Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет прогресса по секции Г: пару дней назад забегала в свою квартиру (15 этаж) буквально на пару минут: нужно было померять пару стен. Трубы отопления были уже проложены в моей квартире, стяжки не было. Установлены радиаторы, кстати, корадо. Установлены окна и входные двери. Больше ничего вроде не изменилось, но точно сказать не могу, так как очень спешила. Слышала в коридоре от строителей, что вроде стяжку вот-вот должны были начать заливать, но у них то ли насос сломался, то ли что-то в этом духе.
А какая там схема измерения количества полученного тепла: меряется на входе и на выходе температура и объем теплоносителя или только на входе?По счётчику тепла за апрель 135 грн. Если кому интересно ещё.
а что на лестничных клетках? стены оштукатурены?
Всё ещё интересноПо счётчику тепла за апрель 135 грн. Если кому интересно ещё.
Всё таки у вас в договоре как прописана плата за отопление мест общего пользования, можете глянуть? И было ли что-то на эту тему в квитанции, или только данные по показаниям вашего счетчика и всё? И прописаны ли в договоре минимальные объемы потребления? B B C был прав получается с подсчетами...Влада, получается за апрель Вы заплатите 100-150 грн.
, так как жары не люблю и всю зиму радиаторы были прикручены на минимум...Что считает этот счетчик: он как-то учитывает температуру возвращаемого теплоносителя?Всё ещё интересноИ было ли что-то на эту тему в квитанции, или только данные по показаниям вашего счетчика и всё?
Цитирую кусок чуть больше:у меня 283.16 за апрель 63 кв.м.,... судя из того что получилось у vladol, у меня бы с индивидуальным счетчиком вышло бы грн 50...., так как жары не люблю и всю зиму радиаторы были прикручены на минимум...
т.е. получается в 5 раз можно сэкономить, начинаю задумываться об индивидуальном счетчике...
В пять раз - это чересчур....Дешевле в 3,24 раза... допустим, погрешность в !-30%! - получаем 2,27 раза...
Влада, получается за апрель Вы заплатите 100-150 грн...

... В пять раз - это чересчур.![]()
. Здесь все относительно, если например все жильцы будут пользоваться регуляторами и поддерживать минимально комфортную температуру, тогда и экономии у тех у кого индивидуальные счетчики будет меньше и наоборот. Тут вопрос даже быть может нужно так поставить: или давайте все дружно экономить тепло или каждому индивидуальный счетчик!
. сегодня побывал в квартире секции Г, работы конечно ведутся, но вот почему то слишком вяленко... до 7го этажа местами оштукатурено на лестничной площадке , на 7ом этаже разводят трубы под проводку... вентканалы проложены и заложены кирпичом, закачивали бетон на 14ый этаж... больше изменений не увидел...
слишком большие сомнения что смогут сдать на конец июня! работы валом

Очень информативное сообщение...
Тарелку ставить будете?у кого можно взять ключи от крыши?
Дмитрий Николаевич?
блин сам спросил, сам ответил
![]()
Как бы сделать крышу немного функциональной?