Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ув соседи как быть с отоплением в МОП ! Все двери в свободном полете без доводчиков постоянно Настеж !! Греем улицу ! Счета за отопление будут космос!! Не хотелось бы оплачивать огромные суммы за непонятно что ! Как быть
А как быть? Закрывать двери...
Я спрашивал о включении батарей в лифтовых холлах - сказали, что то теперь новый сантехник, он не знал что включать а что нет, уже выключили, т.е. в МОП батареи не работают, только на входе в подъезд, где сиделки сидят...
Смотрел в ЕРЦ начисления за отопление - за ноябрь 22грн за 52м2. За этот месяц нормально, как будет дальше - посмотрим...

Не все скажем добросовисные и за собой дверь плотно закрыть им бывает трудно )))

минимум да, закрывать двери и предупредить всех рядом рабочих, если кто делает ремонт это же делать... но все равно будут открываться от сквозняка!!
максимум продолжать словесно "долбать" ДН за установку пружин на дверях, которые он все еще только обещает, мне с ним надоело уже говорить по этому поводу...

у меня за отопление с 18 по 22 (когда сдавал показания счетчика) 23.51 грн к оплате набежало за 64м2 отапливаемых

Останнє редагування:
у меня 30грн за октябрь 80м2

Что-то народ возмущался-возмущался по поводу неготового паркинга, а как сделали - так и нет желающих в него ставить, видно по принципу "во дворе-то платить не надо"...

По опыту гвардейского есть огромное количество человек которые предпочитают не расставаться с 10 грн в день и ставят авто во дворе, только отсутствие всех мыслимых и немыслимых паркомест заставляет ставить машину в паркинг. Странно...

По опыту гвардейского есть огромное количество человек которые предпочитают не расставаться с 10 грн в день и ставят авто во дворе, только отсутствие всех мыслимых и немыслимых паркомест заставляет ставить машину в паркинг. Странно...
Меня всё время удивляют люди, купившие машину за 20-30-40куе (а в нашем дворе таких большинство), и при этом не желающие отдать 10 грн за стоянку... а на стоянках при этом как ни странно в большинстве своем стоят жигули, сенсы-ланосы и т.п.

Если говорили, что в паркинге продано 40 мест, то что-то там не стоит 40 машин... неужто кто-то покупал паркинг на будущее-перепродажу...

Зато видно, сколько и когда за нее заплачено.

Странно. У меня ЕРЦ показывает только отопление и гор.воду. А о размере начисленной квартплаты узнаю от консьержа.

Что-то народ возмущался-возмущался по поводу неготового паркинга, а как сделали - так и нет желающих в него ставить, видно по принципу "во дворе-то платить не надо"...

А что, паркингом уже можно пользоваться не только владельцам машиномест? Какая стоимость в месяц?

Странно. У меня ЕРЦ показывает только отопление и гор.воду. А о размере начисленной квартплаты узнаю от консьержа.

А что, паркингом уже можно пользоваться не только владельцам машиномест? Какая стоимость в месяц?
Начисления ЖЭКа ЕРЦ не показывает, а вот если зайти в оплату - то там видно оплаты ЖЭКу и по воде и по квартплате

А по поводу паркинга - звоните ДН...

А по поводу паркинга - звоните ДН...

Да позвонить можно и выше, и в СЖКХ, и в ЖС-2 и т.д. Меня интересует, кто-нибудь здесь уже ставит машину в паркинг и за сколько, или пока это всё разговоры?

Да позвонить можно и выше, и в СЖКХ, и в ЖС-2 и т.д. Меня интересует, кто-нибудь здесь уже ставит машину в паркинг и за сколько, или пока это всё разговоры?

Я звонила ДН насчет паркинга. Арендовать место у ЖС нельзя, они хотят, чтобы места покупали, а не арендовали. Купить паркоместо я не могу, и так долгов на пару лет выплачивать.

Не обязательно на перепродажу. У меня, к примеру, куплено место в паркинге, но мы там пока не живем, соответственно пока машину не ставим. И таких людей, я думаю, много.

Сдайте в аренду место мне, пока не переехали :)

Я звонила ДН насчет паркинга. Арендовать место у ЖС нельзя, они хотят, чтобы места покупали, а не арендовали. Купить паркоместо я не могу, и так долгов на пару лет выплачивать.
Покупать вряд ли кто-то будет по такой цене, я лучше рядом гараж куплю...

А по поводу аренды я думаю можно как-то договориться, может попозже... иначе это будет бестолково, если он пустовать будет...

Я даже гараж не хочу покупать. Вот арендовать в паркинге - с удовольствием, но никто не хочет сдать.

ну тогда пусть пустует:D

однозначно

Кстати, а как разбираются кому можно ставить машины в паркинге, а кому нет? Мне из ЖС-2 никаких сообщений о сдаче паркинга не приходило, соответственно, никаких документов подтверждающих, что я владею местом в паркинге у меня тоже нет. Надо на днях позвонить поинтересоваться у ЖС-2, почему не сообщают о сдаче паркинга.
Так он и не сдан официально, т.е. никаких документов о собственности вы не получите, а чтобы ставить машину, надо подтвердить наличие договора на паркинг и сказать номер машины, которая там будет ставиться, его дадут охраннику, он пускает в паркинг по номерам из списка.

Ну, тогда понятно почему владельцы не ставят машины - их просто никто не оповещал, что паркинг работает!
На сайте я выкладывал фото паркинга. Он ещё не доделан. Правда, внимания на этом моменте я не акцентировал: авто ставить можно, всё-таки.
Не смонтирована система пожаротушения. Не подключено удаление выхлопных газов. Не оборудован пульт контроля в сторожке, нет видео и т.п.
Может, поэтому не оповещают владельцев паркомест?

Ну и к тому же сделана только половина паркинга, а по второй (и въезд у секции В) ещё много работы и если и начнут ею заниматься, то уже весной... поэтому до собственно сдачи паркинга ещё далеко... а в ЖС-2 наверно решили, что те, кто уже живут, и так узнают сами, что в паркинг можно ставить машины...

Назад
Зверху Знизу