Значит 27 декабря сдачазастеклили полностью секцию А (не считая балконов и лоджий).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит 27 декабря сдачазастеклили полностью секцию А (не считая балконов и лоджий).

Значит 27 декабря сдача![]()

да там постоянно латают дорогуПодсыпали гравия на переезде трамвайных путей... Стало чуть лучше. Интересно совпадение с моим постом, или кому-то неудобно, чтобы с ВЛКСМ заезжали?
А теперь дайте им команду, чтобы застеклили секцию "Г"Сегодня окончательно уладили вопрос по остеклению с Элитоном. Хоть с ними по-людски получилось.
А теперь дайте им команду, чтобы застеклили секцию "Г"![]()

Каких именно комплектующих? В секции "А", кроме нескольких окон, не застеклили лоджии/балконы. Ну да ладно, это успеется и после сдачи.Я так понял завтра будет последняя поставка комплектующих в этом году, думаю что к секции Г приступят в январе-феврале. (Собственные домыслы)
(они гады по-прежднему у меня заседают на планерках, стяжку свежесделанную топчут кирзачями
), на потолке висят капли конденсата, может они туда и отопление включили...они гады по-прежднему у меня заседают на планерках,

они гады по-прежднему у меня заседают на планерках...

Вопрос уже должен звучать так: "сегодня или завтра?"ну что, сдадут в декабре или нет?