Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Хорошие предложения! Не ленитесь выставлять их на сайте...
(На главной странице, ссылка "Добавить комментарий")

Самое интересное, что службы доставки строительных супермаркетов знают наш дом как "Желтый".

Провода заведены. Аж 3 штуки. Их местные электрики по заявлению подключают. Дают временные счетчики.
Да вот и зашли бы в гости. Посмотрели бы сами что да как.
странно, почему три, в доме на целиноградской 48 говорят что у них 5 жил, похоже на трехфазное... А если у нас три, значит одна фаза, и тогда должны быть сечением хотя бы 10мм2, чтоб мощности по минимуму хватило согласно этой табличке, а вообще больше надо, одна плита 7-8кВт:
attachment.php

А ещё когда-то этот район носил простонародное название "Орленок" - был там такой магазин:)

Останнє редагування:
Хорошие предложения! Не ленитесь выставлять их на сайте...
(На главной странице, ссылка "Добавить комментарий")

Долго живу в Одессе, так здесь фасады всех старинных, красивых зданий тоже желтого цвета.... И построен он как-бы с двориком внутри.... Короче дом мне "Одесский Дворик" напоминает.... Что скажете?

Дом "Салтовский". В сторону Салтовского Шоссе.

у меня пока никаких оригинальных предложений названия нет...

vania
насчет целеноградской не знаю... но если освещение не 12V, комп, электроплита, пару кондиционеров, телек и микроволновка, электрочайник -надо около 100А на медной проводке... вот почему собственно и очень хотелось бы увидеть эти провода... электросчетчики идут порядка 120 А... надо будет трансформаторную посмотреть - что на ней написано :)

Я вообще думал что в квартиру будет 380 заходить, т.к. плиты электрические, в них схема есть для 380В подключения и вариант под 220, но базовым я так понял является подключение на 380... Но говорят для 380 в жилом помещении надо кучу обоснований и разрешений...

вариант названия ещё может быть "Новосалтовский" - так рынок вроде называется :)

vania
всегда вроде квартиры были по 220... а насчет трехфазного - там реально тягомутина... даже просто в частном доме получить...
вообще я думал в квартире проводку делать на 150А, потому как кухня будет самая потребляемая и что ничего не погорело... но из расчета на какую мощность дает застройщик запас - вот это интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольная прога для расчет потребления квартиры... у меня вообще вышло на 200А по ней по открытой проводке

Если уж совсем с привязками к расцветке и месторасположению:
тогда ДОМ ПОБЕДЫ :)
-расцветка перекликается с георгиевской лентой
-рядом парк Победы

Ещё можно назвать ДолгоСтрой, КакБэСтрой, АбыКакСтрой и пр.

А если честно мне нравится тема НовоСалтовский, СтароСалтовский (почти как чешское пиво...))

Самое интересное, что службы доставки строительных супермаркетов знают наш дом как "Желтый".
Это потому, что первыми в нем поселились азиаты-вьетнамцы, - желтые ! :D:D:D
"Желтый" - не годится, срочно надо менять!
Если уж совсем с привязками к расцветке и месторасположению:
тогда ДОМ ПОБЕДЫ :)
-расцветка перекликается с георгиевской лентой
-рядом парк Победы
По парку - хорошо, по расцветке - нет, балконы тогда должны быть черными, ленточка то золотисто-черная !
это всё хорошо, но хотелось бы движения в секции Г
А кто-нибудь узнавал степень готовности секции Г ? Может по бумагам она уже построена!?
Я думаю это можно узнать в банке "Аркада"
Ведь финансирование работ проводится по факту их выполнения, на основании строительных нормам К1 К2 путем безакцептного списания наших денежек.
Т. е. деньги со счета 2601, открытого каждому инвестору (будущему владельцу квартиры) перечисляются на счет 2620 Застройщика и автоматически списываются со счета Застройщика на счет Подрядчика, который значится в акте выполненных работ К1 и К2.
При этом удерживается норма обязательного резервирования 10%.
Исходя из этого, если с первонального счета 2601 каждого инвестора, израсходовано 90% полностью внесенной суммы, равной стоимости квартиры, то дом должен быть построен.
А как у нас?
Банк "Аркада" (Управитель) должен отчитывается по каждому инвестору (доверителю) отдельно. В рамках ЗУ "О банках и банковской деятельности". Т.е. в полном соответствии с движением средств по счетам 9871. Таким образом, в балансе банка всегда должны быть отражены движения средств, равные стоимости выполненных работ в квартире доверителя и остаток на его счету.
Все это отражается в балансе банка каждый день!
Клиент банка имеет право получать выписки о движении средств на своем счету. Вот по ним и можно узнать степень финансирования строительства и сравнить ее с фактической готовностью дома (квартиры)

Останнє редагування:
Свежие фото со стройки:
Покрашена ещё часть фасада секции А со двора
picture.php

Покрашены лавочки перед секцией Б, клумбы заполнены землей
picture.php

Продолжается работа над спорт.площадкой перед секцией Б, покрасили железо, клумбы заполнены землей
picture.php

скажите а сданные секции есть,или когда сдаются ?
и какова цена м2?
спасибо !

евро под ключ !:квіточка:

Sekzia_G
я же писал ранее о состоянии квартиры в секции Г... как раз таки порядка 80-90% готово... каркас, простенки, стены - все готово... остаются коммуникации...

vania
клумбы возле спортплощадки - бордюр пни ногой и отпадет... не залит стык бетоном :( походу по всему....

Андрей Я
достаточно прочитать хотя бы часть ветки чтоб понять какие секции сданы... какова цена - официальный сайт + общение с отделом продаж если еще хоть что то осталось в продаже

Sekzia_G
vania
клумбы возле спортплощадки - бордюр пни ногой и отпадет... не залит стык бетоном :( походу по всему....
Так там видно на фото - часть бардюров уже повываливались, пока они по ним ходили землю дальше разносили... Как оно дальше будет непонятно...

Кто-то спрашивал про провода и я соврала, что их три. На самом деле оказалось гораздо больше. Выкладываю фото, а вы сами разбирайтесь что и к чему. Толстых проводов 5. И парочка маленьких

Вкладення

• 04072010136.webp
    04072010136.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 172
Два тонких провода - это пожарная сигнализация, а телефонный кабель - это радио. Все остальные электричество.

На стояке 5 проводов - это 3 фазы + 0 + заземление.
Но в квартиру три фазы не затягивают, поэтому очень интересно зачем в квартире 5 проводов, или фото не квартиры?
А провода медные или алюминий?

Провода медные.

Провода медные. Одна фаза идет для электроплиты. Другую можно использовать для стиральной машины.

Назад
Зверху Знизу