Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Пыль будет всегда тянуться за ногами, необходимо стяжку пропылесосить и на входе в квартиру положить коврик, для вытирания ног, затем стяжку прогрунтовать грунтовкой глубокого проникновения 2 раза, после этого пыль может исчезнуть, а может и не исчезнуть, тогда стяжка плохонькая и долго не простоит.

что по стройке слышно? какая ситуация по секции Б? сдали ее или нет?
когда кран уберут? Может его подпилить, чтоб сам упал ? :D

в воскресенье, в 13:00, въезд на паркинг, возле секции В... я там буду... кто присоединяется к осмотру близ прилегающей территории?

История с криво постекленным балконом получила неожиданное продолжение :)
Пришли застройщики проверять жалобу (я никуда кроме форума не писал, так что похоже нас тут слышат). Сказали, что криво ибо вырвнивают после запенивания, а не запенили ибо я поменял замки и они не смогли попасть - вот так :) Обещались все доделать - за что респект отдельный.

Пришли застройщики проверять жалобу (я никуда кроме форума не писал, так что похоже нас тут слышат). Сказали, что криво ибо вырвнивают после запенивания, а не запенили ибо я поменял замки и они не смогли попасть - вот так :) Обещались все доделать - за что респект отдельный.

:)

упал куда? на секцию Б?:D
та пох, лишь бы его не было. не мозолил глаза :)
:eek:

Может они и на затяжку сроков отреагируют?

Уважаемые жильцы секции "В" по пр. Тракторостроителей 94-б
В среду 21 июля 2010 г. По вышеуказанному адресу будет присутствовать комиссия по устранению замечаний остекления секции. Убедительная просьба обеспечить доступ в квартиры со смененными замочными секретами. Комиссия будет присутствовать на объекте с 10-00 до 15-00.

Контактный телефон:
0932212201 Людмила Дмитриевна
0937076456 Игорь Николаевич

С Ув. Фирма "Элитон"

Ув. Фирма "Элитон"!
А как обстоят дела с остеклением секций А и Г ?
Вы можете что-то сказать по срокам, предполагаемому профилю, ценам по изменению профиля и т.д.
Или Вы застеклили только секцию "В", а от застекления других отказались?

Уважаемые жильцы секции "В" по пр. Тракторостроителей 94-б
В среду 21 июля 2010 г. По вышеуказанному адресу будет присутствовать комиссия по устранению замечаний остекления секции. Убедительная просьба обеспечить доступ в квартиры со смененными замочными секретами. Комиссия будет присутствовать на объекте с 10-00 до 15-00.

Контактный телефон:
0932212201 Людмила Дмитриевна
0937076456 Игорь Николаевич

С Ув. Фирма "Элитон"

а вот это правильно, респект

Ув. Фирма "Элитон"!
А как обстоят дела с остеклением секций А и Г ?
Вы можете что-то сказать по срокам, предполагаемому профилю, ценам по изменению профиля и т.д.
Или Вы застеклили только секцию "В", а от застекления других отказались?

тоже интересует

Пришли застройщики проверять жалобу (я никуда кроме форума не писал, так что похоже нас тут слышат).

Либо сработала "Книга жалоб" на сайте "Дома"... :апплодисм

Обратная ссылка куда?

На сайте у Zozo написан номер секции и квартиры...

На форуме есть ссылка на сайт собщества дома, н сайте линка на форум я не нашел, но мои адрес там есть. Так что я думаю пришли из книги жалоб...
В любом случае, респект за оперативность и хорошо что другие балконы причухают

В любом случае, респект за оперативность и хорошо что другие балконы причухают
А заодно, спросите их, каким они "боком" имеют отношения к будущему остеклению секций А и Г.
Или они бросили ЖС-2.
Тогда кто будет стеклить?

На стройке за неделю визуально изменений практически нет...
Покрашены стены на балконах на нескольких этажах:
picture.php

picture.php

picture.php

Возможно начали заливать стяжку на верхних этажах, к трубе шланг подключен...

По паркингу за неделю похоже изменений никаких:
picture.php

А вот попытки облагородить терассы, на балкон к Триаде тоже кирпичи закинуты:)
picture.php

долб**бы малолетние уже понарисовывали свою херню баллончиками :(

это если заливают стяжку, значит разводку отопления уже сделали?

что то никто к 13 и не подтянулся, когда предлагал...
vania похоже уже был позже...
6apakyga да отопление разведено когда делают стяжку

Покрашены стены на балконах на нескольких этажах
Вот это ЖС-2 напрасно делает!
Если стеклить балкон, то стенку надо штукатурить и ровненько шпаклевать, а затем красить. Не будешь же ходить по балкону и цепляться за выступы кирпичей и застывшего раствора.

Назад
Зверху Знизу