Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо пытаться узнавать когда БТИ будет мерять и мерять вместе с ними... Если сам перемеряешь всё равно попробуй добиться от них чего-то... Я был на стройке сегодня, померял размеры стен у себя - совпадает практически до сантиметра везде может даже чуть меньше... Посмотрим, что намеряют когда сдавать будут секцию А...
Прораб сказал - сантехники в своём счету, окна ставить пока тоже не собираются, сам прораб через неделю в отпуск уходит... Но что-то там внутри они ковыряются, делают, раствор туда тягают...
Конечно...Так, что, "бесплатные" перегородки только в секции "Г"? Остальным за дополнительную плату так и оставили?
, кто ж виноват, что стоимость квартир в секции Г формировалась в ходе кризиса... А в доме на 50летВЛКСМ за те же деньги ещё и штукатурка и электрика будет якобы...Да пускай входят куда хотят, лишь бы бесплатноКонечно...
В секции Г они не бесплатные, а входят в стоимость...

Представляю, насколько добавилось работы, а соответственно - времени на стройку...А в доме на 50летВЛКСМ за те же деньги ещё и штукатурка и электрика будет якобы...
Мне кажется или цена на парковку упала?
Еще бы снизили на 50 % - и паркинг бы разобрали 
ЖС-2 считает площадь за вычетом колонн - это точно, а вот БТИ - это вопрос...
еду в понедельник решать вопрос с замерами площади. Позвонил в отдел продаж, сказали, что БТИ тоже считает за вычетом. Но у нас с БТИ разные размеры. Будем вызывать повторно замерщика БТИ (100-200 грн мне назвали).
, ... наверно не получилось намерять больше проектной площади.
В мае специально приходил сам померять все, то получилось даже меньше чем по проекту, где-то на 0,6-0,8 м.кв. Создается такое впечатление, что у тех у кого намеряют меньше чем в проекте, реально запишут такую же как в проекте и типа никто никому ничего не будут возмещать...

Намеряли мне на 0.9м2 больше - заплати 4050 грн, у кого как? Кто сам перемерял?
Надо пытаться узнавать когда БТИ будет мерять и мерять вместе с ними...
Если сам перемеряешь всё равно попробуй добиться от них чего-то...
Я был на стройке сегодня, померял размеры стен у себя - совпадает практически до сантиметра везде может даже чуть меньше...
БТИ уже выполнило замеры и мне никто не удосужился повзонить (мне уже счёт выставили). Если что то не устраивает в размерах - вызывай БТИ (мне менеджер по продажам так заявила). Буду перемерять.
Так они и не обязаны звонить...
Перегородки я не заказывал, буду потом ставить из ГКЛ.
гараж счас стоит 4000-5000$гаражи порядка 7000 -8000 у е продают
ну это наверно смотря где... в районе Льва Толстого, Салтовского трамвайного депо встречал порядка 7000Цитата:
гараж счас стоит 4000-5000$гаражи порядка 7000 -8000 у е продают
были варианты за 4500, а за 5куе так вообще суперский 3*6Есть рядом с нашим домом и со всеми нормальными документами по такой цене? И именно с правильными документами, как были бы на паркинг? Тогда может стоит прикупить...гараж счас стоит 4000-5000$
Вы меня не поняли - мерять нужно с ними а не добиваться сходу чего-тоНеверно! Для начала нужны официальные размеры. На месте сходу решать с вами никто ничего не будет!
Я не говорил, что нельзя добиться, я имел ввиду что сделать это нужно вовремя, а не тратить потом силы и средства, платя деньги БТИ за перемеряние...Уже добился!
Если квартира без перегородок - что, какие нюансы с чем вы будете сравнивать?В отделе продаж возьмите копию плана с размерами БТИ.
На объекте сравните план... Во избежание проблем в будущем план должен полностью соответствовать реальности и отражать все нюансы постройки. Не должно быть никаких неточностей, непонятностей... Ну и конечно же размеры...
И здесь вы меня не поняли - никто не будет звонить, что завтра вашу квартиру будет мерять БТИ - я это имел ввиду...Неверно!
Обязаны уведомить письменно или позвонить и сообщить о завершении работ и для дальнейшего согласования и подписания акта приема передачи и акта выполненных работ (НИКАК НЕ НА ОБОРОТ потому, что они подсовывают сначала второй).
Не подписывайте ничего, если вы с чем-либо не согласны или вас, что-то не устраивает!
Вас будут пугать сроками... не обращайте внимания... кроме них сроки никто не затягивает. В противном случае вы от них ничего не добьётесь!