интересует, но там что-то не особо активна тема. По времени строительства примерно совпадает, вот и интересуюсь, авось что полезное почерпну.

Давайте к нам, сначала у них тема не активная, потом соседи унылые. А у нас вон уже какая движуха наметилась. Может это знак