Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Так это был репортаж из секции "А"? :eek:

Секция "В"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1500 грн за сутки-двое - это за 240 рабочих часов, какой охранник будет работать за 6 грн/час???

Давайте сравним - работники супермаркетов получают 6.40-7.50 грн./ч. 1400 грн./мес. и это если повезет, потому, что:
- система штрафов;
- недостачи;
- обязуют покупать в этом магазине на определённую сумму;
- ответственность;
- постоянно под контролем;
- и работать нужно 14 ч./сут. а не сидеть читать газеты и ждать окончания смены.

Останнє редагування:
Там пить не заставляют, работа не такая вредная :)

а что, это работа? сидишь себе-кемаришь сутки, за это тебе ещё и 144 грн. платят! или они там сильно перетруждаются? и ещё интересно, что такое понятие дежурный и в чём его смысл, если ничего не охраняет?

Давайте сравним - работники супермаркетов получают 6.40-7.50 грн./ч. 1400 грн./мес. и это если повезет, потому, что:
- система штрафов;
- недостачи;
- обязуют покупать в этом магазине на определённую сумму;
- ответственность;
- постоянно под контролем;
- и работать нужно 14 ч./сут. а не сидеть читать газеты и ждать окончания смены.
Неплохо бы определиться, что входит в обязанности нашего дежурного-охранника?

И откуда они берутся, т.е. кто по какому принципу их нанимает? Можете вы привести человека, чтоб в охране у нас вместо супермаркета работал?

В супермаркетах сплошь работает молодежь, в подъездах - одни старики, придет человек из супермаркета к нам в охрану? Почему молодежь работает в маркетах, а не идет в подъезды? Или туда берут только своих из нашего ЖЕКа?
А то я могу даже сейчас найти нормальных непьющих на дежурство в подъезде...:)

Вот только что сделает дежурный, если он сидит внутри уже за входом в подъезд? Человек вошел, сказал "мне надо" и пошел? Что может сделать дедушка? Милицию вызвать? Так она не приедет без дела...
Лестницу он получается вообще не контролирует... В секциях В и Б она уже закрыта на замок или как?

Я сам заходил в секцию Б - дедушка за закрытыми дверями в дежурке что-то внизу там ковыряет отвернувшись, я постоял неск. минут, потом пошел прогулялся по этажу, вернулся - он всё так-же ковыряется, меня не замечает и не слышит :)
Логично было бы, если б было из дежурки окно на улицу и закрытая дверь, которую дежурный открывал входящим...

А от безделья и пить начинают - раз им делать нечего, так как же ещё время скоротать... Надо найти им ещё работу по дому у входа...:D

Секция "В"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кто тогда писал про нормальных в "Б" и "В"?
Давайте сравним - работники супермаркетов получают 6.40-7.50 грн./ч. 1400 грн./мес. и это если повезет, потому, что:...
:D Ну да, ещё пол-литровый "тормозок" на каждую смену + закусь и баклажка после... это же полТыщи в месяц! Тяжёлая, низкооплачиваемая работа.
Сравнивать доходы разных категорий работников бессмысленно.
Нужно требовать от ЖЕКа заменить "дежурных алкашей" на "стервозных старушек".
Толку будет больше.

В Гвардейском ситуация не лучше. Сейчас вообще один "дежурный" на два подъезда.

Соглашусь с вариантом домофона (в принципе я был бы за видеодомофон).
На примере моего дома, где сейчас живу: пробовали с вахтой - постоянно разные проблемы были, плюс обязательно процентов 10 жильцов не хотят или не могут платить. Теперь стоит домофон - проблем нет, подъезд чистый.

А какая ежемесячная плата за охрану на текущий момент?

В секции А оплата 45 грн/мес.
Идею домофона поддерживаю целиком и полностью, имею аналогичный опыт, от "дежурных" толку как с козла молока, домофон - тоже не решение всех проблем, но гораздо эффективнее.

Ух ты, как интересно. В гвардейском дежурный один на два подъезда и оплата тоже 45 грн в месяц :)

есть какие-нибудь новости про секцию Г???

Ух ты, как интересно. В гвардейском дежурный один на два подъезда и оплата тоже 45 грн в месяц :)
Так тут 45 грн в месяц и даже не круглосуточно, а с 8 до 20 только...

Правда я так понимаю платят пока только те, кто начал квартиру свою посещать, а с остальных с какого момента будут брать, с момента появления, с момента подписания акта или с момента как только начали дежурить в подъезде?

есть какие-нибудь новости про секцию Г???
Что-то видимых изменений снаружи нет, кроме кое-где в непонятном порядке появившихся окон...

Понятно, у нас круглосуточная.

Так они и секцию А сдали 31 декабря... а темпов действительно не видно...:( хотя теоретически для сдачи им нужно доасфальтировать кусочек двора и достеклить секцию... если работать, то возможно...
но ещё ходят слухи, что в этом году ГАСК не приняд ещё ни одного дома, вроде как опять тягомотина с новым законодательством
А что там с коммуникациями, теплопунком и лифтами? Это в секции Г смонтировано, интересно?

Останнє редагування:
Так они и секцию А сдали 31 декабря... а темпов действительно не видно...:( хотя теоретически для сдачи им нужно доасфальтировать кусочек двора и достеклить секцию... если работать, то возможно...
ну это как бы то, что снаружи мы видим

А что там с коммуникациями, теплопунком и лифтами? Это в секции Г смонтировано, интересно?

да, вот это действительно ОЧЕНЬ интересно, что-то давно от ЖС-2 не было пресс-релизов по нашему дому...

Две недели назад были в секции Г. Лифтов нет, пожарных дверей нет, радиаторов в квартирах нет, стяжки в квартире на 12 этаже и ниже нет, электрики тоже не видно. Делали мозаичную стяжку на 12 этаже. Окна ставят тем кто доплатил за Кёмерлинг, базовые не ставили. Лестницы и подъезды не оштукатурены, входные двери стоят с 16 по 11 этаж. Не верится, что сдадут в срок! :(

может всеэто из-за того, что "управитель" секции "Г" АКБ Аркада? Может ФК "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства" шторил сильнее ЖС-2 за срыв сроков сдачи секций А, Б и В?

может всеэто из-за того, что "управитель" секции "Г" АКБ Аркада? Может ФК "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства" шторил сильнее ЖС-2 за срыв сроков сдачи секций А, Б и В?

А какая разница? Аркада получает все 1,9% от суммы сделки, всё остальное ЖС-2, с них и надо спрашивать.

Назад
Зверху Знизу