Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм дааа
Краткость - сестра таланта!трионал - нормальные

Пускай ЖС доведет дороги вокруг дома до ума, имею ввиду асфальт, а потом будем думать о заборе. Кстати, у них же можно спросить о возможности строительства и стоимости такого "девайса".Давайте делать забор!
Олег,Так а на что тогда уже собирают по 400 грн? Мне на охране уже несколько раз говорили - сдавайте, на забор, все подробности у
Дмитрия Николаевича, забор ставить до дороги вокруг дома... ну и толку от него? Офисы отгородить и клумбы перед ними? Так пусть они сами отгораживаются, нам это ничего не дает по-моему... А что, больше никому кроме меня не говорили про это на охране?
говорили про собрание по поводу забора, но пока не говорили деньги сдаватьТак а на что тогда уже собирают по 400 грн? Мне на охране уже несколько раз говорили - сдавайте, на забор, все подробности у
Дмитрия Николаевича, забор ставить до дороги вокруг дома... ну и толку от него? Офисы отгородить и клумбы перед ними? Так пусть они сами отгораживаются, нам это ничего не дает по-моему... А что, больше никому кроме меня не говорили про это на охране?
Двое последних - сантехники...Подключение воды, света, тепла и прочего. Заключение договоров на предоставление комм. услуг:
067-37-37-532 Валентина Павловна
За счетчиками на воду обращаться:
098-21-34-436 Саша
050-185-34-63 Сергей
Спасибо, попробую...А по этим телефонам - ничего?
Двое последних - сантехники...

Моя жена их два дня вычисляла, чтоб счетчики забрать.А сантехники трубку не берут...
Точно, это мысль, он же за всё что угодно похоже беретсяВообще-то ДН у нас на пол-****** то-ли сантехник, то-ли электрик. Думаю, можно через него спросить.
, не сам, так найдет кого-то...Вот гады!А меня очень стала напрягать ситуация с вьетнамцами. Ничего не имею против собственников квартир, а вот их земляков которые выбрали наш новострой для времяпровождения как то напрягает… Вьетнамские подростки из других домов и курят, сорят на детских площадках.. С кем решать данный вопрос даже хз… Но нашим детям даже негде погулять.. на всех лавочках, горках везде вьетнамцы… и практически все не с наших секций а с близлежащих домов. Кто что думает по этому поводу!?