Да, у Аркады другие договора, они отличаются от других секций, в приложении к договору указаны даже тольшины межконатных стен.
а где эта Аркада находится и что это вообще за зверь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, у Аркады другие договора, они отличаются от других секций, в приложении к договору указаны даже тольшины межконатных стен.
Скорее всего их привезут и высадят после сдачи последней секции, а может высадят где-то на Холодной Горе или на Пролетарской. Им же все-равно где сажать, главное в бумажке отметить, что посадилиСмотрю один асфальт, а где же деревья садить будут?

Аркада - это страшный зверь, Банком зоветсяа где эта Аркада находится и что это вообще за зверь?

Скорее всего их привезут и высадят после сдачи последней секции, а может высадят где-то на Холодной Горе или на Пролетарской. Им же все-равно где сажать, главное в бумажке отметить, что посадили
Аркада - это страшный зверь, Банком зовется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если первые 3 секции финансируются "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства", то Г секция финансируется АКБ "Аркада"
Харків
адреса: м. Харків, 61057
вул. Громодянська, 5
тел./факс: (057) 716-49-80
e-mail: [email protected]
та тут вообще бред написан какой-то, откуда в Г секции 3к квартиры? Про газ я не нашел, вряд ли, вроде по ГОСТам газ подводят в дома, не выше 10-ки, а тут 16 этажей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та тут вообще бред написан какой-то, откуда в Г секции 3к квартиры? Про газ я не нашел, вряд ли, вроде по ГОСТам газ подводят в дома, не выше 10-ки, а тут 16 этажей

та тут вообще бред написан какой-то, откуда в Г секции 3к квартиры? Про газ я не нашел, вряд ли, вроде по ГОСТам газ подводят в дома, не выше 10-ки, а тут 16 этажей
Смотрю один асфальт, а где же деревья садить будут?![]()
Так а кто вам сказал, что деревья садить будут? На крыше паркинга?Скорее всего их привезут и высадят после сдачи последней секции, а может высадят где-то на Холодной Горе или на Пролетарской. Им же все-равно где сажать, главное в бумажке отметить, что посадили
...

это бывший детсад, подмятый под себя ментамиНу вокруг-то там деревья остались, со стороны котеджа 3-х-этажного за секцией Г

это бывший детсад, подмятый под себя ментами![]()
я заключал договор со СМУ. Отдал 4300грн за 19м2 перегородок (секция А, 10эт), толщиной в пол кирпича. По умолчанию они ставят кирпич на ребро
... вот интересно как они площадь мерять будут для БТИ - какая получилась в результате или какая должна была быть по плану...
Так вот в том-то и вопрос, сколько намеряют? Ведь если поставить толще перегородки, то площадь будет меньше, а если площадь меньше плановой договорной, за которую заплатил, то ФФС по договору должен вернуть излишек денег, ну либо если наоборот, то придется доплатить...Так мерить будут не они, а как раз специалист из БТИ. И в паспорте может быть вообще третья площадь, полученная хитрыми вычислениями. Вот у меня на Гагарина, например, было 54 кв.м. Сам перемерял, примерно сходилось. А после обмера специалистом из БТИ в паспорте оказалось 52,1 м.кв...

Так вот в том-то и вопрос, сколько намеряют? Ведь если поставить толще перегородки, то площадь будет меньше, а если площадь меньше плановой договорной, за которую заплатил, то ФФС по договору должен вернуть излишек денег, ну либо если наоборот, то придется доплатить...
А если перегородки ставить после сдачи дома, как будут вычислять общую площадь, с учетом перегородок по плану? А если потом я поставлю перегородки толще и буду продавать квартиру, то у меня площадь при измерениях будет другая и БТИ скажет что перепланировка... Ко мне так приставали из БТИ когда наследство оформляли, ничего в квартире не делалось, а ни один размер с указанным в тех.паспорте не совпал...одни стены короче, другие длиннее...![]()
Скупой платит дважды!Идете в СМУ, это на Космической 12, берете вашу планировку (у них там ничего нет) и говорите, где хотите стены, они меряют длину стен и умножают на высоту потолков (2,8м). Вот вам и площадь.Как на них выйти? Через ХФФС? Что значит по умолчанию? Ведь перегородок не будет...
Вы перепланировали? Это геммор? Я вот сомневаюсь... надо ли перепланировать или так оставить...
)
Договорились, когда начнут, чтоб я подъехал, посмотрел так ли границу комнат выделили. По окончании тоже вызвонили. Стенка норм получилась, кирпичи не торчат, по отвесу норм.
. Разговаривал со строителями, которые делают дорожку вокруг секции В. Сказали, что то-ли в пятницу, то-ли в субботу была какая-то комиссия. Что и как, понятное дело, они не в курсе, но, вроде, движение началось
. Возле подъезда стоят лавочки, урны, все красиво