Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
50-летия Тракторостроителей!
:іржач: главное не "50-летних трактористов"
ну в таком случае только ЖОПЕР подходит :D
:підстолом:

Может медовый или янтарный?

Кстати, а кто вам сказал, что дом буквой П ??
attachment.webp

.
Есть ещё вариант осенний , ну и производные типа золотая осень

Только что родился ещё вариант: Пятидесятая параллель
Координаты дома: 49°59'40"N 36°20'45"E
до 50° северной широты "не дотягиваем" всего 20 секунд (или 1/13 °) в градусах или 528 м пешком ;)

Со стройки:
Реального продвижения по остеклению А не заметил.
Такое впечатление, что Г красили для съёмки сюжета: уже неделю никаких сдвигов.
В 17-00 женская часть строителей покинула объект, но насос у секции А продолжал работать и краном поднимали кирпич на 9-й этаж Г.
Из видимых изменений - очередной прогресс по террасам.
attachment.webp

:) судя по всему, дверь не заложили, а сделали уже или окошко...
Активно асфальтируют территорию, примыкающую к нашему двору: после дороги от стройки по Эйдемана 13-а (кто-нить в курсе, что там будет?) проложили дорожку к садику (жаль, что не вдоль забора а от калитки во двор) занялись двором Трактора 102б-102в-102г (между домом и АТС).

Вкладення

• _5.webp
    _5.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 314
  • DSC00244.webp
    DSC00244.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 307
Останнє редагування:
Кстати, а кто вам сказал, что дом буквой П ?

Со стройки:
Реального продвижения по остеклению А не заметил.
Такое впечатление, что Г красили для съёмки сюжета: уже неделю никаких сдвигов.
В 17-00 женская часть строителей покинула объект, но насос у секции А продолжал работать и краном поднимали кирпич на 9-й этаж Г.

Как-то по-дурацки отмечено:D
Если перевернуть изображение и смотреть на дом с пр. 50 лет ВЛКСМ, то П вырисовывается, для точности не хватает разве что одной секции между В и Г. :)

Я вчера тоже был. Красят секцию Г, красят, причём грамотно: сначала отбивают торчащую штукатурку, коричневые стыки между этажами закрашивают белой краской, а потом уже всё жёлтой.

Вообще, когда коробку выгнали и начались внутренние работы, трудно судить о темпах что там и как. Видимые внешние изменения - это покраска, начало остекления, остальное - внутри, а там работы очень много. По логике вещей до зимы они должны успеть всё застеклить, это важно, а вот с паркингом и всем остальным... если говорить по секции Г, то точно до конца года не сдадут, секцию А - возможно.

Останнє редагування:
Как-то по-дурацки отмечено:D ...
Вроде, как везде - север вверху, а тонкая линия - связь зданий в один объект, да к тому же по границе перепадов уровня земли...
Вот ещё вариант :):
attachment.webp

Вкладення

• _6.webp
    _6.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 296
Ну вообще похоже эта линия обозначает край двора и наружную стену паркинга, только надо тогда и с обратной стороны двор обрисовать...

А с терассами оригинально - одна квартира застеклилась, а вторая решила пока просто решетки поставить ???

:вітаю: Наша тема перевалила за отметку 2000 :пиво:

ура!!! ура!! ура!!! А кто создал эту тему!? :)

2001-е сообщение начало к тому же 101-ю страницу! Совсем круто! :вітаю:

2001-е сообщение начало к тому же 101-ю страницу! Совсем круто! :вітаю:
Ну тут то всё проще - просто по 20 сообщений на странице, стандартно :)

ура!!! ура!! ура!!! А кто создал эту тему!? :)
За тему Вам спасибо :клас:, правда появилась бы она раньше, я б может и купил бы раньше и дешевле соответственно :D

До этой темы по поводу ЖС-2 на Харьковфоруме вообще не было никакой информации...

