Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Секция "Б" принята ГАСКом Ура товарищи!!! Ура!!!

С новостей ЖС2 узнал? Будем ждать звонка для замеров (БТИ) площади и можно делать ремонт...:пиво:

Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то работает, то нет, то ошибки валит

Сайт

Перегрузы на линии...

Поздравления соседям из "Б" :пиво:

В 17-20 с сайтом всё ОК

Останнє редагування:
Наш дом со спутниковых карт

Останнє редагування:
С новостей ЖС2 узнал? Будем ждать звонка для замеров (БТИ) площади и можно делать ремонт...:пиво:

Сайт

нет позвонили из отдела продаж! Сказали надо ехать смотреть а потом на космическую если все устраивает с документами!!!

Вот так выглядят окна на лоджиях в секции Г:
attachment.php

attachment.php

Со второго взгляда они вроде как и ничего, но то, что ручки при распахивании будут биться о стекло, мне не очень нравится...

Вкладення

• OknaLodg1.webp
    OknaLodg1.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 309
  • OknaLodg2.webp
    OknaLodg2.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 336
Только на этих балконах обратил внимание на крепление козырька - глубоко, будут трепаться ветром. Хотя, на краю "ограждающая конструкция" из пустотелого кирпича... И так нехорошо, и так... :(
А со второго взгляда - если не шесть секций, то, хотя бы, четыре одинаковые по ширине
Блин... :rolleyes:
а с третьего взгляда - только при таких пропорциях открывающаяся створка НЕ ЦЕПЛЯЕТ КОЛОННУ... :увага:
Единственная альтернатива - раздвижная система.

Вот так выглядят окна на лоджиях в секции Г:
attachment.php

attachment.php

Со второго взгляда они вроде как и ничего, но то, что ручки при распахивании будут биться о стекло, мне не очень нравится...

Хоть стеклили балкон без застройщика,но проблема та же.А решактся она не сложно.Купить высокие отбойники для дверей,желательно с магнитами и установить их самостоятельно:клас:

отбойки это как вариант....
другой вопрос что народ вскоре будет ставить кондиционеры и мало кто будет открывать окна... и то больше будут просто откидывать, чем открывать полностью створку

На балкон-то кондишен не будут ставить, да и чтоб быстрее постиранное высохло - лучше целиком открывать...

А нужен ли кондиционер на все комнаты и балкон?На 1-2 комнаты или кухню - понимаю,надо,на все весьма затратно.Какие-то комнаты не на солнечной стороне,где-то сквознячок.У нас квартира 2-сторонняя,поверх кирпича 10 см пенопласт под шубой.Даже в жару приемлемо,если в комнату не попадают прямые солнечные лучи.Весьма похоже на термос.Разводить кондиционер по всем комнатам не дешево,ставить 2-3 - тоже

отбойки это как вариант....
другой вопрос что народ вскоре будет ставить кондиционеры и мало кто будет открывать окна... и то больше будут просто откидывать, чем открывать полностью створку
Да ладно, балкон - это не комната (хотя, из такой лоджии запросто сделать), а место подышать свежим воздухом (;) не всегда будет +40).
Поэтому окна будут открываться часто и широко

На балкон-то кондишен не будут ставить, да и чтоб быстрее постиранное высохло - лучше целиком открывать...
А для сушки белья - балкон имеется :)

vania
это правильно что на лоджию не поставишь кондишин, но если он будет в комнате то мало вероятно то что будет открываться лоджия для проветривания... и предпочтительнее будет сушилка

valt1961
по крайней мере я думаю что найдется народ который сразу же поставить и в спальню и на зал в двушке по кондиционеру.
хотя наверно там где солнечная сторона секции

а вообще наверно излишне рано заморачиваемся по всему этому поводу. потому как в других случаях так же возникают какие то проблемы и ситуацию с лоджией надо решать у каждого наверно по разному

B B C
если утеплить лоджию, сделать рабочий уголок или место для вечернего отдыха с цветами :) и парой плетущихся огурцов, чтоб всегда было свое свежее :)

если утеплить лоджию, сделать рабочий уголок или место для вечернего отдыха с цветами :) и парой плетущихся огурцов, чтоб всегда было свое свежее :)
:іржач: ну, огурцы - это уже чересчур...
Планировку выбирали с обязательным выходом на балкон из кухни.
Хотя, в секции "В" уже один такой выход заложили кирпичом. Наверное, мебель кухонная не становилась.

B B C
да просто иногда в голову приходят разные идеи :) а как говорится почему бы не попробовать... а вдруг огурцы прекрасно вырастут :) тем более например в какую то зимнюю пору, свой натур продукт :)
вообще планировку выбирал чтоб было поменьше проблем с стенами в плане переносов и солнца побольше :)
видел что заложили... интересно что за кухню они там развернули :)

to Capricornus
А мы наоборот от южного солнышка уже устали. Теперь хватит окон на восток-север-запад. Единственное, "тарелку" вешать некуда :(
Глянул на план - да у Вас солнце с 5 утра до 4 дня!! хорошо, что дальше "В" загораживает... так огурцы и погореть могут ;)

B B C
огурцам в самый раз будет :)
а насчет солнца да :) как раз где то так :) наверно все сказывается Крым, откуда родом

по крайней мере я думаю что найдется народ который сразу же поставить и в спальню и на зал в двушке по кондиционеру.
даже в детскую поставлю :D, так как спальня и детская выходят на запад (на ТРК Украину) и жарит там офигенно

vania
это правильно что на лоджию не поставишь кондишин, но если он будет в комнате то мало вероятно то что будет открываться лоджия для проветривания... и предпочтительнее будет сушилка

valt1961
хотя наверно там где солнечная сторона секции

а вообще наверно излишне рано заморачиваемся по всему этому поводу. потому как в других случаях так же возникают какие то проблемы и ситуацию с лоджией надо решать у каждого наверно по разному

B B C

Красиво жить не запретишь.Но ,как показывает опыт многих соседей и знакомых с далеко идущими планами по ремонту,встраиваемой мебели и техники,то эти планы притерпевают серьезные сокращения и изменения по мере подхода к окончанию ремонтных работ,когда прораб говорит: моя фамилие Итого...Мой товарищ,приобретя квартиру в тихом центре и тихом доме хотел оставить после себя добрую память,построив детскую площадку имени себя,любимого, поменять сети во всем доме и установив камин себе,отремонтировать кровлю всего дома.Мечты и планы так и остались планами и мечтами,когда подсчитали итоговую смету.Часть ремонта даже своего была скомкана и свернута.Правда есть камин с французским сердечником и многое другое,но вот мебель и плитку пришлось купить значительно дешевле той,которая планировалась

Назад
Зверху Знизу