Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже так думал, когда у тещи секретку менял.не влезет - засунем/забьем![]()

Ага, я тоже так думал, когда у тещи секретку менял.
Этапы: отвертка-молоток-разборка-рихтовка-напильник-мусорное ведро-базар-новый замок с секретом-отвертка![]()

Цитата сВ Украине только треть ОСМД созданы честно, говорят специалисты. И объясняют, что по статистике 13% жилого фонда в руках счастливых собственников многоэтажных домов - миф. Ведь только 3-4 процента ОСМД образовали сами жители добровольно с соблюдением всех требований, остальные - неправомерны, образованные рейдерским путем.
Самая распространенная схема, рассказывают специалисты, такая: застройщик возводит многоэтажку, но не выдает людям правоустанавливающих документов сразу. Их получают сначала лишь несколько человек, которые лояльны к застройщику. Они и создают ОСМД. Пишут Устав в интересах застройщика. И только потом застройщик предлагает другим собственникам квартир оформить документы. Вот и здесь начинается кабальная жизнь жителей. Например, владельца ставят перед фактом, что дом уже отдали на обслуживание жилищно-коммунальной конторе по "вымогательским" тарифам. А чтобы что-то изменить надо стать ****** ОСМД. Но, оказывается, в Уставе прописано, что необходимо уплатить непосильный вступительный взнос.
"Люди должны знать о таких схемах, они должны знать, на что они идут. Чтобы люди просто не покупали квартиры в домах, где созданы такие рейдерские ОСМД, так как они будут платить по 8 гривен за квадратный метр", - рассказывает правовед Татьяна Монтян.
Может пока не сделали стяжку в секции "Г" прорабу денег дать, что бы стяжку хорошую сделали? Ни кто не общался по этому вопросу?Вообще такая стяжка у ГС-2 норма, я был в Гвардейском, на Гагарина -- везде верхний слой с заметными трещинами через всю комнату. Пипл хавает, поэтому никого эти проблемы не интересуют, максимум, если будете выступать при сдаче -- подзамажут слегка.И если думаете, что у вас что-то будет не так, в секции Г -- не мечтайте.
У меня стоители прошли по всему полу, простучали монеткой. Там где играло -- выбили и перезалили. Весь пол снимать - будет дорого, да и смысла мало. Поверх ВСЕГО пола что-то лить, по-моему тоже особо смысла нет, нивелир дорогущий. Когда ставили стены, чтобы не попасть в трубу ходили к коменданту, пришел сантехник, нарисовал схему ввода труб, но как всегда "на глазок". Ввод в квартиру -- обычно по середине входной двери.

"там пускают..."
а кто он такой, чтоб не пустить СОБСТВЕННИКА в свою квартиру?
пёс наёмный, его задача - сидеть на привязи и лаять на чужих, за косточку (45 грн.)

По-моему уже давно там 3 охранника, писали тут что одного даже выгнали, взяли другого...а Вы уже получили оформленные ЖС2 документы на квартиру?
...я имел ввиду, что изначально был только 1-ин охраник, сменщиков небыло...![]()
Там объява висела - кто-то в секции Б продавал лишние блоки, может оттуда переносятбыл только что возле секции А, что-то уже заносят, блоки газобетона, наверное для перегородок. На 11 этаже ставят пожарные двери.

А в "Гвардейском" отдают 40 силикатных кирпичейТам объява висела - кто-то в секции Б продавал лишние блоки, может оттуда переносят![]()

Так там в объяве были и блоки и кирпичи, тут токо из секции в секцию перенести, а из гвардейского везти надоА в "Гвардейском" отдают 40 силикатных кирпичей![]()

я был, все в порядке, стены стоят, батареи стоят. Не было ручек на дверях, на окнах, не было счетчиков воды, не заведены провода электричества. Вот в принципе и все крупные замечания. По ручках, сказали в течение недели установят (было это 3 недели назад).А кто по секции А уже был в своей квартире после сдачи секции - на что там смотреть попристальнее, кто какие замечания записывал в акт?