Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Спасибо за ответы! Будем ждать своей очереди)

Сегодня забегал на стройку, из нового (по первому дому)... начали какие-то провода по квартирам разводить (см. на 1-м фото). Штукатурка стен (внутри подъезда) застряла пока на 6-м этаже...

Свежие фото:

Вкладення

• IMG_20150803_103736.webp
    IMG_20150803_103736.webp
    50 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_20150803_104009.webp
    IMG_20150803_104009.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_20150803_104234.webp
    IMG_20150803_104234.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 179
  • IMG_20150803_104242.webp
    IMG_20150803_104242.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_20150803_105602.webp
    IMG_20150803_105602.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 145
Какое небо голубое.... ))) Красота!
Спасибо за фото!

Спасибо за фото из нутри... Я тогда порадую новыми фото из огородов...

Вкладення

• 9BxTaGFdVxMMc_vaXF_JjOEKK3icG3W_oVFAMonWV_o.webp
    9BxTaGFdVxMMc_vaXF_JjOEKK3icG3W_oVFAMonWV_o.webp
    33 КБ · Перегляди: 207
  • abbxSAz-On2BLrUyM9UGmEdXJSNURt9q9fWj2Jp4Kzc.webp
    abbxSAz-On2BLrUyM9UGmEdXJSNURt9q9fWj2Jp4Kzc.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 224
  • hbSW8gOgyWI-TdD7Mo41rI8w0U8uCZIeyoSbWHM0ElQ.webp
    hbSW8gOgyWI-TdD7Mo41rI8w0U8uCZIeyoSbWHM0ElQ.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 209
  • ip49poOSQgobb4GzuSJNB78g81E7agvNTR6b9Ei9OPs (1).webp
    ip49poOSQgobb4GzuSJNB78g81E7agvNTR6b9Ei9OPs (1).webp
    103.3 КБ · Перегляди: 211
  • ip49poOSQgobb4GzuSJNB78g81E7agvNTR6b9Ei9OPs.webp
    ip49poOSQgobb4GzuSJNB78g81E7agvNTR6b9Ei9OPs.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 195
  • Y5WC2UnQ8YLANg3AA8mroKsDKeJ5tg3oUZsJqXOh33M.webp
    Y5WC2UnQ8YLANg3AA8mroKsDKeJ5tg3oUZsJqXOh33M.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 184
  • zbWUpR0-Q0MKGVDSacaYmlWJEKCW73QnIpUSlSi2iSM.webp
    zbWUpR0-Q0MKGVDSacaYmlWJEKCW73QnIpUSlSi2iSM.webp
    161 КБ · Перегляди: 186
Останнє редагування:
GMOL, Спасибо. Очень красиво)))
Писали, что там от речки сейчас неприятно несёт... Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Останнє редагування:
Скорей бы уже достроили, пора уже заезжать :)

Писали, что там от речки сейчас неприятно несёт... Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Я лично не знаю таких людей , кому запах речки (возле воды) может быть не приятным.:) . Был там за неделю два раза, никаких посторонних (резких, неприятных) запахов не ощущал.

от речки сейчас неприятно несёт.
P.S. И никто именно так ( в теме) не писал.

Останнє редагування:
Это четвертый,я правильно понял?Уже в этом году начнут?
Это второй (трёхподъездный)... как бы его не называли. Начнут ли строить второй... Начнут..., если в уже строящихся все продадут... ИМХО

На въезде на стройку висит цветной план строительства, так там (на нём) есть оба дома.

И на этой картинке тоже два дома (первый (1;2а;2б) и второй (3;4а;4б):

681bff607cd2.gif

Останнє редагування:
Мне тоже норм. Наоборот речка дает свежести и как то увлажняет. Мне кажеться в квартирах будет гораздо комфортней чем к примеру в крупном микрорайоне на салтовке типа 520го.

здесь кто,что для себя выбирает..кому то в центре нравится,,,шум дорог среди бетона,на подоконнике за неделю пыли придорожной"в палец"собирается...а кому то лесок,шашлычок,речка,свежесть,КРАСОТА,,,а с декабря"зимняя сказка",,,морозко))))))

Я как проживший там почти всю жизнь, для семейных людей место просто бомба :) В сосновый бор летом на шашлык зимой санки, лыжи. Речка рыбалка, кто не боится ловить раков есть там много раков возле дамбочки, и покупаться впринцепи можно. :) Вобщем место для отдыха от суеты это.

