Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Так мне сегодня сказали, что можно поговорить с ДН, написать заявление и ставить машину... Правда не сказали, сколько это будет стоить...

Может это хоть немного двор разгрузит.

Куда столько? :eek: Так получается, куда в стену не тыкни - в кабель попадешь :)
та ну, точек много по квартире. в каждом углу по паре розеток точно есть + выключатели + витая пара разведена на 9 точек (к компам, тв, плеерам и тп), счас все девайсы в сети :)
одного тв кабеля ушло около 500м, там 5шт только на крышу идут по 50м где-то. В общем где-то так и получается :)

Виталик, не могу на "домашнем" форуме сообщение отправить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати, идея по поводу парковок на бордюрах. Ул. Клапцова 52 по-моему. Можно метр забора и метр прохода, и машина не станет и пройти можно.

я уже думаю найти событульников и сделать напротив своего подъезда :D

Виталик, не могу на "домашнем" форуме сообщение отправить.

, кстати, идея по поводу парковок на бордюрах. Ул. Клапцова 52 по-моему. Можно метр забора и метр прохода, и машина не станет и пройти можно.

я уже думаю найти событульников и сделать напротив своего подъезда :D

заодно и со стороны подъезда закопать что-то, чтоб к подъезду не ставились:)

заодно и со стороны подъезда закопать что-то, чтоб к подъезду не ставились
... и на детскую площадку.
Только, думаю, будет проблематично "втыкать" столбики, не нарушив крышу паркинга :(

не могу на "домашнем" форуме сообщение отправить.
Андрей, с какого браузера заходил?
Есть жалоба, что на "домашнем" сайте не отправляются комментарии и сообщения при работе с "мозиллой". С ИЕ вроде бы нормально...

заодно и со стороны подъезда закопать что-то, чтоб к подъезду не ставились
ой, Олег, я только жду такого клиента, чтоб подпереть и уйти домой :D
... и на детскую площадку.
Только, думаю, будет проблематично "втыкать" столбики, не нарушив крышу паркинга
ты знаешь, я думаю. что толщины бордюра хватит, чтоб всадить туда анкер. На каждую ногу по 4 штуки квадратом. Уже будет проблематично заехать на бордюр.
Андрей, с какого браузера заходил?
Есть жалоба, что на "домашнем" сайте не отправляются комментарии и сообщения при работе с "мозиллой". С ИЕ вроде бы нормально...
да мазилла, только в ней сижу, раньше вроде как норм все было.

Только, думаю, будет проблематично "втыкать" столбики, не нарушив крышу паркинга :(

::eek:
снаружи над линией метро рабочие устанавливали рекламный щит, забивали сваи и... пробили расположенный неглубоко тоннель подземки.

Ну то сваи, а то анкера на глубину бордюра - я думаю вполне реально...

короч, вот такая секция мини забора стоит 120грн + покрасить и поставить
3d7dd0bb4f4f.jpg

1) Если из квадртаной трубы то я думаю верхняя труба и стоевые 40*40*2, а перемычка 30*30 - 120грн.
2)Круглые ду40 верхняя и стоевые, ду 32 перемычка - тоже 120грн.
может попробуем ?:)
надо с ДН поговорить по поводу легальности и тп.

ЗЫ. все равно не могу написать сообщение на "домашнем"
одно как-то проскочило :)

Останнє редагування:
хочу поменять радиаторы отопления,кто что посоветует?кто менял? если да,то на какие?заранее благодарен!

зачем? норм радиаторы, хорошо греют. я менял 1шт на чуть бОльшего размера, но разницы нет

Будущие соседи, подскажите пожалуйста, каким должен быть техпаспорт, если в квартире нет ни единой стены кроме санузла. Нам приготовить план и при оформлении квартиры сразу оформлять документы по нашему плану? Или потом когда сделаем ремонт приглашать людей из БТИ и составлять техпаспорт?

купи польские,ориентировочно 1 секция на 2 м комнаты,т.е. если в комнате 20м то 10-секционный

Подтверждаю проблему с отправкой сообщений на сайте дома.
FireFox 11.0 - всё нормально было, обновился до 16.0.2 - появилась проблема.

Ну, и продублирую своё сообщение еще и тут:
Продам две OSB плиты
2000мм х 1220мм
Толщина 10мм
Самовынос (2 этаж секции в)
Цена договорная.

Будущие соседи, подскажите пожалуйста, каким должен быть техпаспорт, если в квартире нет ни единой стены кроме санузла. Нам приготовить план и при оформлении квартиры сразу оформлять документы по нашему плану? Или потом когда сделаем ремонт приглашать людей из БТИ и составлять техпаспорт?

Если вы продавать ее в ближайшее время не планируете - можно забить. Может скоро вообще эти техпаспорта в том виде в котором мы их привыкли видеть отменят. В крайнем случае заплатите штраф 300 грн за "незаконную" перепланировку. Можно фото сделать чтобы в случае чего показать техникам БТИ как оно было и что вы не делали ПЕРЕпланировку - не рушили стены и т.п.

Ув соседи как быть с отоплением в МОП ! Все двери в свободном полете без доводчиков постоянно Настеж !! Греем улицу ! Счета за отопление будут космос!! Не хотелось бы оплачивать огромные суммы за непонятно что ! Как быть

Назад
Зверху Знизу