Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и по всему городу.и дороги и забор вокруг дома!!!

По поводу дорог нужно было доровариваться при покупке квартир и заключать договора. Но люди у нас малообразованные и нетребовательные, проморгали. Может будем пробовать писать жалобы в ЖКС домов, возле которых разбиты дороги? В ГорСовет? Ну и во все возможные инстанции, лишним не будет. Кто может оштрафовать ЖКС за невыполнение обязательств? Если таких органов нет, то нужно жаловаться в прокуратуру, нехер деньги воровать.Паркинг как раз ФОРМАЛЬНО сдан![]()
за такие бабки 2 гаража рядом купить можноВ ЖС2 сказали, что строительство паркинга заморожено, т.к. места по 89000 грн не продаются.

В ЖС2 сказали, что строительство паркинга заморожено, т.к. места по 89000 грн не продаются.
. Мне вот интересно какова себестоимость паркоместа ?Внимательно посмотрите архив фоток на сайте. Да высокая себестоимость. Иначе цены упали бы давно.Мне вот интересно какова себестоимость паркоместа ?
У нас нет порядка и нормального дворника, а уклон асфальта и слив воды предусмотрен.у нас во дворе нет канализации
Иначе цены упали бы давно.

Вы реально считаете, что метр квартиры стоит дороже, чем метр паркинга? Сколько там тех окон с трубами? Сколько квадратов крыши приходится на квадрат квартиры? А сколько фундамента? Про асфальт - молчуМне, например, как-то стремно покупать "место". Я им задал вопрос "а как границы моей собственности будут выглядеть в натуре", на что мне ответили - ну там разметку краской нанесут - вот вам и границы
А по поводу себестоимости - при цене 89000 грн стоимость метра составляет $890. В квартире метр дешевле, так в квартире - окна, балкон, утепление, коммуникации, лифты и т.п. За 89 в паркинге должен быть лифт или лестница из подъезда и не "места" а боксы хотя-бы 3х6 с ролетными воротами.

В ЖС2 сказали, что строительство паркинга заморожено, т.к. места по 89000 грн не продаются.
Вот именно. Доделали бы и сдавали в аренду. Думаю, желающих гривен по 300-400, а может и 500 в месяц было бы валом.Мне вот другое интересно: думаю, с десяток мест они таки продали, и как теперь этот миллион (скорее всего больше) отдавать народу? Не логичнее ли потратить эти деньги на доделку, а потом продавать/сдавать до посинения? Вон в Гвардейском уже ищут свободные места в паркинге...
За 89 в паркинге должен быть лифт или лестница из подъезда и не "места", а боксы хотя бы 3х6 с ролетными воротами
Вы реально считаете, что метр квартиры стоит дороже, чем метр паркинга? Сколько там тех окон с трубами? Сколько квадратов крыши приходится на квадрат квартиры? А сколько фундамента? Про асфальт - молчу
Просто застройщик до кризиса начинал. Сейчас цены на паркинг могли бы быть наравне с гаражом.
Добрый вечер, жители Янтарного. Рассматриваем покупку квартиры в вашем доме. Только меня очень интересует контингент соседей. Правда ли что в доме много вьетнамцев? И что такое много? Я конечно не против, но как-то смущает такое соседство. И как район вообще? Спасибо, если кто разъяснит. Интересно было бы услышать мнение людей с маленькими детками. Как обстоят дела с садиками ну и т.д.
Вьетнамцы есть, но наверное в пропорции 1 к 10 к нашим. Поэтому не волнуйтесь, основная масса - наши ****ы и *******, разбавленные евреями.
А поводу Болгарии-Турции-Греции - тут же ответ у всех простой, едьте туда и покупайте, так нет же, покупают здесь и пока покупают - так и будет продолжаться...
Потому что по-моему размер места 2.5х5, тут бокс не получится, а размер места такой, т.к. колонны на расстоянии 5м друг от друга...По поводу паркинга, черт с ней, с ценой - у меня только один вопрос - почему не сделали боксы...

кто подскажет, где лучше всего заказать натяжной потолок?

Тоже вопрос интересуеткто подскажет, где лучше всего заказать натяжной потолок?
всё никак не решу что с потолком делать...Хреново... я про них думал...Я заказывал в "7 Небо":