Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ну да, она там узкая, 2 машины могут и не разминутся, может предполагается там поставить шлагбаум, чтоб только для своих жильцов... А с чего такое предположение, что в нашем доме будет в районе 500 машин??? Я думаю там есть люди и без машин...

Ну да, она там узкая, 2 машины могут и не разминутся, может предполагается там поставить шлагбаум, чтоб только для своих жильцов... А с чего такое предположение, что в нашем доме будет в районе 500 машин??? Я думаю там есть люди и без машин...

Вы на собрании не были? Если были, то машину куда ставили? ;) Думаю, что у многих будет по нескольку машин на квартиру, поэтому даже если у кого-то временно ее нет, не сложно представить что будет через года два.

Я и не говорил, что там много места для машин, но я думаю 200 машин на собрании не было :) Да и маловероятно что все машины жильцов хоть раз поимеют желание собраться единовременно во дворе :) у многих новостроек двор поменьше нашего, а дома покруче... Не видел я там заторов во дворе что-то...

А вообще поживем - увидим... Это и есть проблемы уплотнительной застройки, новой дороги для нового дома там нет возможности сделать к сожалению... Вон новостройку от монолита никак не могут сдать из-за отсутствия дороги, точнее проект там был - выезд через соседние дворы, но жильцы там устроили пикет и таки добились, чтоб эту дорогу не делали... У нас такое тоже может случиться, даже после сдачи, если действительно такое количество машин на существующие проезды добавится... Так что возможно как говорится "не буди лиха, пока оно тихо" :)

Может 500 машин и не будет, но штук 300 будет точно, учитывая, что квартир 428, да и люди не бедные покупали, за свои деньги. Машина на семью в наше время для обеспеченной семьи - практически норма.

Секция "В" Вам отопление дали?

На сайте ЖС-2 обновили фотографии, правда кран там ещё не сложеный:)
l_DSC03296-1.JPG

l_DSC03307-1.JPG

l_DSC03300-1.JPG

Отопление будут давать с 20 числа поквартирно.

а лифты уже ездяют:?

Лифты работают, когда есть лифтер.

В секции "В" батареи потырили. Сначала на первых этажах. Затем выборочно на остальных, при этом вроде как на первых они уже потихоньку назад появляются (из не провереных источников). Так что подача отопления -- хороший повод поторопить жильцов за свой счет установить батареи. Платить-то за отопление все равно прийдется. И претензий уже не будет...

В секции "В" батареи потырили. Сначала на первых этажах. Затем выборочно на остальных, при этом вроде как на первых они уже потихоньку назад появляются (из не провереных источников). Так что подача отопления -- хороший повод поторопить жильцов за свой счет установить батареи. Платить-то за отопление все равно прийдется. И претензий уже не будет...

Как потырили? Из квартир что ли? Или в подьезде?

что значит пропадают, взламывают квартиры????

если в подъезде, то это вообще пиз-детс, думал ***** и ворья не будет в таком доме. :(

Да. Было такое. Воровали радиаторы в квартирах на первом этаже и выборочно выше. Поэтому меняли замки на холодную зону на всех этажах. Ходят слухи, что воровали сантехники.
Меняйте секретки когда получити ключи от квартиры и подпишите акт.

Да. Было такое. Воровали радиаторы в квартирах на первом этаже и выборочно выше. Поэтому меняли замки на холодную зону на всех этажах. Ходят слухи, что воровали сантехники.
Меняйте секретки когда получити ключи от квартиры и подпишите акт.

А че там за замки стоят? Какай секрет покупать? Можете фотку выложить?

Да обычные вставные секретки. Такие же как на входной двери в дом. В любом магазине продаются. С помощью отвертки можно самому поменять.
Замки везде одинаковые. Даже ключи иногда от разных квартир совпадают. У меня ключи совпадали с входной дверью в тамбур лифта.

Да обычные вставные секретки. Такие же как на входной двери в дом. В любом магазине продаются. С помощью отвертки можно самому поменять.
Замки везде одинаковые. Даже ключи иногда от разных квартир совпадают. У меня ключи совпадали с входной дверью в тамбур лифта.

Поменять не вопрос... только на что... :))) Секрет цилиндровый?

а есть в этом доме 2 к. кв. на продажу?))

эт в отдел продаж звонить надо.

Какие движения по стройке? Что с краном и паркингом?

а могли бы вы меня просветить о состоянии на текущий момент этого комплекса...

Назад
Зверху Знизу