Это они секцию Г (или 4-ый подъезд) строить начали, 16 этажей, 8 квартир на этаж ,только 1-к и 2-к квартиры, при чем 2к - 6 квартир, 1-к - 2 квартиры на этаже... первую секцию они пока забросили, работают над четвертой и над подготовкой к сдаче 2-3 секций, в жс-2 сказали что пока не сдадут 3 и 2 секции, первой дальше заниматься не будут...
тех.этаж и саму крышу построили, начали строить бортик по периметру крыши и пока остановились (причины читай выше, как мне объяснили)
и, я так думаю, первую секцию не сдадут, пока не выгонят коробку четвертой секции и не уберут со двора кран... так что у них на нее пока есть время

хотя кто знает как оно будет на самом дела, на стройке говорили, что сдадут в этом году 2 и 3 секции, а первую через месяц-другой после них...
правильно всё написано, но твой дом, по моему, сдали без наличия фасадных работ, а фасад доделывали (штукатурили, красили) уже после сдачи (дом на с.ш.73 так делали точно, сам видел

)... а тут вроде бы уже этим занимаются, до сдачи, а как там внутри - это надо попробовать зайти на стройку вечером, мот с охраннииком договориться и походить посмотреть
Всё хорошо, только вроде запретили законом ставить отопление индивидуально на квартиру, только на дом или подъезд, по-моему... а это надо всех людей с подъезда собрать и организовать, чтоб автономку на подъезд сделать...