Я как проживший там почти всю жизнь, для семейных людей место просто бомба В сосновый бор летом на шашлык зимой санки, лыжи. Речка рыбалка, кто не боится ловить раков есть там много раков возле дамбочки, и покупаться впринцепи можно. Вобщем место для отдыха от суеты это.

очково там, вот скажи шо ты думаешь о двухэтажных домах по ул Баварской, есть там конфискат по цене гостинки? У меня знакомая живет на Постышево (остаеновке) вечером без собаки не выходит. Она смотрела перед покупкой квартиры там где в ч\с несколько домов притулено в районе той же Баварской, говорит жим жим туда ходить вечером с остановки.

Да на счет речки в ней нашли какую то палочку и купание в Октябрьском гидропарке официально запрещено, погуглите

У меня знакомая живет на Постышево (остаеновке) вечером без собаки не выходит
чи не защита эта собака!
Она смотрела перед покупкой квартиры там где в ч\с несколько домов притулено в районе той же Баварской, говорит жим жим туда ходить вечером с остановки.
что касается жим-жимов, то жимжим жимжиму рознь, можно подкакнуть шо на ****торах, шо на москалевке (там вообще лучше не ходить НИКОГДА, в т.ч. и днем :)), шо на сосалтовке, шо на пролете, шо на центральных улицах в моднявых районах
Да на счет речки в ней нашли какую то палочку и купание в Октябрьском гидропарке официально запрещено, погуглите
огоспадзи, шо на журавлях\основе\безлюде и других городских водоемах не находили, разве шо тольно не "несси" (так как она не харьковчанка :)), и ниче живут, купаются, а то тут по теме то палочка, то комарики, то пахнет кому-то что-то это ж ппц, господа!

вопрос"на засыпку":кто купил квартиры прилегающие стеной(комнаты)ко второму дому( и наоборот)нет ли мыслей о том,что между домами может быть сквозняк,,,или стены промерзать?какие мысли по этому поводу?стоит(осенью) присмотреться повнимательнее?

вопрос"на засыпку":кто купил квартиры прилегающие стеной(комнаты)ко второму дому( и наоборот)нет ли мыслей о том,что между домами может быть сквозняк,,,или стены промерзать?какие мысли по этому поводу?стоит(осенью) присмотреться повнимательнее?

там между домами вроде утепляют пенопластом

очково там, вот скажи шо ты думаешь о двухэтажных домах по ул Баварской, есть там конфискат по цене гостинки? У меня знакомая живет на Постышево (остаеновке) вечером без собаки не выходит. Она смотрела перед покупкой квартиры там где в ч\с несколько домов притулено в районе той же Баварской, говорит жим жим туда ходить вечером с остановки.

двухэтажки вообще за квартиры не считаю, это чтото типо частного дома только всем плевать на дом валится он или течет в нем крыша. А гопота своих не трогает, это только залетные какието могут чудить. На меховке где строится наш дом такого пока нет.

Вот представил (гипотетически) что купил квартиру в этом доме. Сделал ремонт, переехал, живу. Как-то, вкусно поужинав, говорю жене: А пойдем-ка дорогая, прогуляемся. А она мне - где, ******? Вокруг дома развешо? :D

Ты там был?:) (самолично). Тут всё зависит от твоего (либо твоей жены) понимания слова "прогуляться":ги:. ... Пива попить, водки нажраться... или пойти пройтись в сосновую рощу, либо к водоёму (походить вдоль берега), да можно просто перейти мост и пошариться по окрестным улицам и погонять бродячих собак...:D Что для тебя "прогуляться"? Я вот лично за день так "нагуливаюсь":ги:, что придя домой и приняв душ просто отдыхаю... инет, ящик посмотреть, музычку послушать... либо чтиво, а ходить на ночь глядя по улицам...или шариться по двору с пенсионерами ,пенсионерками , собаками и кошками.... ну просто не тянет. ;):D

P.S. Интересно...в каком районе хорошо "прогуливаться" вечером... после ужина? (по твоему мнению)... элитных: сосалтовке, хтз, москалёвке...:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу