Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
побывал сегодня у дома, как то интересно стало прогуляться... конечно и несколько фото...

1890ee90abf020c8c04158c21959d9a9.webp

df52d9b4e1b682c68639fca6a5a0f90d.webp

be57072ccda874135c49640fa100c13b.webp

балконы обрастают рекламой, телефоны стерты целесообразно, считаю что в ветке этой рекламы уже предостаточно было
531e31bf1bf6c400afe2b71eba6e6644.webp

b37c042ab44dd740a26e953675fad6fc.webp

56902779d9a5e74e71f8b10cfeff389b.webp

это вообще отдельно порадовало! интересно разрешение на размещение было ли получено? прямо у входа в секцию В :)
48166a815ef86c113a5ec73e33633d71.webp

af43ba201f1fffc819f56a9e6ae77c0e.webp

кто то активно проехался по газону, чего ему там вообще надо было
765bdc6b873aab9f951b9838d64b71f7.webp

В пятницу мне позвонил представитель Элитона, сказал, что общался не с теми людьми, сказал что все исправят. Сегодня проверил -- все исправили, щели, которая была на раме - нет, зазор сделали тоже нормально.

Результат -- с остеклением лоджий сделали хорошо, плюс еще пообещали с дверью на балкон помочь в понедельник.

Беру ругательственные слова обратно.

это хорошо, что на форуме есть обратная связь

А дальше и так, - одни пьянки ... до православного Pождества:)

не ну еще есть 28-е и 29-е, да и 30 никто не отменял :)

"В" секцию 25-го ввели кстати

Попробовал заехать с ВЛКСМ. Дорога убитая, похоже либо перекладывали трубу, либо провалилась земля над коммуникациями, но таких ударов по подвеске как через трамвайные пути - нет. Есть две проблемы -- яма почти возде подстанции и сразу же за ней выступающая крышка люка (если ехать по направлению с ВЛКСМ). Если аккуратно переползти, то проехать можно.

та хз, всегда заезжал с влксм, вроде нормально, становился возле гаражей.

ну что? какие новости со сдачей секции?:)

Останнє редагування:
Подсыпали гравия на переезде трамвайных путей... Стало чуть лучше. Интересно совпадение с моим постом, или кому-то неудобно, чтобы с ВЛКСМ заезжали? :)

Сегодня окончательно уладили вопрос по остеклению с Элитоном. Хоть с ними по-людски получилось. Спасибо всем принявшим участие.

Подсыпали гравия на переезде трамвайных путей... Стало чуть лучше. Интересно совпадение с моим постом, или кому-то неудобно, чтобы с ВЛКСМ заезжали?
да там постоянно латают дорогу

Я так понял завтра будет последняя поставка комплектующих в этом году, думаю что к секции Г приступят в январе-феврале. (Собственные домыслы)

Я так понял завтра будет последняя поставка комплектующих в этом году, думаю что к секции Г приступят в январе-феврале. (Собственные домыслы)
Каких именно комплектующих? В секции "А", кроме нескольких окон, не застеклили лоджии/балконы. Ну да ладно, это успеется и после сдачи.
Не знаю что там внутри, а снаружи видно, что ещё нет ни одной "пожарной" двери, не введён кабель в щитовую, не доведены до ума ливнёвки с крыши (торчат желоба из окон техэтажа), ну и мелочи, типа светильников.
Заходил на первый этаж "Г". Коробка и штукатурка в подъезде. По стоякам и лифтам - ничего. Сырость. Что там делать до весны? Разве что окна ставить (задувать, опять же, весной). В принципе, можно ещё работать со сталью: варить стояки, ставить пожарные двери...

Заглядывал в свои окна на первом этаже - батареи отопления уже стоят, строители у меня в квартире забыли выключить свет:)(они гады по-прежднему у меня заседают на планерках, стяжку свежесделанную топчут кирзачями:(), на потолке висят капли конденсата, может они туда и отопление включили...
ещё окон осталось непоставленных 4 штуки на втором этаже...

ну что, сдадут в декабре или нет?

ну что, сдадут в декабре или нет?
Вопрос уже должен звучать так: "сегодня или завтра?":)
Подпишут бумаги в январе - и получат первые сданные тыЩЩи в 2011 году.

По паркингу никто не звонил?
attachment.webp

Может, уже по 5куе? ;)

Особенно нравится "2011 - год новых квартир ... в ЖК "КВАРТЕТ" " :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.1 КБ · Перегляди: 394
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу