Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
хз, я апекс купил за 45грн как времянку, как поставят дверь пожарную пойду поменяю замок.

не влезет - засунем/забьем :D

не влезет - засунем/забьем :D
Ага, я тоже так думал, когда у тещи секретку менял. :)
Этапы: отвертка-молоток-разборка-рихтовка-напильник-мусорное ведро-базар-новый замок с секретом-отвертка :D

Смотрите, что творят с этими ОСМД:
В Украине только треть ОСМД созданы честно, говорят специалисты. И объясняют, что по статистике 13% жилого фонда в руках счастливых собственников многоэтажных домов - миф. Ведь только 3-4 процента ОСМД образовали сами жители добровольно с соблюдением всех требований, остальные - неправомерны, образованные рейдерским путем.

Самая распространенная схема, рассказывают специалисты, такая: застройщик возводит многоэтажку, но не выдает людям правоустанавливающих документов сразу. Их получают сначала лишь несколько человек, которые лояльны к застройщику. Они и создают ОСМД. Пишут Устав в интересах застройщика. И только потом застройщик предлагает другим собственникам квартир оформить документы. Вот и здесь начинается кабальная жизнь жителей. Например, владельца ставят перед фактом, что дом уже отдали на обслуживание жилищно-коммунальной конторе по "вымогательским" тарифам. А чтобы что-то изменить надо стать ****** ОСМД. Но, оказывается, в Уставе прописано, что необходимо уплатить непосильный вступительный взнос.

"Люди должны знать о таких схемах, они должны знать, на что они идут. Чтобы люди просто не покупали квартиры в домах, где созданы такие рейдерские ОСМД, так как они будут платить по 8 гривен за квадратный метр", - рассказывает правовед Татьяна Монтян.
Цитата с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще такая стяжка у ГС-2 норма, я был в Гвардейском, на Гагарина -- везде верхний слой с заметными трещинами через всю комнату. Пипл хавает, поэтому никого эти проблемы не интересуют, максимум, если будете выступать при сдаче -- подзамажут слегка.И если думаете, что у вас что-то будет не так, в секции Г -- не мечтайте.

У меня стоители прошли по всему полу, простучали монеткой. Там где играло -- выбили и перезалили. Весь пол снимать - будет дорого, да и смысла мало. Поверх ВСЕГО пола что-то лить, по-моему тоже особо смысла нет, нивелир дорогущий. Когда ставили стены, чтобы не попасть в трубу ходили к коменданту, пришел сантехник, нарисовал схему ввода труб, но как всегда "на глазок". Ввод в квартиру -- обычно по середине входной двери.
Может пока не сделали стяжку в секции "Г" прорабу денег дать, что бы стяжку хорошую сделали? Ни кто не общался по этому вопросу?

может лучше от нее вообще отказаться? дешевле выйдет в последствии. будете знать где трубы. Я свое время провтыкал, теперь может жалею :(

Мне уже квартира досталась после сдачи... не мог повлиять.
Мне строители рассказали, что находятся люди, которые ставят счетчик тепла на квартиру, и затем отказавшись от батарей, делают в стяжке водяной теплый пол. Стоимость решения зашкаливает, и мучает вопрос "а что если протечет", но на этапе, пока не сделали стяжку, для домов с горизонтальной разводкой -- возможно. Еще нужно ставить переходники, которые давление уменьшают.

:) Собираем подписи инвесторов секции "Г", добровольно отказавшихся от стяжки пола в квартире:
1. BBC
2. ?
Глядишь, и секцию на месяцОк быстрее сдадут...

В секции А на окна кое-где поставили отливы, теперь уже вход в секцию не опечатывают, в воскресенье навесной замок висел на одном ухе, закрыто было на врезной и в секции кто-то жужжал то-ли болгаркой то-ли дрелью, уже кто-то возится с чем-то:)
А какой охранник заведует секцией А? В секциях Б и В общий охранник или у каждой свой?

в секции Б уже 3-и охраника сменщика, и теперь там пускают круглосуточно. Такса таже 45 грн/мес.

"там пускают..."

а кто он такой, чтоб не пустить СОБСТВЕННИКА в свою квартиру?
пёс наёмный, его задача - сидеть на привязи и лаять на чужих, за косточку (45 грн.)

:D

Останнє редагування:
Вот это парень!
А то работают только с "секретами" и замками ...
Надо по крупному ... работать с застройщиком и сдать дома, которые уже сданы ...

был только что возле секции А, что-то уже заносят, блоки газобетона, наверное для перегородок. На 11 этаже ставят пожарные двери.

"там пускают..."

а кто он такой, чтоб не пустить СОБСТВЕННИКА в свою квартиру?
пёс наёмный, его задача - сидеть на привязи и лаять на чужих, за косточку (45 грн.)

а Вы уже получили оформленные ЖС2 документы на квартиру?

...я имел ввиду, что изначально был только 1-ин охраник, сменщиков небыло...:)

а Вы уже получили оформленные ЖС2 документы на квартиру?

...я имел ввиду, что изначально был только 1-ин охраник, сменщиков небыло...:)
По-моему уже давно там 3 охранника, писали тут что одного даже выгнали, взяли другого...

А кто по секции А уже был в своей квартире после сдачи секции - на что там смотреть попристальнее, кто какие замечания записывал в акт?

Да и по остальным секциям - кто что записывал?

был только что возле секции А, что-то уже заносят, блоки газобетона, наверное для перегородок. На 11 этаже ставят пожарные двери.
Там объява висела - кто-то в секции Б продавал лишние блоки, может оттуда переносят :)

А кто по секции А уже был в своей квартире после сдачи секции - на что там смотреть попристальнее, кто какие замечания записывал в акт?
я был, все в порядке, стены стоят, батареи стоят. Не было ручек на дверях, на окнах, не было счетчиков воды, не заведены провода электричества. Вот в принципе и все крупные замечания. По ручках, сказали в течение недели установят (было это 3 недели назад).

Был сегодня, провода уже заведены в квартиру, правда пока к ним ничего не подключено, запорные краны уже стоят, ручки на окнах стоят, на входной двери еще нет.
Воды, отопления, света нет.
Считаю что ЖС2 опустился до уровня ЖС1, что секцию нельзя назвать сданной, разговаривал с электриками - они работают 2 дня в неделю, говорят что такими темпами лифты заработают и дадут в квартиры свет примерно через пол года, в общем пока негатив...

Назад
Зверху Знизу