а могли бы вы меня просветить о состоянии на текущий момент этого комплекса...
cостояние - 2 секции уже сданы, 2 секции вот-вот сдадут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а могли бы вы меня просветить о состоянии на текущий момент этого комплекса...
Кран на земле. Разбирают....Какие движения по стройке? Что с краном и паркингом?

какой-то хреновый заезд под подъезды получается
Это Вы про лестницу? Заезд один - с другой стороны...Слишком большой перепад для подъема во двор.лучше б возле секций А и Г сделали такой же заезд как возле В
или должен быть какой-то паркинг возле ступенек
Продам 2х к. кв. 66.78 кв.м. 14/16 в секции Г. Переуступка.
Западная сторона. Окна выходят во двор. Хороший вид на панораму города .
Состояние: установлены перегородки.
Oldes@i. ua
063 124 57 19
711 64 53 (после 19.00)

Тока бинокль надо, а без него токо силуэты видно будетхороший вид на крышу секции А и Б
блин в окна будут заглядывать![]()
Там метров 40 расстояние по-моему...Не, ну если в трусах на балкон открытый - тогда да... Ну будет видно что в трусах, но вот кто конкретно - лица-то всё равно не разглядетьта все там видно
я на алексеевке жил в общаге и была там общага напротивтак что это пройденный этап.
в трусах на балкон фиг выйдешь![]()
У родителей тоже между домами порядка 40 метров, и как-то не очень чего видно...Так как раз наоборот, не у человека вид плохой, а те кто в трусах на балкон выходят боятся что их увидятзря вы на человека набросились, там действительно отличная панорама города![]()
северная часть секции Г расположена не прямо напротив секции А, квартира видовая, интересно какая цена?

Так как раз наоборот, не у человека вид плохой, а те кто в трусах на балкон выходят боятся что их увидят
А вид том нормальный, если северная сторона, а продается какая - северная или южная - может продавец ответит ?![]()
пусть видят трусы 

Так как раз наоборот, не у человека вид плохой, а те кто в трусах на балкон выходят боятся что их увидят
А вид том нормальный, если северная сторона, а продается какая - северная или южная - может продавец ответит ?![]()

так может кому нравится и трусы показать, и себя так сказать, а можно ведь и без трусов![]()