Останнє редагування:
11 этаж застеклили в А секции, но стеклят в шахматном порядке, видно, остались те, кто заказывал "не стандартные" окна :)

11 этаж застеклили в А секции, но стеклят в шахматном порядке, видно, остались те, кто заказывал "не стандартные" окна :)
А может просто какие размеры успели сделать - те и привезли и поставили :)

attachment.webp

attachment.webp

Продолжаются работы по паркингу - залита часть перекрытия у секции А и выкладываются внешние стены:

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Продолжаются работы над терассами 1-го этажа:

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 12-09_6.webp
    12-09_6.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 1403
  • 12-09_7.webp
    12-09_7.webp
    99 КБ · Перегляди: 1338
  • 12-09_5.webp
    12-09_5.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 1402
  • 12-09_4.webp
    12-09_4.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 1365
  • 12-09_3.webp
    12-09_3.webp
    179.6 КБ · Перегляди: 1391
  • 12-09_2.webp
    12-09_2.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 1387
  • 12-09_1.webp
    12-09_1.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 1390
  • 12-09_8.webp
    12-09_8.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 1342
А может просто какие размеры успели сделать - те и привезли и поставили
не думаю, так как окна/проёмы одинаковые (размеры), я когда свои перемерял для заказа другого профиля, то мои размеры взяли, а в договоре написали "их" размеры на пару см больше/меньше.

походу стеклят сверху вниз

не думаю, так как окна/проёмы одинаковые (размеры), я когда свои перемерял для заказа другого профиля, то мои размеры взяли, а в договоре написали "их" размеры на пару см больше/меньше.
А может просто не успели поставить - там видны на балконе на 11-ом этаже балконые блоки... Да и видно что из одной и той же квартиры одни проемы уже закрыты, а другие нет...
Я с оконщиками когда разговаривал, они мне говорили что ездят меряют отдельно каждый проем, т.к. строители якобы не факт что сделают проемы как положено сантиметр в сантиметр :) правда мне в это слабо верится, что ездят меряют...

походу стеклят сверху вниз
Наверно решили пока стоит кран подавать им наверх окна...

Я с оконщиками когда разговаривал, они мне говорили что ездят меряют отдельно каждый проем, т.к. строители якобы не факт что сделают проемы как положено сантиметр в сантиметр правда мне в это слабо верится, что ездят меряют...
вряд ли :)
вы видели как сделан оконный проем?
кирпичная кладка справа и слева на пару см сужает окно, а рама делается чуть больше, чтоб наружу не выпало. Поэтому пару см не критично, тем более, что по периметру "погрешности" запенивают :)

вряд ли :)
вы видели как сделан оконный проем?
кирпичная кладка справа и слева на пару см сужает окно, а рама делается чуть больше, чтоб наружу не выпало. Поэтому пару см не критично, тем более, что по периметру "погрешности" запенивают :)
Ну вобщем я так тоже предполагал, но когда разговаривал по поводу замены окна на балконный блок, мне сказали что надо ехать мерять, что там сейчас стоит и что должно быть... Ну и далее то что я писал выше про индивидуальные замеры всех проемов... Хотя вроде всё просто - вместо того окна, что стоит, нужна балконная дверь стандартная (какая стоит в других проемах), ну а остаток под окно глухое...

А щаз присмотрелся - получается не застеклили выходы на балкон...

Останнє редагування:
Ура! мне окна уже поставили... :) А когда будет остекление балкона кто знает? Я по умолчанию окна ставил... похоже что сначала стеклят тем кому по умочанию... а потом за дополнительные деньги... :)

Остекление балконов наверно будет как и у всех - через 3-6 месяцев после сдачи , ещё в секции Б балконы не стеклили...

Остекление балконов наверно будет как и у всех - через 3-6 месяцев после сдачи , ещё в секции Б балконы не стеклили...

так может и покупателям квартир последние взносы через 3-6 месяцев внести? чтоб был так сказать паритет

Назад
Зверху Знизу