Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1сомнительная это экономия - менять консьержа на домофон... сейчас в подъезд заходишь и какой-то уют чувствуется, чисто, опрятно. не там экономим.
+1Так пусть сидит консьерж с домофоном
Лично я - за.
триолан отстойТриолан тоже домофонами занимается, можно было бы подключить от них инет, кабельное, домофон и камеры они ставят на подъезды обзорные и к домофону с подключением в инет и на кабельное... всё в одной фирме было бы удобно.

триолан отстой![]()
у каждого своё мнение, меня и всех кого знаю у кого триолан - устраивает... видать когда-то вам сильно насолили 

+1у триолана по ТВ нет дискавери
Я ведь для любителей сат-тв уже два раза схему приводила на тарелку можно словить дискавери в HD с западной стены ?
Или лезут на крышу.
).
), и абсолютно везде развесить объявления об этом, плюс назначить каких-то смотрящих,
, но перессорился с соседями, со "старшим" по подъезду и т.д. И надо мной все-таки висела угроза большого штрафа (хоть я и не собирался его платить, но люди требовали конкретно).Инна, это несерьезно. Сразу же нужно предлагать скидки для обратившихся с ХФ.
А то так просто людей не заинтересуете. Все знают, что есть такие магазины "полы и двери", людей нужно мотивировать.