Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
да никак, пускай пока терпит.

если он адекватный, то он поймет, что так же делал и немного ему придется подождать. А если задрот, который спит с талмутом под подушкой и секундомером, то челу просто не фартануло с соседом

ну это ж такое дело, смотря какой сосед... а если попадётся нетерпила? хорошо если просто милицию вызовет, оштрафуют и т.д., а то ведь может прийти и ненавязчиво перфоратор в **** засунуть источнику звука... так что лучше уважать друг друга и договариваться))

Ну я, например, так не делал - у меня строители в воскресенье отдыхали, в субботу особо не шумели, а в другие дни работали максимум до 6 вечера.

всё верно, так и нужно

Так, ребята, пока вы здесь шумом занимались, я (а может еще кто-то) "добили" "Зеленстрой" по тел. 1562, - и они, наконец-то, кронировали старые тополя вдоль секции Г.
Осталось "добить", чтоб привели еще впорядок деревья над детской площадкой, ветки которых поломал ЖС-2.
Есть добровольцы!? :)

ну это ж такое дело, смотря какой сосед... а если попадётся нетерпила? хорошо если просто милицию вызовет, оштрафуют и т.д., а то ведь может прийти и ненавязчиво перфоратор в **** засунуть источнику звука... так что лучше уважать друг друга и договариваться))

Да-да, возможны и такие варианты, лучше не иметь соседа-врага.

Для тех, кто будет делать ремонт своих квартир в будущем, предлагаю запретить производить работы по выходным дням, ибо тем, кто уже живет в отремонтированных квартирах, звуки долбежно-режущих и других грохочущих звуков, утром-днем-вечером выходного дня может привести к росту негатива между соседями и конфликтным ситуациям. Кому-то нужны соседи-враги?
Да-да, возможны и такие варианты, лучше не иметь соседа-врага.
Так вот Вы к чему вели! :D а народ повелся, две страницы обсуждения...
Надо ж было сразу прямо и писать:
"Згинуть мої вороженьки вiд сокири в срацi,
Якщо знов почую гуркiт в своєму палацi!"

Если к НГ закончатся основные работы типа ломать/штробить, то это будет просто шикарно. Ну, а от шума "несколько десятков дЫрочек" страдать будем ещё несколько лет: дом-то монолитный.

Так, ребята, пока вы здесь шумом занимались, я (а может еще кто-то) "добили" "Зеленстрой" по тел. 1562, - и они, наконец-то, кронировали старые тополя вдоль секции Г.
Осталось "добить", чтоб привели еще впорядок деревья над детской площадкой, ветки которых поломал ЖС-2.
Есть добровольцы!? :)
Думаю, как раз "ещё кто-то" их и "добил", чтобы на машины ветки не падали.
И не приведенные в порядок деревья над детской площадкой, лишнее тому подтверждение. Тополя ведь формально к нашему дому не относятся?

"Згинуть мої вороженьки вiд сокири в срацi,
Якщо знов почую гуркiт в своєму палацi!"

однозначно :D:D:D

кстати, насчёт дырочек, кто-нибудь замечал сквозные дырки в бетонных стенах между соседними квартирами? для чего они?

Они остались после разборки опалубки.

Дорогие соседи ! На днях спускался по леснице и обратил внимание что 70 % всех дверных окон в секции Г побито или вообще отсутствует !!! Такое впечатление что нас окружает сплошное дикое общество, то доводчики сняли то ручки теперь стекла бьем!!!! Спросил у консьержа он сказал что впоймали какого то пьяного строителя сняли денег и будут стеклить!! Соседи давайте будем взаимно вежливы !!!

Дорогие соседи ! На днях спускался по леснице и обратил внимание что 70 % всех дверных окон в секции Г побито или вообще отсутствует !!! Такое впечатление что нас окружает сплошное дикое общество, то доводчики сняли то ручки теперь стекла бьем!!!! Спросил у консьержа он сказал что впоймали какого то пьяного строителя сняли денег и будут стеклить!! Соседи давайте будем взаимно вежливы !!!

Это пришлые быдлостроители и ремонтники. Им там не жить, вот и отношение такое.

На днях видел, что до сих пор в секции Г люди ходят по лестнице. Там что - до сих пор лифт не работает ?

Думаю что экономия на лифте и побитые стекла на лестнице имеют прямую связь
Да я думаю, что тупо кнопка не работает :D
А про экономию природы на мозгах строителей, кажется уже писал...

Да кнопки на вызов вечером не работают !!! А по поводу серого вещества ОНИ всегда отличались!!! ))) Бывают и добросовестные но таких к сожалению не часто встретишь!

Работает, но хитро: вверх - пожалуйста, вниз - болт (по крайней мере, у нас на этаже)
Может он у вас работает как у нас в начале - в режиме "только с лифтером", т.е. ездит только с нагрузкой и пустым его не вызовешь никуда...

Может он у вас работает как у нас в начале - в режиме "только с лифтером", т.е. ездит только с нагрузкой и пустым его не вызовешь никуда...
Прикольно... кто-то один проехался - и всё?

Лень листать тему, уверен, что тут много говорили по этому поводу. Состояние подьездных дорог кого-нибудь волнует?

Назад
Зверху Знизу