Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ув. Фирма "Элитон"!
А как обстоят дела с остеклением секций А и Г ?
Вы можете что-то сказать по срокам, предполагаемому профилю, ценам по изменению профиля и т.д.
Или Вы застеклили только секцию "В", а от застекления других отказались?
На данный момент уже начато остекление секции "Г"
Профиль пока тот-же: Winbau
При желании профиль можно поменять на более качественный, экологически безопасный Kommerling (Германия).
к.т. (057) 717-53-58

Останнє редагування:
Вот это ЖС-2 напрасно делает!
Если стеклить балкон, то стенку надо штукатурить и ровненько шпаклевать, а затем красить. Не будешь же ходить по балкону и цепляться за выступы кирпичей и застывшего раствора.
Секцию Б стеклили так же, после покраски, потом штукатурят-шпаклюют только откосы-отливы, стены тут вроде как ни при чем...
что то никто к 13 и не подтянулся, когда предлагал...
vania похоже уже был позже...
6apakyga да отопление разведено когда делают стяжку
Да, я был попозже к вечеру, я обычно там мимоходом, не специально :)

А стяжку они там оригинально делают, трубы разведены, но остается несделанное место, где подключают батареи, т.к. батареи ставят попозже, а потом кусочек доделывают, были тут фотографии по секции Б :)

Останнє редагування:
Либо сработала "Книга жалоб" на сайте "Дома"...
Проверка качества установки и комплектации оконно-балконных систем запланирована системой контроля качества фирмы, и проводится по определенным датам, после сдачи секции. Мы заботимся о вас и вашем уюте.

С ув. Фирма "Элитон"

Спасибо, это хорошо!
стены тут вроде как ни при чем...
Vania, я о том, что стенку, которая будет на балконе, хотелось бы иметь ровненькую без швов и т.д. А ЖС-2 просто по кирпичу ее красит. Прийдется после этого их краску сдирать, стенку штукатурить, шпаклевать и вновь красить ... Лучше бы оставили не крашеными эти кусочки

Секцию Б стеклили так же, после покраски, потом штукатурят-шпаклюют только откосы-отливы, стены тут вроде как ни при чем...

Да, я был попозже к вечеру, я обычно там мимоходом, не специально :)

А стяжку они там оригинально делают, трубы разведены, но остается несделанное место, где подключают батареи, т.к. батареи ставят попозже, а потом кусочек доделывают, были тут фотографии по секции Б :)

Это в А секции стяжку делают?

vania
понятно
просто там маленький кусочек не заливают... думаю что все это не критично

Профиль пока тот-же: Winbau
При желании профиль можно поменять на более качественный, экологически безопасный Kommerling (Германия).
к.т. (057) 717-53-58

как понять секци Г ?
ведь она еще не покрашена, первую вроде как А должны стеклить. Или я не прав?

как понять секци Г ?
ведь она еще не покрашена, первую вроде как А должны стеклить. Или я не прав?
Ну это типа там уже пару окон-балконных блоков поставили - значит уже начали :)
А реально и по секции А пока никакого шевеления в плане окон...

Проходил сегодня мимо секции Г, действительно на втором этаже частично застеклили этаж (почти наполовину). Но мне как-то не понятно зачем они начали застеклять Г, в которой кроме коробки ничего нет. Ведь логичнее застеклять А, а Г в этот момент красить и заливать стяжку.

Спасибо, это хорошо!
Vania, я о том, что стенку, которая будет на балконе, хотелось бы иметь ровненькую без швов и т.д. А ЖС-2 просто по кирпичу ее красит. Прийдется после этого их краску сдирать, стенку штукатурить, шпаклевать и вновь красить ... Лучше бы оставили не крашеными эти кусочки
А, ну если стеклить, тогда да, хотя есть народ кирпич оставляет, только покрасить его покачественнее или лаком вскрыть - кирпичный дизайн получается:)
Проходил сегодня мимо секции Г, действительно на втором этаже частично застеклили этаж (почти наполовину). Но мне как-то не понятно зачем они начали застеклять Г, в которой кроме коробки ничего нет. Ведь логичнее застеклять А, а Г в этот момент красить и заливать стяжку.
Если со двора - то эти окна уже стоят несколько месяцев... Наверно пробно застеклили для показать...

Переглянути вкладення 1375210

Переглянути вкладення 1375211

Переглянути вкладення 1375212

вот такие изменения по секции Г + ведутся работы какие в самой секции...

изменения как я понял только в том, что застеклили 2-й этаж...
больше интересно что именно сейчас делают ВНУТРИ, и делают ли? вот там много работы, что там с разводкой воды и отопления, канализации, установкой радиаторов, электрики?

Capello
застеклили где то половину второго этажа секции Г... не застекленной осталась частично внутренняя (дворовая) сторона... внутри что то делали как и на балконах, потому что кран пару раз поднимал раствор на второй этаж... бегали строители внутри... что там именно делалось в секции Г без понятия

у меня такое впечатление, что там просто переселяют молдован из первых этажей сакции А в секцию Г
много раз видел как там свет горит, то есть там кто-то обитает :)

у меня такое впечатление, что там просто переселяют молдован из первых этажей сакции А в секцию Г
много раз видел как там свет горит, то есть там кто-то обитает :)

Че есть надежда что А секцию в 4Q2010 сдадут? Раз в Г секции зимовальные квартиры обустраивают.... :)

В Жилстрой-2 и в Аркаде утверждают что секцию Г сдадут в 2010 г.

слабо что то верется насчет 4 кв 2010

Может и сдадут, но отопление зимой запускать ни кто не будет, а отсюда, получение права собственности на квартиру и выполнение ремонтных работ сместиться на лето 2011 года и осенью "входыны".

Может и сдадут, но отопление зимой запускать ни кто не будет, а отсюда, получение права собственности на квартиру и выполнение ремонтных работ сместиться на лето 2011 года и осенью "входыны".
да хоть так, поставить ик обогреватель и пару конвекторов и будет норм температура для ремонта

Назад
Зверху Знизу