Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даааа ... Там еще работы не початый край. Вот и думаю теперь брать там квартиру или нет. Стремно это всё. А если не достроят или цены упадуд. Вобщем я в раздумьях ...
Даааа ... Там еще работы не початый край. Вот и думаю теперь брать там квартиру или нет. Стремно это всё. А если не достроят или цены упадуд. Вобщем я в раздумьях ...
Вот интересно, а где вы по такой цене найдете новостройку, в которой уже все завершено?)) Да еще и с рассрочкой такой? Поверьте, после долгих месяцев поисков, обзвонов и осмотров всевозможных строек, ничего подобного найдено не было. А пока думать будете - ничего не останется.
Цены не упадут. И ЖС-2 точно достроит то, что начал. ИМХО
Как быстро меняются взгляды о покупке квартиры!?![]()
вот так прям? люто, бешено?Цены не упадут.
Думать тебе осталось пару месяцев!К осени цены взлетят-прогнозы ****итиков рынка недвижимости.Да и другие покупатели не сидят,как ты и не ждут дешевизны стульев для пролитариата!
![]()
жгите ещё ))) Ага, к осени вырастут, раз в 5, жди. Осенью упадут ещё процентов на 10.
песок чтоль подорожает?.. кирпич-цемент?Но доллар вырастет до 10 и потянет за собой удорожание стоимости строительных материалов
А сколько сейчас стоит дизтопливо, газ для производства цемента, арматуры, стекла и т.д. А сколько будет стоить завтра? Вы что за границей живете, в развитой стране?
Осень нас рассудит!
Кстати ребята, а кто нибудь брал квартирку в секции Г через кредит Аркады? Если да, то какие впечатления, есть ли отрицательные моменты ?
Я тоже не думаю что вот так все возьмет и подорожает сразу... ИМХО таких цен как были еще ой как долго не будет... а песок и цемент и вся остальная байда... да и газ и недвижимость и авто стоят ровно столько сколько за нее готовы заплатить... Вы думаете что например прошлогодние цены на арматуру или цемент или металл или авто или .... (можете добавить все что угодно) были адекватны? ИМХО нет так как производители стройматериалов, автомобилей, даже сфера услуг, ритейлеры короче все кто именует гордым словом бизнес.можно сказать как губка пытались втянуть побольше от бума, обилия денег, доступности денег... вот и был драйвер роста цен... а сейчас наоборот... такой драйвер отсутствует... а долги присутствуют... так что ИМХО он быстро не появиться... надо ведь еще время на отдание долгов...
Кстати,хлеб из нашей муки уже подорожал.Не думаю,что затраты газа и электроэнергии при производсте хлеба существенно выше,чем при производстве стройматериалов.А ежели для строительства использовать только песок...это напомнило мне крутой берег реки,где вырыли норки ласточки-береговушки.Думаю современная стройка - не только песок
а Вы зайдите на сайт Аркады и почитайте, только обратите внимание на коэффициент который указан в таблице с ценами, и не смотрите на % ставку 19, я писал ранее что это развод.
Был я сегодня в Аркаде, взял всё почитал и впринципе 19% годовых, вполне реальная ставка, конечно же при выдаче кредита ты платиш банку комиссию но это мелочь + нотариус. Еще там есть коф. этажности, чем выше этаж тем дешевле квартира =) Короче надо будет разобраться с этим всем. Просто не могу я пока понять в чем тут развод в обычном банковском кредите? И кстати ребята, всётаки интерестно, кто то брал у них уже кредит?
Ты посмотри внимательно на коф.. и пообщайся с менеджером по продажам!
Пример с сайта аркады однокомнатная квартира общей площадью 44,8 кв.м стоимость 4782 грн., за метр, % ставка 19, комисия банка, нотариус все дела. А общая стоимость указана 249153,00 грн.. Но в чем подвох!?)) А то что 249153,00/44,8 кв.м.=5561 грн., за кв.м а не 4782 грн. Соответственно где здесь 19% в гривне? если разница без коф. и с коф. составляет 34899,2 грн. И если прямо уже говорить какая может быть % ставка по кредиту 19, если все банки предлагаю депозиты не менее 19%.. Вот и ответ!)