Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Я узнал, что строители будут отдыхать до 12 январ.

ВСЕХ БУДУЮЩИХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ :)

немного пофоткал стройку 21.12.2008. Кажись в "В" секции на балконе двери метелические начали ставить....

Вкладення

• image001.webp
    image001.webp
    329.1 КБ · Перегляди: 118
  • image002.webp
    image002.webp
    249.1 КБ · Перегляди: 122
  • image003.webp
    image003.webp
    225.9 КБ · Перегляди: 124
  • image004.webp
    image004.webp
    205.7 КБ · Перегляди: 116
  • image005.webp
    image005.webp
    279.5 КБ · Перегляди: 105
  • image006.webp
    image006.webp
    315.7 КБ · Перегляди: 128
На стройке ЖС-2 на ул Гвардейцев Широнинцев все в отпуске до 12го, я так понимаю, что тут ****огичная ситуация.

Прогулялся сегодня вокруг стройки:

Останнє редагування:
Что там строители вышли на работу? Никто не в курсе?

Вчера были в Ж-С, гл.инженер сказал, что всё идёт по плану и причин для беспокойства нет

Сегодня строители капашились и краны работали (наблюдали издали)

А кто где купил квартиру в этом доме? Давайте делиться информацией с будущими соседями.
У меня 1к квартира в секции А, на 11м этаже.
Окна во двор.

Останнє редагування:
секция "Б", 8й этаж, 1к квартира, окна на Украину

2 комн кв 12 эт секция А, окна во двор :( получились... или на секцию Г

2 комн кв 12 эт секция А, окна во двор :( получились... или на секцию Г

Я тоже когда квартиру выбирал, мне показалось что окна не во двор, плюс в ЖС не сказали что во дворе будет еще 1 секция, вобщем потом когда разобрался что у меня окна все-таки во двор, неприятно было, хотя ... у меня квартира практически возле корпуса Б, поэтому окна секция Г не закрывает.

Секция А, 1к квартира на 8-м этаже №67, окна на Украину. А кто когда и за сколько м2 брал?

А я через ФФС с января 2008 по 4098 грн по январь 2009 по 5050 грн/м.кв. в среднем вышло по 975

Был вчера рядом со строительством, немного пофотал, пришел домой и расстроился когда сравнил с фотографиями месячной давности, каких-либо продвижений не заметил... :-(
Могу выложить фото, вот только не знаю как это сделать, знающие, скиньте в личку как это делается плиз.

Был вчера рядом со строительством, немного пофотал, пришел домой и расстроился когда сравнил с фотографиями месячной давности, каких-либо продвижений не заметил... :-(
Могу выложить фото, вот только не знаю как это сделать, знающие, скиньте в личку как это делается плиз.
Да не парься, ведь строители ведь наверное с 20-12-2008 по 15.01.2009 дурака валяли... а что ты хотел... чтобы оно само строилось :)

Назад
Зверху Знизу