Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
вот только надо чтобы свет тоже был нормальный, а то если во всех квартирах поставят по несколько обогревателей - времянки не выдержат... а если ещё и будет это по пром.тарифу 80коп\квт, то и выльется в копеечку...

Я думаю на эту зиму отопление в секции Б и В дадут, может и в А тоже, если сдадут её не в ноябре-декабре :)

Останнє редагування:
че за пром тариф?
у нас должен быть тариф 18 коп/кВт (как для 16-этажек с электроплитами)

6apakyga
существует пром тариф... то есть это коэффициент на который увеличивается стандартная стоимость в зависимости от времени года, времени суток... с обогревателями или без... вот там он может вроде колебаться от 80коп до 1грн за киловат...
если не ошибаюсь конечно
так что пока весь домой комплекс не сдан могут реально поднять стоимость до такой, после сдачи 18 коп

хз, никогда не слышал о таком тарифе

Это тариф для организаций, пока весь дом не сдадут, не запустят подстанцию и не передадут на обслуживание харэнерго, электричество мы фактически будем покупать у ЖС-2 по тем тарифам, по которым они покупают у города, а это 80 коп... Сданные дома от ЖС-1 по 2 года на таком положении висят...

Сейчас в секции В стоит общедомовой счетчик. Они могут спокойно общее количество Ватт поделить на количество квартир где идет ремонт и потом выставят счет.
Также, чтобы начать делать ремонт в квартире необходимо написать заяление в ЖС 2 (это так к сведению).

Что-то на стройке вторую неделю никаких видимых изменений, покрасили только ещё несколько этажей на балконах и перенесли забор подальше от несделанной части паркинга, может собираются большой кран убирать из паркинга, а сверху поставить какой-то поменьше ???

Я видел как в секцию А подымали гальку (маленькие камешки). Наверно они начали делать пол в подъездах. Я так понял они сначала раствор с этими камешками ложат на пол, а потом начинают его шлифовать.

Да ладно, никаких...
- стены на балконах "А" докрашивают помаленьку;
- кол-во "мелких камешков" в "песочнице" у секции "А" периодически меняется то в большую, то в меньшую сторону. Соответственно стяжка полов выполняется. Или ловкачи из соседних домов стараются ;)
- забор перенесли подальше от торцевой стены "Г". Возможно установят подъемник или скоро начнут красить...
- застеклили второй этаж "Г". Лоджии - печальное зрелище... :( vania, Вам такое не грозит. А вот к 6apakyga вопрос: согласовывался ли конструктив рамы на лоджии??? Мне лично такие маленькие "форточки" не нравятся... вернее, такие большие глухие окна..

А вот к 6apakyga вопрос: согласовывался ли конструктив рамы на лоджии??? Мне лично такие маленькие "форточки" не нравятся... вернее, такие большие глухие окна..
не, лоджию я оставил по умолчанию

А где вы видели застекленную лоджию? Мне, если не изменяет память, говорили, что лоджия будет поделена на 8 кусков (открываться будут средние створки, если поделить 8 кусков на 2 блока по 4 стекла). Вроде так.
Не думаю, что 5 погонных метра рамы поделят на 4 створки, а вот на 8 или даже на 6 вполне могут

Надо было сфотографировать застекленные лоджии в секции Г.... Смотрится как по мне - отвратительно... Там поделено на 4 части - 2 поменьше посередине открывающиеся, такого же размера, как и на застекленных балконах, а по краям два больших глухих куска...

А согласовать можно остекление, за дополнительную плату... Только вот я никак обмерщиков не дозовусь на стройку, чтобы обмерять мне вместо окна балконный блок какой нужно... Да и ещё Сулимов ругался, что в секции Б на верху застеклили коричневым профилем - типа могут быть проблемы со сдачей, так что сильно не пофантазируешь...

Останнє редагування:
та я вообще не пойму, зачем коричневым профилем стеклить, кого хотите обмануть?:)

А согласовать можно остекление, за дополнительную плату... Только вот я никак обмерщиков не дозовусь на стройку, чтобы обмерять мне вместо окна балконный блок какой нужно...
сами обмеряйте, я свои окна сам ходил обмерял, а потом им сказал размеры.

Лоджия выглядит примерно так:
attachment.php

Буду рядом - сделаю снимок

Вкладення

• Лоджия.GIF
    Лоджия.GIF
    20.6 КБ · Перегляди: 232
сами обмеряйте, я свои окна сам ходил обмерял, а потом им сказал размеры.
Так я уже так думал, но никак не доберусь туда средь рабочего дня, чтоб прораб на месте был, чтоб промерять изнутри...

профиль на лоджии поделен на три части... центральная в свою очередь поделена так же пополам для удобства конструкции и чтоб не было нагрузки если окно будет открываться... главное чтоб створки открывались в разные стороны а не в одну... и данный вид профиля как по мне позволяет просто сделать проникновение света на лоджию и комнату большим...
мне вполне все нравится, хотя у каждого свой вкус :)

Вот только при открытии полностью ручки будут биться о стекло... Если хорошо распахнет сквознячком - стекло может и разбиться, как по мне - то ручки при распахивании должны были-бы упираться в профиль...

Секция "Б" принята ГАСКом Ура товарищи!!! Ура!!!

Назад
Зверху Знизу