Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично не знаю таких людей , кому запах речки (возле воды) может быть не приятным.Писали, что там от речки сейчас неприятно несёт... Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
. Был там за неделю два раза, никаких посторонних (резких, неприятных) запахов не ощущал.P.S. И никто именно так ( в теме) не писал.от речки сейчас неприятно несёт.
Это четвертый,я правильно понял?Уже в этом году начнут?под фундамент следующего дома
Это второй (трёхподъездный)... как бы его не называли. Начнут ли строить второй... Начнут..., если в уже строящихся все продадут... ИМХОЭто четвертый,я правильно понял?Уже в этом году начнут?
26.07.2015, 13:56Место там то еще- вчера проезжал тянуло затхлым запахом с речки. И комары задолбают. Хотя дом очень хорош.
В сосновый бор летом на шашлык зимой санки, лыжи. Речка рыбалка, кто не боится ловить раков есть там много раков возле дамбочки, и покупаться впринцепи можно.
Вобщем место для отдыха от суеты это.Я как проживший там почти всю жизнь, для семейных людей место просто бомба В сосновый бор летом на шашлык зимой санки, лыжи. Речка рыбалка, кто не боится ловить раков есть там много раков возле дамбочки, и покупаться впринцепи можно. Вобщем место для отдыха от суеты это.
чи не защита эта собака!У меня знакомая живет на Постышево (остаеновке) вечером без собаки не выходит
что касается жим-жимов, то жимжим жимжиму рознь, можно подкакнуть шо на ****торах, шо на москалевке (там вообще лучше не ходить НИКОГДА, в т.ч. и днемОна смотрела перед покупкой квартиры там где в ч\с несколько домов притулено в районе той же Баварской, говорит жим жим туда ходить вечером с остановки.
), шо на сосалтовке, шо на пролете, шо на центральных улицах в моднявых районахогоспадзи, шо на журавлях\основе\безлюде и других городских водоемах не находили, разве шо тольно не "несси" (так как она не харьковчанкаДа на счет речки в ней нашли какую то палочку и купание в Октябрьском гидропарке официально запрещено, погуглите
), и ниче живут, купаются, а то тут по теме то палочка, то комарики, то пахнет кому-то что-то это ж ппц, господа!вопрос"на засыпку":кто купил квартиры прилегающие стеной(комнаты)ко второму дому( и наоборот)нет ли мыслей о том,что между домами может быть сквозняк,,,или стены промерзать?какие мысли по этому поводу?стоит(осенью) присмотреться повнимательнее?
очково там, вот скажи шо ты думаешь о двухэтажных домах по ул Баварской, есть там конфискат по цене гостинки? У меня знакомая живет на Постышево (остаеновке) вечером без собаки не выходит. Она смотрела перед покупкой квартиры там где в ч\с несколько домов притулено в районе той же Баварской, говорит жим жим туда ходить вечером с остановки.
Да на счет речки в ней нашли какую то палочку и купание в Октябрьском гидропарке официально запрещено, погуглите
Вот представил (гипотетически) что купил квартиру в этом доме. Сделал ремонт, переехал, живу. Как-то, вкусно поужинав, говорю жене: А пойдем-ка дорогая, прогуляемся. А она мне - где, ******? Вокруг дома развешо?![]()
(самолично). Тут всё зависит от твоего (либо твоей жены) понимания слова "прогуляться"
. ... Пива попить, водки нажраться... или пойти пройтись в сосновую рощу, либо к водоёму (походить вдоль берега), да можно просто перейти мост и пошариться по окрестным улицам и погонять бродячих собак...
Что для тебя "прогуляться"? Я вот лично за день так "нагуливаюсь"
, что придя домой и приняв душ просто отдыхаю... инет, ящик посмотреть, музычку послушать... либо чтиво, а ходить на ночь глядя по улицам...или шариться по двору с пенсионерами ,пенсионерками , собаками и кошками.... ну просто не тянет.