Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
какой инет провести?
триолан или киевстар или .... ?

какой инет провести?
триолан или киевстар или .... ?
А что у нас уже большой выбор? Я так понял уже есть макснет и триолан...
Имхо меня триолан вполне устраивает... инет вместе с кабельным + за те же деньги цифровое и IPTV...
И не смотря на то, что предусматривали трубы для протяжки инета и кабельного в квартиры, всё равно делают по старинке - по коридору по стенам гвоздиками поприбивали...

да триолан в принципе нормуль, если будет - подключусь

а как с сервисом у триолана?
слышал, что в случае неполадок ждать их долго приходится. Я счас на ОГО от Укртелекома, в течение пары часов устраняют неполадки (3,5года).

Я на триолане год с небольшим, пока не припомню чтоб что-то случалось такое, кроме как пару раз у них там глобальные проблемы были, но в таком случае к ним и не дозвониться...

я на Триолане уже года 3... ни разу проблем не возникало ни с и-нетом, ни с кабельным

Какие каналы у Триолана на кабельном есть? (имею ввиду Дискавери и т.п.)
Их инетом года два пользуюсь - проблем нет- а до кабельного как-то руки не дошли...

Их инетом года два пользуюсь - проблем нет- а до кабельного как-то руки не дошли...
Что они сейчас транслируют и что будет дальше - большая разница:
Уведомление об отказе от платных телеканалов
Уважаемые, абоненты.
Уведомляем Вас о том, что компания Triolan с 01-12-2011г. начинает
процедуру постепенного отказа от платных телеканалов. Отключение тех или
иных телеканалов будет производиться по мере истечения срока действия
договоров с дистрибьюторами. Вместо отключенных, будут транслироваться дополнительные бесплатные телеканалы.
С информацией об изменениях в сетке вещания по своему городу можно ознакомиться на сайте triolan.tv в разделе "Новости",
либо обсудить новость можно на форуме forum.triolan.com.
Хотя, пытаются распространять платные IPTV каналы...

У них сейчас такая политика, что кабельное ТВ - это скорее как бонус к интернету, так что я бы от их телевиденья ничего особенного не ждал. По-любому нужно спутниковое ставить.

А в секции "Г" какой нибудь провайдер уже есть?

седня я заехал )))
подключился к триолану, кабельное и инет вроде ниче ))

6apakyga
с новосельем))))

насчет триолана таки задумывался бы, но наверно отдал бы предпочтение макснету... а там конечно будет видно, когда сам буду вселяться)))

6apakyga, с новосельем!)

По поводу провайдера: год назад подключился к макснету, отлично работает.

спасибо ))
та тут тоже ниче скорость, по вифи 80 мбит в тестах показывает (пакет 100 мбит). лучше не бывает ))

:венера: маладэц! :) С новосельем!
та тут тоже ниче скорость, по вифи 80 мбит в тестах показывает (пакет 100 мбит). лучше не бывает ))
Ну вот. xDSL, конечно, хорошо, но Ethernet лучше!
Сам сижу на Киевстаре 100 мбит, думаю перейти на 60 мбит за 90 грн/мес из них 75 - на мобильную связь. Вот только привык к нормальной скорости :)

Назад
Зверху Знизу