Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Переносят сдачу, но не официально!

На какой срок? И откуда информация?
Вы сами на объем работ посмотрите:
- отопления нет
- стяжки нет
- коридоры и лестничные клетки не готовы
- к лифтам не приступали
- окон и балконов нет
- крышная ливневка из чердака торчит, значит канализация не завершена
- асфальта нет
- про мелочи не упоминаю.
Посмотрите на фото секций В, Б, А за месяц до сдачи...
Ради приличия, хотя бы фасад докрасили...:frown:

Это понятно, они гонят "Гранд". А наш дом вообще собираются доделывать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где это у нас такая улица - Героев Широнинцев:)

И теперь понятно, почему притормозились стройки:
«Жилстрой-2» выступает генподрядчиком строительных работ на этих двух объектах, которые активно ведутся с апреля. Согласно договору, супермаркет, ориентированный на ассортимент товаров популярных продуктовых групп с минимальными ценами, должен быть готов к сдаче в эксплуатацию 1 сентября 2011 года. «Это довольно сжатые сроки, - говорит управляющий ОДО «Жилстрой-2» Александр Конюхов, - но у нас опытная команда, и мы способны выполнить поставленную задачу. Считаю сотрудничество по строительству таких объектов интересным и перспективным для нашей компании». Строительство этого объекта ведет СМУ-25, которое возглавляет Николай Курский.

Торговый комплекс «Французский бульвар» представляет собой 4-этажное здание (с учетом цокольного этажа), оснащенное двухуровневым паркингом.
...
Сегодня работы по его возведению ведутся силами СМУ-21 под руководством Игоря Сулимова. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на февраль 2012 года.
СМУ-21 строит Квартет и достраивает трактора, рабочих раздербанили на «Французский бульвар»
СМУ-25 - сухумскую, рабочих отправили на супермаркет...

Останнє редагування:
И всё это под прикрытием:
По словам Александра Конюхова, эти два заказа способствуют оптимизации экономической ситуации в компании, поскольку они обеспечены четким финансированием: «Нам надо защищать инвестиции наших клиентов, не отставать от графиков ведения работ на жилищных объектах, которые сегодня во многом зависят и от денежных поступлений в виде прибыли от прочей строительной деятельности компании».

Это Конюхов так день рожденья и двадцать лет стажа отметил?:диявол:
Субботники, серфинг, магазины, "битва чемпионов", "четкое финансирование" ...

Полный бред

Я смотрю, у "комсомольцев" не лучше:
"21.04.2011 - заливка перекрытия между 15 и 16 этажами."
За месяц - один этаж. Куда они ещё прутся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Интересно, а "эйфелеву башню" тоже ЖС-2 делать будет?
Отличный фон для Александра Невского...
Респект архитектору: такая забота о виде из окна для пациентов "пятнашки"...
Чё за день сегодня такой? Сплошняком хреновые новости. Что на работе, что здесь. Может, поспать до завтра?

Вкладення

• .webp
    .webp
    62.7 КБ · Перегляди: 489
Останнє редагування:
В четвертом квартале 2011 года планируется открыть весь ТРЦ - это на сайте "Французкого бульвара"

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на февраль 2012 года. - это пишет Жилстрой-2

Кому верить?

напрягает все это... опять сдача переноситься...
почему у нас нормально не могут взяться и довести один объект полностью до ума и потом браться за другой....
может начать лучше рисовать транспаранты и выходить под офис жилстроя 2?
реально месяц до сдачи официальной, а работы еще валом!

почему у нас нормально не могут взяться и довести один объект полностью до ума и потом браться за другой....

Не схватишься за бабки сегодня, завтра их отдадут другому.
А будущие жильцы подождут. Куда они денуться с подводной лодки в открытом море.:хмммм:

а вот как раз может и не стоит молчать?
меня лично не устраивают больше переносы сдачи! вообще год назад секция должна была быть сдана... с нас требовали своевременные оплаты и т п...
почему сдать так же не могут своевременно

Какие будут предложения?

Я тоже не согласна с переносом, сколько уже можно.

А официально от Аркады или ЖС-2 никто не пытался добиться сроков?

над предложениями надо думать сейчас всей секцией...
официальные сроки указаны в сертификате:
введение в эксплуатацию - 30 июня 2011
передача под заселение - 31 июля 2011
других нам сроков сейчас никто не назовет... но по объему работы и тому как ведутся работы прекрасно видно что сдачи через месяц не будет никакой

над предложениями надо думать сейчас всей секцией...
официальные сроки указаны в сертификате:
введение в эксплуатацию - 30 июня 2011
передача под заселение - 31 июля 2011
других нам сроков сейчас никто не назовет... но по объему работы и тому как ведутся работы прекрасно видно что сдачи через месяц не будет никакой
Сдача возможна, но такая, как сдает ЖС-1... а передача под заселение - вообще интересная тема... к этому моменту уже должны быть все коммуникации рабочие?

vania
такая сдача как ЖС-1 никого не устроит... это и была одна из причин почему мы, по крайней мере я, и выбирали ЖС-2 как застройщика. а на данный момент ЖС-2 сам ухудшает себе жизнь... потому что в тот же "квартет" желающих будет уже в разы меньше вкладывать деньги. понимая что ЖС-2 затягивает сроки сдачи на года! а кому нужны обещания!

передача под заселение, да, как я понимаю, должна проходить, пусть не с полностью запущенными коммуникациями, но по крайней мере проложенных, пробно запущенных коммуникациях и являющиеся абсолютно рабочими.

хотя в голову лезут простые мысли - если жс-2 сдает Г секцию то ему тогда надо все коммуникации запускать, передавать на баланс нужных организаций и т п, чем собственно застройщик заниматься тоже не хочет.
а для этого достаточно прогуляться вокруг трансформаторной, где вечно все перерыто

Это же их работа, как это не хочет заниматься.

Где-то читала, что пока объект не сдан, то застройщик платит за электричество и за воду как за трудодни, а не за фактическое использование. Тогда получается, что им наоборот выгоднее было бы побыстрее нас сдать.

если бы и хотел заниматься то уже сдал бы и забыл, а от нас получал бы добрые рекомендации и благодарности... а так в будущем если понадобиться покупка квартиры мне или кому либо близкому (знакомому), не думаю что буду рекомендовать ЖС-2... и вообще наша ситуация начинает быть похожа на "Консоль"...

а насчет как платит - не знаю... никогда не вдавался в подробности... но аналитически, если бы не было выгодно, то старался бы быстрее передать, а так видно наоборот

Назад
Зверху Знизу