Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ну когда-то ж сдадут :) хорошо, что хоть строят, в отличие от остальных застройщиков. Кстати, сказали, что объявят когда можно ремонты начинать делать. И самое главное, что можно будет заселиться, вроде как все комун службы будут работать, за счет жилстроя до сдачи дома, так что быстрая сдача дома в их интересах.

А в этом году хоть один застройщик ГАСКУ сдал хоть какой-нибудь объект вообще????

счас ГАСК труханут еще пару раз и все всё сдадут вовремя :).

Уверен что не здадут в этом году.
Можно начинать готовить судовые иски. (форс мажор не прокатит).

Сцукккии

Не пойму, откуда столько пессимизма...
В субботу проезжал мимо стройки, девятый этаж наполовину готов, над третьей частью этажа (как всегда со двора) уже стоит опалубка под десятый, в субботу там работали... такими темпами, если не сбавят, летом должны коробку секции Г достроить, убрать кран, а паркинг и двор доделать - это дело двух недель...
если б хотели недостроить-задержать, они б и возились там еле-еле...

Оптимистичнее надо быть:)

Они вон строят дом на П.П. по отакара, начали осенью , уже у двух подъездов 4-5 этажей...
так что думаю всё с нашим домом будет ОК

самая большая проблема на сегодня - это похоже ГАСК, вот они Сцукккии

Сцукккии все и Жилстрой и ГАСК. Мозги будут компосировать ещё долго. Если и сдадут то после выборов. Хотя обычно до выборов подкидывают подачки, что бы народ клюнул и бежал толпами голосовать.

Хз чего ждать. :confused:

В Гвардейском и 94б уже полгода окна на верхних этажах не ставят.
Работают на 1/4 возможностей. Кста мне так никто и не звонил писать заявление по свободной планировке

ну когда-то ж сдадут :) хорошо, что хоть строят, в отличие от остальных застройщиков. Кстати, сказали, что объявят когда можно ремонты начинать делать. И самое главное, что можно будет заселиться, вроде как все комун службы будут работать, за счет жилстроя до сдачи дома, так что быстрая сдача дома в их интересах.

Отопления не будет 100%, пока дом не сдадут.

Скажите кто из Вас уже делает ремонт и в каких секциях, а то тут уже было написано что кто-то уже ремонтом занимается во 2 секции!

Есть такие?

Кста мне так никто и не звонил писать заявление по свободной планировке

Так а чего звонить? Ты же все равно не собирался ехать :іржач:

А раз так, даже если позвонят, не поеду. Тем более эта процедура не обязательна.

Кста мне так никто и не звонил писать заявление по свободной планировке

что за заявление, в договоре же указано, что межкомнатных перегородок не будет

Кстати, кто уже делал перегородки??? по сколько вам насчитали за м2 ??

был на площадке, прораб главный сказал 200 грн/м2 и кирпич кладуд на ребро, стенка тоненькая получается :( (кто-то тут писал, по 210 грн и по 160 грн, где правда?:))

Останнє редагування:
Так возьмите квартиру у других застройщиков и все будет норм. Может Вам не нравится , что дом строится с небольшой задержкой ( другие вообще не шевелятся), не по своей вине. или Вы думаете что Жилстрой не хочет здать дом побыстрей? Я буду идти на любые уступки с Жилстроем, лижбы не ставить им подножки, быстрей здадут дом.
Извените Вас зовут не Виталием случайно?
Добавлено через 7 минут
Откуда информация? Мне в ЖС сказали, что стеклить будут как и планировалось, у меня один балкон застеклен, другой нет. Изменений вроде никаких нет.

интересно в каком доме он у Вас застеклен? на тракторах еще нет ни у кого.

По проекту вроде застекляются только лоджии 9.72м2 в секции 1А в 3к квартирах, лоджия как раз выходит на 50 лет ВЛКСМ (смотрел трешку в 1В секции, так там будет застеклен только 1 маленький балкончик на 2,07м2). Посмотрите на свои планы квартир, на балконы, если рядом с метражем в скобках квадратура меньше, значит балкон не застекляется, мне так объяснили в ЖС2. По поводу 1Б ничего не скажу, не видел плана, а в секции 1Г мне сказали, что 3-х комнатных вообще нет по проекту :(

интересно в каком доме он у Вас застеклен? на тракторах еще нет ни у кого.

На тракторах один балкон в секции В застеклен, даже на сайте ЖС, на фотографиях дома это видно, но по ходу это уже кто-то сам занялся.

он не застеклен :) он просто пленкой затянут, видно ремонт делают, чтоб не задувало :)

насколько мне не изменяют мои глаза, когда я там проходил, то балкон был застеклен. :)

проезжаю мимо (в гараж) почти каждый день, думал пленка, но если вы говорите, что там стекла, то вопросов нет :)

Правда странное остекленение :)

Вкладення

• 249.webp
    249.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 143
проезжаю мимо (в гараж) почти каждый день, думал пленка, но если вы говорите, что там стекла, то вопросов нет :)

Правда странное остекленение :)

Выдаю секрет-это действительно плёнка,временная защита.А квартира принадлежит одному из начальников!Всё просто!

Выдаю секрет-это действительно плёнка,временная защита.А квартира принадлежит одному из начальников!Всё просто!

маленькая квартира как для начальника ))) 1к

сегодня договаривался за окна в секции 1А, сказали Pimapen'a уже нет и будут вроде стеклить Винбау, только с однокамерным стеклопакетом.
За 18 м2 внутриквартирных перегородок насчитали 4300 грн (кирпич, подъем кирпича на 10эт, раствор, арматура между кирпичами, плата работникам) Впринципе это не дорого, по стравнению, если нанимать самому. Коненчо обойдется дешевле, если 1000 кирпичей на 10эт самому занести :), но могут начаться проблемы со здоровьем ;)

маленькая квартира как для начальника ))) 1к

сегодня договаривался за окна в секции 1А, сказали Pimapen'a уже нет и будут вроде стеклить Винбау, только с однокамерным стеклопакетом.
За 18 м2 внутриквартирных перегородок насчитали 4300 грн (кирпич, подъем кирпича на 10эт, раствор, арматура между кирпичами, плата работникам) Впринципе это не дорого, по стравнению, если нанимать самому. Коненчо обойдется дешевле, если 1000 кирпичей на 10эт самому занести :), но могут начаться проблемы со здоровьем ;)

Стена в пол-кирпича наверное? 4300/18=238 грн за м2? 18 м2 это для 1 комнатной? Я считал мне надо 33 м2 (2 ка). Есть ли смысл ставить двойной - тройной стеклопакет и сколько доплатить предлагаеться?

Стена в пол-кирпича наверное? 4300/18=238 грн за м2? 18 м2 это для 1 комнатной? Я считал мне надо 33 м2 (2 ка). Есть ли смысл ставить двойной - тройной стеклопакет и сколько доплатить предлагаеться?

Да в пол кирпича, они по проекту вообще кирпич на ребро ставят. Если делать в кирпич толщиной, дорого вылезет стенка, да и площадь уменьшится.

Квартира 3к, нет перегородок между двумя комнатами. Насчет стеклопакета не знаю, сам думаю. Думаю, буду ставить с 3-мя стеклами, сейчас лучше переплатить, чем потом после ремонта иметь головняк и мерзнуть зимой. Хочу с И-стеклами :)

Назад
Зверху Знизу