Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
много айтишников, которым платят несусветные деньги. Пока не уберется подобный перекос - новострои будут продаваться ибо молодежь с деньгами не загонишь в хрущевки.
Так им же не просто так "платят несусветные деньги", они их зарабатывают своими руками и головой.;) И кто всем желающим не даёт стать "айтишниками"?:ги: В чём "перекос" интересно, в том ...что умные люди могут зарабатывать деньги (что в ITсфере, да и в других тоже ...), а у других нет ни мозгов ни таланта ни к чему, кроме как бухать или работать грузчиком, таксистом, охранником...? :ги: Как говорится: «Jedem das Seine»(с) ;)

Интересно, а вот по вашему мнению... кто именно покупает "квартиры"-норы (10-20 кв.м) в "Воробъёвых норах" или в "Алексеевских надурелях"... по 11-14 к.у.е., если реально можно именно сейчас (да и весной-летом можно было) купить НАСТОЯЩУЮ полноценную отдельную квартиру в новострое на "Постышева" и т.п. от 10 000 у.е...
Тоже IT-шники:ги:, или те... кому просто некуда девать деньги?;)

Блин ну про ИТшников это *****, перекос, не хочу ругаться, но так выражаются мои знакомые которые попробывали в ИТ и мозгом не потянули....
100500 так и есть.. :ги:

Останнє редагування:
Вот. Разумный подход. Кстати, тем кто купит квартиру в первом доме- повезло больше. Там фундамент выстоялся более 5 лет. А вот второй дом, который строят по таким морозам и в том месте где заливали фундамент... в общем я б не завидовал тем у кого "вид из окна на море"
Именно этот аргумент был решающим чтоб я отказался от квартиры там. Хотя расположение его более уютное. У меня окна выходят на пр. Ильича посему достаточно шумно- слышу как ездят машины несмотря на неплохие стеклопакеты и остекленную лоджию.
Та ну ничего там не заливают. Они выкопали яму, забили сваи, поверх небольшую подушку, и на нее поставили бетонные блоки подвала, и потом начали делать кладку. Так что фундамент там не особо отличается от второй секции первого дома. На счет кладки согласен. Но и в -10 они уже не фигачили. Работают в 0 или -5.

Ну на плехановской реально толпа строителей клали кирпичь при минус 20 :)

Там фундамент выстоялся более 5 лет.
Вы улавливаете разницу между ленточным и свайным фундаментом.Где и в каком новострое ждут 5 лет,чтобы выстоялся фундамент.Просто смешно.

новострои будут продаваться ибо молодежь с деньгами не загонишь в хрущевки.
Сосед айтишник,2 года живет в Молодежном городке и уже думает брать двушку ибо родился ребенок.Хрущевку,точно брать не будет.

Перекупы и разгребают.

Перекупы брали в моем доме 42м.кв.за27000у.е.Сейчас,продают за те же 27000у.е.Лишь бы вернуть свое.Прошло 2,5-3 года.Где выгода?

Ок. Просто интересно мнение купивших или собирающихся купитьт квартиру в этом доме:
инвестируете или улучшаете жилищные условия?

Купили дети двушку.Надоела КДСКовская 38метровая однушка.Тем более панелька.

Так им же не просто так "платят несусветные деньги", они их зарабатывают своими руками и головой. И кто всем желающим не даёт стать "айтишниками"? В чём "перекос" интересно, в том ...что умные люди могут зарабатывать деньги (что в ITсфере, да и в других тоже ...), а у других нет ни мозгов ни таланта ни к чему, кроме как бухать или работать грузчиком, таксистом, охранником...? Как говорится: «Jedem das Seine»(с)

Интересно, а вот по вашему мнению... кто именно покупает "квартиры"-норы (10-20 кв.м) в "Воробъёвых норах" или в "Алексеевских надурелях"... по 11-14 к.у.е., если реально можно именно сейчас (да и весной-летом можно было) купить НАСТОЯЩУЮ полноценную отдельную квартиру в новострое на "Постышева" и т.п. от 10 000 у.е...
Тоже IT-шники, или те... кому просто некуда девать деньги?
Очень правильный и взвешеный пост.

Останнє редагування:
На айтишников наезжать и завидовать не стоит,если есть мозги и не ленивый, то пишите в лс я кину программу обучения, садишься и учишься. Но из моего опыта никто **** подорвать не хочет, а лишь бы на диване перед телеком прокричать что кто-то дохера зарабатывает... Уже не одному такому умному кидал программу по которой сам переучивался и толку ноль, учиться люди не хотят.

Все вопрос закрыт не отвелкаемся от темы, пишем по существу) Во втором доме уже кто-то что-то купил?

Вот выкинул свою попробовать продать, и сразу куплю во втором доме и дальше буду эту тему тянуть :)))

Попробуй через жилстрой. Возможно они согласятся сделать обмен.

Кстати, да... Там даже по договору (последнему) можно это (такой обмен) сделать (см. условия договора). :) Доплатить за новую квартиру (разницу в метраже) и плюс 1 процент (за обмен).

Так это до платить надо, с таким успехом я бы и сразу купил девушку :) Выставил за 500 000грн :) Не купят не расстроюсь :)

Кстати читал в соседней ведке что по разному оформляют кому говорят 1%+450 нотариус, а некоторым 2500грн в банк +150грн нотариус. Я же ходил мне сказали 1% от стоимости + 1к кудато +1к кудато. Скажите как у вас было?

Кстати читал в соседней ведке что по разному оформляют кому говорят 1%+450 нотариус, а некоторым 2500грн в банк +150грн нотариус. Я же ходил мне сказали 1% от стоимости + 1к кудато +1к кудато. Скажите как у вас было?

Если только по ЖС1 (без услуг "АзЧерКомп")... то в апреле (когда покупали) платили 450 грн. нотариусу за нотариальный "предварительный договор", а в начале октября ещё 150 грн. нотариусу (за "доверенность на оформление прав собственности" представителям ЖС1) и собственно 2500 грн. на счёт ЖС1 (за само такое оформление).

Там ещё зависит как продают, если по акциям то 2500, если через купля/продажа, тогда 1%. Вроде так.

Если только по ЖС1 (без услуг "АзЧерКомп")... то в апреле (когда покупали) платили 450 грн. нотариусу за нотариальный "предварительный договор", а в начале октября ещё 150 грн. нотариусу (за "доверенность на оформление прав собственности" представителям ЖС1) и собственно 2500 грн. на счёт ЖС1 (за само такое оформление).

Все аналогично.Покупали в мае.

Так это до платить надо, с таким успехом я бы и сразу купил девушку :) Выставил за 500 000грн :) Не купят не расстроюсь :)

Кому нужно побыстрее и неохота ждать ещё лишний год (пока ещё сдадут второй дом)... те и купят. ;)

Кому нужно побыстрее и неохота ждать ещё лишний год (пока ещё сдадут второй дом)... те и купят. ;)

Я тоже так думаю, мои знакомые тоже говорят что с фундамента стремно покупать, а вот построенный готовы и доплатить. Считаю что риски тоже надо учитывать. Да и покупал я её вроде как аж по 8300 за метр.

Спасибо!

Так узнай точно в жс, возможно перепродажа текущей станет в тоже что жс предложит за обмен. Оно ж сейчас с этими облигациями черти как оформленно, и хз сколько затянет перекидка на другого человека. Ну и делись новостями=)

Назад
Зверху Знизу