Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
:D Вы не смотрите на глупости, нарисованные на планировке. При нормальной расстановке мебели, "коридора" можно избежать:
attachment.webp

Я так понимаю, трубы к стоякам воды и канализации, а также к вытяжке собираетесь тянуть через всю кухню? Обычно так не делают - гемор.

P.S. Да и радиатор отопления под окном заслонять ящиками кухни как-то неразумно.

А почему не захотели идти "легким" путем?
Кухня ( мебель) там-же, где задумал ЖС...?
Маленькая зона для готовки, если балконную дверь всё-таки оставлять.
А вообще-то - кухня большая и удобная. Особенно для "выросших" в 6-7 метровых. :)

Маленькая зона для готовки, если балконную дверь всё-таки оставлять.
А вообще-то - кухня большая и удобная. Особенно для "выросших" в 6-7 метровых. :)

поэтому балконную дверь видимо лучше не оставлять, а кухня конечно отличная:)

Да не буду я пол поднимать. По нормам уклона канализационных труб, она свободно проходит под порогом балконной двери. Спец консультировал. Поэтому самое трудное (но решаемое) обход по стене за колонной.
А воздуховод - элемент декора на потолке ;).

Да не буду я пол поднимать. По нормам уклона канализационных труб, она свободно проходит под порогом балконной двери. Спец консультировал. Поэтому самое трудное (но решаемое) обход по стене за колонной.
А воздуховод - элемент декора на потолке ;).
А, да про порог на балкон не подумал как-то...

Вот свежее видео со стройки, хорошие ракурсы есть сверху на двор-паркинг:)

picture.php

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Окончательные фразы многообещающие:)
После того, как перекрытие паркинга рядом с секцией 1А будет готово, сразу же начнется благоустройство территории в рамках подготовки этой секции к вводу в эксплуатацию.
похоже поотдельности будут вводить: секцию А сначала, а потом уберут кран и займутся окончательно секцией Г

Останнє редагування:
Да там можно выемку в пеноблоках сделать и нормально должно быть...

а то был прецедент в одной квартире в Гвардейском - штраф был нехилый... да и на безопасность серьёзно влияет

а вот здесь поподробнее, надеюсь не собираетесь подтачивать несущую колонну?
:D:D:D я же писал "за колонной"

... хорошие ракурсы ...
Что-то не видно выхода из кухни на террасу. Секция Б готова давно... ;)
Про полы ничего не сказали. Про отопление и водопровод - тоже. Морочат голову про "лестничные и лифтовые холы", "помещения общего пользования", "техэтаж". В следующем выпуске опять о них говорить будут... вяло все...

А сдавать, ессно, будут по очереди.

Останнє редагування:
это ж пока Г не сдадут не включат воду/электричество в полном размере

кстати насчет лифтов, работал в новострое на Пл Восстания (белые дома с красной крышей), там только один лифт пассажирский, дома сдали черти когда, а лифт пускают за бабло. 200грн сколько-то времени (типа поднять материалы)

200грн конечно дох*я для одного запуска, за 200 должен ключи от лифта подарить :)
некоторые лебедки организовывают и сами поднимают свои материалы. Кто-нить знает где можно взять ее напрокат ?:) Или еще не актуально :)

Шпионы стырили вариант названия дома КВАРТЕТ и присвоили его соседям :)

Шпионы стырили вариант названия дома КВАРТЕТ и присвоили его соседям :)

Ну что поделать, коль ни ума, ни фантазии.
У нас, как по мне, есть несколько хороших вариантов. А, если и эти не подойдут, то новое придумаем. Что-то тема с названием опять заглохла. Может уже как-то определимся?

Раз КВАРТЕТ стырили, предлагаю назвать его ***** - во-первых, 4 секции, а во-вторых, сверху весь жилой комплекс похож на букву П :)

Может тогда уже лучше ЖОКЕР :) , от словосочетания Желтый *****, дом типа желтый!

бред :D

я б как-то к "ТРК Украине" пририсовывал название.

50-летия Тракторостроителей!

Дальше: "Комсомольский трактор".
Ещё дальше: "Комсотрактор" :yahoo:

можна рассмотреть варианты на английском:

Yellow Submarine
Golden Plaza
Golden Lion
Golden Stages
Boomerang
Golden L'

Назад
Зверху Знизу