Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ага получим. Строители сегодня опять вышли на площадь. ГАСК им не даст сдать вовремя.

Решил самостоятельно проверить ход строительства, медленно, но строится. Сегодня бетонировали перекрытие над 4-м этажем.

Останнє редагування:
если будут строить такими темпами по 1 мес на этаж, то к концу след года коробку 4-ой секции выгонят, т.е. по срокам уложатся...

если будут строить такими темпами по 1 мес на этаж, то к концу след года коробку 4-ой секции выгонят, т.е. по срокам уложатся...

Ага а паркинг пока не сделают не сдадут 2-3.
Что получается ждать сдачи пока не выогнят 4 секцию, чтобы потом взялись за паркинг.

Потому что я вижу дела по паркингу не двигаются.

Ну теоретически дел там по паркингу на один месяц, чтоб накрыть его и можно было к подъездам подъезжать... Они решили видать 2-3 секции весной сдавать, может тогда и паркинг сделают частично перед этими секциями...

Видимо, очень мало желающих платить за место на паркинге 20 т. вечно-зеленых президентов.

Видимо, очень мало желающих платить за место на паркинге 20 т. вечно-зеленых президентов.

Учитывая нынешние тенденции цен на рынке недвижимости 20К за паркинг - это безнадёжно, его из 10К проблематично будет продать.

Ну че там, как со стройкой дела обстоят? Господа фотографы? Про А секцию тоже упомяните, не побрезгуйте :)

А какая из них "А", а то я знаю точно какая из них "Г", а в остальных не ориентируюсь.

секция A - это 12 ти этажка, напротив Г секции.

да, расценки за паркинг в Харькове как за паркинг (часто подземный) в новострое в европейских столицах

Т.е. 16 эт. - секция "В", 14 эт. - секция "Б", 12 эт. - секция "А" и отдельно стоящая секция 16 эт. "Г". Я ничего не перепутал?
У меня возник вопрос, а почему бы не построить все секции 16-этажными, себестоимость квадратного метра могла бы быть ниже, плюс дополнительные квартиры - лишний заработок для Жилстроя? Подкачал у них ****итик-экономист!

Да, так, все правильно...

Т.е. 16 эт. - секция "В", 14 эт. - секция "Б", 12 эт. - секция "А" и отдельно стоящая секция 16 эт. "Г". Я ничего не перепутал?
У меня возник вопрос, а почему бы не построить все секции 16-этажными, себестоимость квадратного метра могла бы быть ниже, плюс дополнительные квартиры - лишний заработок для Жилстроя? Подкачал у них ****итик-экономист!

а кто их знает?
при таких рассуждениях тогда надо токо 24-этажки строить :)

а так ступеньками вроде как красивше :) и секции все по длинне разные, я думаю в секции А столько же квартир сколько в секции В....

а по ходу стройки:
- доложили все балконы на верхних этажах по секциям Б и В
- у секции В выложили балконы первого этажа с наружной стороны
- в секции Б поставили окна на 10-м этаже...
- по секции А я думаю до весны никаких работ не предвидится, надо зайти попробовать спросить на стройке про планы :)
- по секции Г странно как-то получается - по правой стороне уже 6-ой этаж начали, а по левой - только пятый кладут кладку кирпичную, а 2-3-ий этажи вообще стоят без кладки сквозняком...

А у кого можно спросить про планы по строительству секции А? Звонила в Ж-С, пыталась узнать на сколько % построен объект, так мне толком никто ничего и не ответил, только, что строительство продолжается.

Cекция А - вторая картинка сверху в посте nsv_v

А у кого можно спросить про планы по строительству секции А? Звонила в Ж-С, пыталась узнать на сколько % построен объект, так мне толком никто ничего и не ответил, только, что строительство продолжается.

Я звонил раньше, спрашивал - мне отвечали "всё по плану" и даже процент готовности называли...
Реально - коробка полностью готова, осталась облицовка, балконы, окна, внутр. работы, но больше до весны ничего делать не будут скорее всего, мне так сказали, пока 2-3 секции не сдадут...

Назад
Зверху Знизу