Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Я акт приёма-передачи, акт выполненых работ подписал и начинаю делать ремонт. Вот теперь думаю оформлять самому или через Довереность ЖС-2.

P.S. Кстати мне исправили сан/узел - переложили его заново. (no problem)

Какой ремонт!? а вода есть!? Встречался с электриком в среду поставил внешнюю розетку и автомат на 25 ампер... свет есть, а вот воды нет... так это 3 этаж, а что выше вообще хз.. На вопрос когда будет вода и как вообще делать ремонт, все в один голос кричат что вот-вот...

Какой ремонт!? а вода есть!? Встречался с электриком в среду поставил внешнюю розетку и автомат на 25 ампер... свет есть, а вот воды нет... так это 3 этаж, а что выше вообще хз.. На вопрос когда будет вода и как вообще делать ремонт, все в один голос кричат что вот-вот...
Ну наверно кто хочет - ждет, кто не хочет - ведрами таскает или шлангом с улицы или нижних этажей или секции В заливает в емкости...:(
У строителей то вода есть...

Ну наверно кто хочет - ждет, кто не хочет - ведрами таскает или шлангом с улицы или нижних этажей или секции В заливает в емкости...:(
У строителей то вода есть...

Уже узнал почему нет воды!!! Млин уже в 3 раз рвет трубы, это просто *****.. дом новый а уже такие проблемы!!! Как они их варили я вообще не знаю...

Вот вам и гидроиспытания...

Главное, чтобы с замурованным отоплением таких проблем не было ...

Кстати, а где трубы рвет? В доме?
Салтовка уже вторую неделю "плавает" из-за разрывов на магистралях

Пару раз я видел прорывы были на подходе к дому, из-за этого кусок дороги уже перековыряли в сторону 5-тиэтажки...

Вчера продолжало течь по 50л ВЛКСМ от 603м/р (может, и от 602) до "барабана" с промежуточными фонтанами на Широнинцев/ВЛКСМ, внутри 656 и на 50/50.
Это при том, что отключена горячая вода из-за испытаний перед зимой.

Это испытывают теплотрассу.

Натяжные потолки - изготовление, монтаж. Только из качественной европейской виниловой плёнки Alcor-draca, Renolit. Гарантия 10 лет, бесплатный выезд на объект. Выгодные условия дилерам. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

Доброго времени суток, подскажите, реально сейчас купить квартиру в Вашем доме? И как ее потом оформлять в смысле приватизации (или не нужно)?

Пару страниц назад звучал вопрос по поводу дома по ул. Эйдемана, 13а. Так вот, его строит ХАДИ для сотрудников, которые стояли на очереди. На следующей недели сдают.

Свежие фото со стройки...

Продолжают красить секцию Г:

19-09_1.jpg

Движутся работы над двором перед секцией А:

19-09_2.jpg

19-09_3.jpg

А также работы по въезду-выезду из паркинга:
19-09_4.jpg

К сожалению новых этажей не застеклили, застеклили остатки на 11-12 этажах и всё... Так что о полном остеклении секции А до конца сентября не может быть и речи... Лоджию застеклили только на 12-ом, а на первом лоджию наконец-то доделали, убрав от не лестицу

непонятно, то ли стекольщики медленно работают, то ли Жилстрой их плохо финансирует...

Доброго времени суток, подскажите, реально сейчас купить квартиру в Вашем доме? И как ее потом оформлять в смысле приватизации (или не нужно)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по сайту ЖС-2 ещё есть две трёшки (в "А" или в "В")
Если квартира ещё не оформлена, делается переуступка прав на объект инвестирования. Далее - инвестор, после сдачи дома, становится владельцем квартиры.
Оформление прав собственности можно поручить ЖС-2 (обсуждалось на последних страницах).
При оформлении (первое, инвестиция-собственность) налоги не платятся.
Приватизация не требуется, т.к. квартира не переходит из государственной собственности в частную.
Вроде всё так...

К сожалению новых этажей не застеклили, застеклили остатки на 11-12 этажах и всё... Так что о полном остеклении секции А до конца сентября не может быть и речи...
:)
был сегодня в Элитоне, сказали что к концу октября планируют закончить остекленение секции А, будут делать все сразу окна/балконы/лоджии, потом перейдут на Г. Сдаваться тоже скорее всего будут по очереди
Такими темпами "Г" до нового года не застеклят. Там окон в два раза больше...

Чё-то я значит не правильно прочитал :) К концу октября реально, если по 2 этажа в неделю стеклить будут, но у них похоже получается 2 этажа за одну неделю, а следующую неделю они ждут, пока окна сделают:) Мне говорили в Элитоне - поставка стеклопакетов занимает 1-1.5 недели...
При одинаковой ширине секций по схеме и при том, что в А 9 квартир на этаже, а в Г - 8, но окон на этаже в Г больше чем в А :)

В "А" - 31 проём (окна, двери, пистолеты), в "Г" - 39 проёмов. Балконы/лоджии - не в счет.
А=31*9(этажей)=279 остаток
Г=39*15=585 проёмов остаток
При скорости 279/1,5(мес)=186(окон/мес), "Г" стеклить ноябрь-декабрь-январь :(
И это при скорости 6 этажей/месяц!

тормоза...
про..бать летние месяцы, а потом авральным порядком стеклить осенью-зимой... а ведь всё скажется на качестве...

То же можно сказать и по поводу окраски стен и паркинга под дождем...

Ув. собственники квартир секции “Б” в пятницу 24.09.2010 в 18-00 состоится собрание, просьба всем быть!!!

тормоза...
про..бать летние месяцы, а потом авральным порядком стеклить осенью-зимой... а ведь всё скажется на качестве...
А ты побольше агитируй, чтоб люди не вкладывали деньги в "Квартет", - тогда Г застеклят летом следующего года ... :D
Слушай, что vania говорит ...!

"Г" финансируется через "Аркаду"! А твоя агитация точно отпугнет потенциальных покупателей в "Квартете"!

"Г" финансируется через "Аркаду"! А твоя агитация точно отпугнет потенциальных покупателей в "Квартете"!
"Г" то может быть через Аркаду, а вот паркинг ЖС-2 строит за свои деньги... Нет паркинга - нет и сдачи даже готовой секции Г... Да и Аркада квартиры продала, свои деньги получила, им теперь всё равно, когда достроят...

Назад
Зверху Знизу