Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Так и не пришли из Элитона поправить окна ребята, хотя парень обещал. Прийдется звонить...

На первом этаже секции В лежат Кеммерлинг, то ли дерево, то ли "под дерево" (не шарю), но планка возле стекла заметно отошла... вот повезло кому-то... отвалить дополнительно денег и опять получить фигню.

То ламинированный пластик "Золотой дуб". А планка возле стекла - то штапик (прижимает стеклопакет). Он просто мог быть незащёлкнутым до конца, так что рано Вы за людей пережиаете :)

застеклили полностью 5 этаж, и начали 4-й (со стороны двора окна, примыкающие к Б секции).
че-то долго как-то они стеклят и конец 4-го квартала через 10 дней :(

та там не понятно, половина 1-го и 2-го застеклены еще при стройке секции Г, пару окон на 3-м сделаны. Только что мимо ехал - вроде стеклят 4-й этаж примыкающий к секции Б только уже с фасадной стороны. Не знаю успеют или нет.

сегодня звонили из Жилстроя-2 по поводу оконного профиля, а я из секции Г, так что думаю, что секцию А закончат совсем скоро))))

сегодня звонили из Жилстроя-2 по поводу оконного профиля, а я из секции Г, так что думаю, что секцию А закончат совсем скоро))))
Одним по-поводу окон звонят, другим про перенос сроков... Только со мной никто не общается... :( может, уже вычеркнули из списка???

Одним по-поводу окон звонят, другим про перенос сроков... Только со мной никто не общается... :( может, уже вычеркнули из списка???

А по поводу переноса сроков звонили неделю назад и просили прийти забрать письмо

Воды во дворе до фига. Похоже из-за паркинга ливневки не предусмотрели...

надо было ливневки вместо паркинга сделать :D
ничего страшного :)

Ну да.. ливневки фиг продашь жильцам по 1к баксов за метр... Главное, при таком подходе, чтобы в сам паркинг без акваланга можно было попасть по весне :D

в секции Б еще нет никакой квартплаты, она должна быть, я так понимаю с момента оформления всех документов на квартиру ЖС2... поправьте меня если я что-то пропустил;) а если Вам ЖС2 уже оформил все документы и Вы уже платите квартплату, то туда уже должна входить стоимость обслуживания лифтов и ничего больше за лифт платить не надо...

Квартплату начинают начислять с момента подписания актов приема-передачи и выполненных работ (если я не ошибаюсь).
Я не подписывал акты очень долго (были причины) а как подписал, тут же выдали мне квитанцию на оплату. Остальные правоустанавливающие документы еще в процессе...
В счет за услуги по эксплуатации жилья ООО "СЖКХ" рассчитывает квартплату = 1м.кв.Sобщ*1,11грн., что сюда входит, не расписано.

Так и не пришли из Элитона поправить окна ребята, хотя парень обещал. Прийдется звонить...

Ребята сейчас заняты секцией А... хотят успеть до НГ... и ЖС2 подгоняет... так, что вряд ли они сейчас будут заниматься недоделками. Но, звонить нужно и :**** и пожёстче... они это любят :D... проверено! Удачи!

Останнє редагування:
на 4м этаже осталось пару квартир не застекленных. Сейчас делали раму на лоджии 4-го этажа, параллельно делают 3-й этаж. движение нормальное :) Припекло видать :)

Воды во дворе до фига. Похоже из-за паркинга ливневки не предусмотрели...
Предусмотрели сток в городскую ливневую канализацию между "северными" воротами паркинга. А по территории двора - если снег и лёд не убирать, то никакая ливневка не поможет.

Так это они ж денег хотят, если вы будете нестандарт ставить, а устанавливать окна в секцию Г никто не собирается я думаю до весны...

1-ый этаж в секции А был застеклен ещё в конце 2007 года практически сразу после постройки, такие у них правила были "закрыть периметр", теперь они его просто пленкой закрывают? кризис
а на 2-ом, 3-ем этаже стоит по 2 окна с каждой стороны по-моему...

Элитон исправила недостатки с окнами, предыдущее сообщение удалил.

Останнє редагування:
Он объяснил, что это так уже сделали на производстве, ни чего нельзя сделать, и предложил задуть пеной...
Нихрена себе, пусть меняют. Производственный глюк, это их проблемы.

Назад
Зверху Знизу