Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ну, видимо, какая-то разница есть, раз они не телятся сдавать последнюю секцию.
Хотя бываю возле дома почти каждый день, движение в Г секции постоянное. Женщины-штукатуры постоянно из разных окон выглядывают :)

да они и предыдущие не сильно "телились"

вопрос по спутниковому/кабельному/эфирной антенне
кто, что планирует ставить?
вроде как интересно ставить спутник, но опять же платить за раскодировку каналов, или уже подождать кабельного. Как, кстати, отзывы о кабельном в нашем доме?
Тарелка отталкивает тем, что там нет некоторых обычных украинских каналов.

Насчет прогресса по секции Г: пару дней назад забегала в свою квартиру (15 этаж) буквально на пару минут: нужно было померять пару стен. Трубы отопления были уже проложены в моей квартире, стяжки не было. Установлены радиаторы, кстати, корадо. Установлены окна и входные двери. Больше ничего вроде не изменилось, но точно сказать не могу, так как очень спешила. Слышала в коридоре от строителей, что вроде стяжку вот-вот должны были начать заливать, но у них то ли насос сломался, то ли что-то в этом духе.

Насчет прогресса по секции Г: пару дней назад забегала в свою квартиру (15 этаж) буквально на пару минут: нужно было померять пару стен. Трубы отопления были уже проложены в моей квартире, стяжки не было. Установлены радиаторы, кстати, корадо. Установлены окна и входные двери. Больше ничего вроде не изменилось, но точно сказать не могу, так как очень спешила. Слышала в коридоре от строителей, что вроде стяжку вот-вот должны были начать заливать, но у них то ли насос сломался, то ли что-то в этом духе.

а что на лестничных клетках? стены оштукатурены?

По счётчику тепла за апрель 135 грн. Если кому интересно ещё.
А какая там схема измерения количества полученного тепла: меряется на входе и на выходе температура и объем теплоносителя или только на входе?

а что на лестничных клетках? стены оштукатурены?

На верхних этажах (начиная с 12-13) уже все покрашено.

Сегодня начали заливать стяжку в квартирах на 15-м этаже. В коридорах уже залили.

Добавлю то, что заметил снаружи:
- шланг бетононасоса уже две недели на балконе 14-го этажа. Странно, что нет стяжки на 15-м...
- со двора - за последние дни оштукатурены и окрашены избранные потолки балконов...
- асфальтирование двора, по всей видимости, отложено до июньских ливней. Без этого никак.

По счётчику тепла за апрель 135 грн. Если кому интересно ещё.
Всё ещё интересно:) Всё таки у вас в договоре как прописана плата за отопление мест общего пользования, можете глянуть? И было ли что-то на эту тему в квитанции, или только данные по показаниям вашего счетчика и всё? И прописаны ли в договоре минимальные объемы потребления?

Ещё б неплохо чтоб отозвались, у кого не стоят счетчики, какие данные в квитанции за апрель?

Месяц назад:
Влада, получается за апрель Вы заплатите 100-150 грн.
B B C был прав получается с подсчетами...

у меня 283.16 за апрель 63 кв.м.,... судя из того что получилось у vladol, у меня бы с индивидуальным счетчиком вышло бы грн 50.... :), так как жары не люблю и всю зиму радиаторы были прикручены на минимум...
т.е. получается в 5 раз можно сэкономить, начинаю задумываться об индивидуальном счетчике...

Всё ещё интересно:) И было ли что-то на эту тему в квитанции, или только данные по показаниям вашего счетчика и всё?
Что считает этот счетчик: он как-то учитывает температуру возвращаемого теплоносителя?
Или проще спрошу, он стоит только на входной магистрали, или и выходная труба к нему подключена?

у меня 283.16 за апрель 63 кв.м.,... судя из того что получилось у vladol, у меня бы с индивидуальным счетчиком вышло бы грн 50.... :), так как жары не люблю и всю зиму радиаторы были прикручены на минимум...
т.е. получается в 5 раз можно сэкономить, начинаю задумываться об индивидуальном счетчике...
Цитирую кусок чуть больше:
...Дешевле в 3,24 раза... допустим, погрешность в !-30%! - получаем 2,27 раза...
Влада, получается за апрель Вы заплатите 100-150 грн...
В пять раз - это чересчур. ;)

... В пять раз - это чересчур. ;)

ну почему же, я ж говорю жары не люблю, регуляторы на радиаторах на минимуме, ...у каждого будет своя экономия, все будет зависить от того на сколько выставлены регуляторы у каждого в квартире, у кого-то в 2-а раза у кого-то в 10 :) . Здесь все относительно, если например все жильцы будут пользоваться регуляторами и поддерживать минимально комфортную температуру, тогда и экономии у тех у кого индивидуальные счетчики будет меньше и наоборот. Тут вопрос даже быть может нужно так поставить: или давайте все дружно экономить тепло или каждому индивидуальный счетчик! ;).
В эту зиму в большинстве квартир сданых секций(особенно в Б), уверен, что радиаторы молотили на всю, и некоторые даже окна открывали чтобы было не так жарко, поэтому такие и суммы за отопление получились.

сегодня побывал в квартире секции Г, работы конечно ведутся, но вот почему то слишком вяленко... до 7го этажа местами оштукатурено на лестничной площадке , на 7ом этаже разводят трубы под проводку... вентканалы проложены и заложены кирпичом, закачивали бетон на 14ый этаж... больше изменений не увидел...
слишком большие сомнения что смогут сдать на конец июня! работы валом

сегодня побывал в квартире секции Г, работы конечно ведутся, но вот почему то слишком вяленко... до 7го этажа местами оштукатурено на лестничной площадке , на 7ом этаже разводят трубы под проводку... вентканалы проложены и заложены кирпичом, закачивали бетон на 14ый этаж... больше изменений не увидел...
слишком большие сомнения что смогут сдать на конец июня! работы валом

:(

у кого можно взять ключи от крыши?
Дмитрий Николаевич?

:D блин сам спросил, сам ответил :D

у кого можно взять ключи от крыши?
Дмитрий Николаевич?

:D блин сам спросил, сам ответил :D
Тарелку ставить будете?

Я хотел сходить фейерверк посмотреть:) Как бы сделать крышу немного функциональной? :)

Есть новости по секции "Г"?:confused:

Назад
Зверху Знизу