Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага получим. Строители сегодня опять вышли на площадь. ГАСК им не даст сдать вовремя.
если будут строить такими темпами по 1 мес на этаж, то к концу след года коробку 4-ой секции выгонят, т.е. по срокам уложатся...
Видимо, очень мало желающих платить за место на паркинге 20 т. вечно-зеленых президентов.
Видимо, очень мало желающих платить за место на паркинге 20 т. вечно-зеленых президентов.
Т.е. 16 эт. - секция "В", 14 эт. - секция "Б", 12 эт. - секция "А" и отдельно стоящая секция 16 эт. "Г". Я ничего не перепутал?
У меня возник вопрос, а почему бы не построить все секции 16-этажными, себестоимость квадратного метра могла бы быть ниже, плюс дополнительные квартиры - лишний заработок для Жилстроя? Подкачал у них ****итик-экономист!
Cекция А - вторая картинка сверху в посте nsv_v
эта та, которая построеная уже....
А у кого можно спросить про планы по строительству секции А? Звонила в Ж-С, пыталась узнать на сколько % построен объект, так мне толком никто ничего и не ответил, только, что строительство продолжается.