Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Triad
это я спрашивал... спасибо

получается что 5 проводов - три фазы. значит 380В... намного лучше и приятнее что так есть на самом деле :) просто на днях был у дома и на трансформаторную будку смотрел - там 10КВ...
провода должны быть медные

Только что звонили по поводу остекления (секция А). Просят приехать и посмотреть/изменить если что. У кого-то есть фотка застекленного по умолчанию балкона? Сколько там открывающихся секций? И какие? Еще вопрос по поводу стеклопакета... Кто какой себе ставил? Или так оставили? Где-то слышал мнение что камерность стеклопакета ничего ровным счетом не дает (теплоизоляция, шумоизоляция) кроме увеличения цены при стандартном профиле и только если использовать толстый профиль и располагать стекла пакета в определенном порядке... то можно только тогда получить увеличение шумозоляции...

ЗЫ профиль будут использовать по умолчанию WINBAU...

Останнє редагування:
Балконы в секции В застеклили хорошо. Я качеством доволен. Профиль Winbau. Лучше чем в самой увартире (Pimapen). Стеклопакет - однокамерный. Вообщем на балконе не экономили.

Winbau - не самый плохой вариант.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 142
  • 2.webp
    2.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 149
Балконы в секции В застеклили хорошо. Я качеством доволен. Профиль Winbau. Лучше чем в самой увартире (Pimapen). Стеклопакет - однокамерный. Вообщем на балконе не экономили.

Две открывающиеся створки... Это застекленный балкон по умолчанию?

а куда вы обращались насчёт окон? и если не секрет во сколько обошлась доплата?

Балконы были застеклены по умалчанию (как по плану). Доплаты никакой не было.
По умалчанию на балконе только две створки.

Балконы были застеклены по умалчанию (как по плану). Доплаты никакой не было.
По умалчанию на балконе только две створки.

т.е. окна в квартире они стеклят pimapenом, а балкон winbau?

Так и получается. Походу секциям А и Г больше повезет. Там будет только Winbau.

pimapen у них закончился в прошлом году, дальше будут стеклить Winbau, жалко у меня 1-ый этаж, уже застеклен давно... Тоже интересно, квартира вроде новая, а первый этаж застеклен ещё в 2007-ом году, т.е. окнам уже 3 года, они уже не новые, может можно как-то их заставить перестеклить???

Может если их кто-то случайно разабьет, тогда поменяют.

ну, у них pimapen ведь закончился....

Просят приехать и посмотреть/изменить.
Предложение ЖС-2 - похожее на лохотрон, такие цены лупят при замене профиля, - гораздо выше рыночных. Оптимальнее оставить, как есть, делать ремонт, а в последний момент, при необходимости, самому заменить на новые ...

ну, у них pimapen ведь закончился....
стекла стеклами, а профиль профилем
стекла ж не идут тоже пимапен :) это обычный стеклопакет с обычными стеклами

секция В. окна самые простые из доступных и поставлены ну очень похабно. приходил мой знакомый, который будет стеклить еще один мой балкон, так он ужаснулся. окна обычные (пимапен) поставили еще туда сюда, а вот балкон (винбау), так полный отстой: не укреплено, криво и т.д.
так что будьте готовы :)

Ну это уже как повезло. Меня качество установки устраивает, правда пришлось в квартире в нескольких местах добавить пены. А у Вас квартира на каком этаже. Когда мне ставили окна на балконе, я сам лично наблюдал за строителями.

Я из 290 на 15 этаже. За строителями не наблюдал - пришел и увидел
Завтра буду на объекте и могу нафоткать

У Вас я так понял трешка, та которая с тремя балконами.

Назад
Зверху Знизу