Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Вчера была на стройке. Со слов работников: 20 ноября планируется сдача секции В. Затем активно берутся за секцию Б и сдают ее в первом квартале 2010г.
На вчерашний день в асфальт была укатана четверть крыши паркинга; вокруг секции В сделан тротуар; на крыше секции Г полно рабочих - делают 16 этаж

Вчера была на стройке. Со слов работников: 20 ноября планируется сдача секции В. Затем активно берутся за секцию Б и сдают ее в первом квартале 2010г.
На вчерашний день в асфальт была укатана четверть крыши паркинга; вокруг секции В сделан тротуар; на крыше секции Г полно рабочих - делают 16 этаж

Спасибо большое за оперативность! А че там с "А" секцией? Или как всегда, конь травы не примял... и там строителями даже и не пахнет.... :)

насчет секции А ничего сказано не было. Поэтому ничем не могу "порадовать". Насколько мне стало понятно из разговора - сейчас все силы вкладываются в секцию В, чтоб успеть сдать. Затем поэтапно рабочие будут переходить от секции к секции. По срокам сдачи стоят на своем: секции А и Г будут сданы во втором квартале 2010года. Но уверяют: работы ведутся везде. Такие дела

достроят Г секцию, уберут кран, будут дальше делать паркинг и заниматься внутренней отделкой А и Г секций

Ну вот поэтому я и говорю что до весны всё заморожено... смысл там что-то делать, если нет остекления... Ну и в жс-2 разговаривал с людьми из сму, они сказали что пока не сдадут секции Б и В, за А не возьмутся серьезно, только те работы, за которые люди заплатят (перегородки, стяжки)... И с подрядчиками-стекольщиками разговаривал, за секцию А возьмутся только когда достеклят гагарина, гвардейский и наши секции Б и В

Вчера были в квартире (секция В). Прораб сказал, что секцию планируют сдать до Нового года.

Вчера были в квартире (секция В). Прораб сказал, что секцию планируют сдать до Нового года.

Тут даже была инфа что на этой неделе... 20.11.2009 :rolleyes: Посмотрим... не долго ждать осталось....

в секции Г начали гнать наружные стены 16-го этажа

Вкладення

• 060.webp
    060.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 126
Тут даже была инфа что на этой неделе... 20.11.2009 :rolleyes: Посмотрим... не долго ждать осталось....
Так это они начнут сдавать с 20.11.09 (приедут к ним комиссии всякие), а к Новому году хотят ввести дом в эксплуатацию.

На днях была в секции Г, заходила на 6-й этаж, хотелось посмотреть на межкомнатные стены, которых в моей квартире еще нет. Впечатление не из приятных :( Внутри дома из потолков течет вода. Приходилось прыгать между лужами. А что самое неприятное - так это стены. Такое впечатление, что к ним притронешься - и они упадут. Сказать "стены плохо сделаны" - значит ничего не сказать. Спокойно можно было просунуть палец в щель между !!! межквартирными стенами! Что сказать - сделано тяп-ляп... :-( Думаю, придется в своей квартире их переделывать.
Такое разочарование из-за этого... Вот думаю, что если со стенами такая проблема, то что будет со всем остальным?..

ну а что вы хотели? там что застеклили или крышу сделали?
межкомнатных стен и не будет, их сами делать будете.
главное, чтоб колонны нормально залили )), а стены можно подправить

+1

что вы думаете по поводу банка "Аркада" и кредита под 19 % годовых в гривне

Ну че там по В секции? Сдача госкомиисии началась?

Насчет межкомнатных стен, я пециально звонил, в секцие Г их будут достраивать засчет застройщика :)

Был вчера возле дома, от двора секции В убрали забор, перенесли его за готовую часть паркинга, у подъезда поставили даже 4 скамейки, охрана сказала что должна была быть комиссия в пятницу, но не в курсе была ли на самом деле... Сделали треть наружных стен на 16-ом этаже...
img690.webp

Насчет межкомнатных стен, я пециально звонил, в секцие Г их будут достраивать засчет застройщика
интересно на каком основании ))). В договоре их нет

хотя... секция Г финансируется Аркадой, возможно, там другой договор.

Был вчера возле дома, от двора секции В убрали забор, перенесли его за готовую часть паркинга, у подъезда поставили даже 4 скамейки, охрана сказала что должна была быть комиссия в пятницу, но не в курсе была ли на самом деле... Сделали треть наружных стен на 16-ом этаже...
img690.webp

Смотрю один асфальт, а где же деревья садить будут?:confused:

интересно на каком основании ))). В договоре их нет

хотя... секция Г финансируется Аркадой, возможно, там другой договор.

Да, у Аркады другие договора, они отличаются от других секций, в приложении к договору указаны даже тольшины межконатных стен.

Назад
Зверху Знизу