Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
"Рок-н-ро́лл мертв..." а сайт ещё жив! :джаз:

Упрощена процедура загрузки изображения в разделе "Мои учетные данные". Спешите выставить свои аватары на всеобщее обозрение! :yahoo:

:)
можешь на меня рассчитывать :D

атака на какую дату и время планируется?

Насчет ОСМД идея хорошая, но до сдачи сделать то ничего не получится.
и собственно несколько интересных ссылок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединение_совладельцев_многоквартирного_дома_(ОСМД)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В В С, узнаю, но получится только на след. неделе.

Да, до сдачи ничего не получится. Да и после сдачи нужно подождать, пока не оформите документы в собственность. Речь, собственно, о том, чтоб заранее определиться по схеме организации ОСМД и собрать инициативную группу. Участвовать там пока смогут собственники секций В и Б.

Ну я так понимаю что секции А недолго осталось тоже до сдачи, но вот вопрос - кто-то уже получил документы по секции В? И скорее всего получение документов на секции Б и А может совпасть... А инициативную группу можно и щаз создавать :)

Вести с фронтов: :)
- Был сегодня утром на стройке, аврал, все бегают, толком с прорабом поговорить не удалось, сказал что моей перепланировкой займется только после сдачи секции Б...
- А вот бетономешалка у секции Б на месте стоит, но труба от нее уже на уровне 8-го этажа (а 1.5 недели назад была до 14-го), по цокольному этажу поштукатурили наружные стены, ограждения поставили, внутри там каменьшики-штукатурщицы бегают...
- Со двора уже и асфальт положили на кусок двора перед секцией Б, похоже откроют его только на половину, по тот уровень, где кран ещё стоит...
- на терассе что примыкает к секции А ещё копошились, что-то там недоложили (кусок стены, отгораживающей терассу от входа в подъезд)...
- По секции А вроде-как начали закладывать недоделанные ограждения балконов, часть уже заложена...
Вечером выложу несколько фоток:)

Со мной вот соседи по этажу поделились информацией, что секцию Б собираются 23 числа сдавать. Жильцы секции Б, что вам говорят?

Что там говорят жильцам из секции Б, я не знаю :), но мне говорили что в июне планируют, наверно на 23-е комиссия ГАСКа приглашена, а БТИ там вроде уже площади квартир обмеряет...
Ещё они там что-то по электрике ковырялись в щитовой, а снаружи там где цокольный этаж офисный, на всех столбах лампочки горели :)

Triad, а как там у вас дела с ремонтом, и что там по поводу терасс слышно?

...- А вот бетономешалка у секции Б на месте стоит...
Раньше, рядом с большим миксером стояла ещё одна железяка, были подозрения, что оно как раз и есть бетононасос. А в последний раз её там не было, следов свежеразлитого раствора и луж тоже...
А теперь выходит, что залили с 14 по 8 этажи за десять дней?
И Triad обманывают? Ведь за две недели (до 23.06) такими темпами не успеют...

Может не успели ещё разобрать :) У меня было подозрение, что то ёмкость для воды, вот не помню видел я её или нет, там рядом народу много крутилось - помню :)

А сдать могут и без стяжки - якобы "Монолит" что-то так сдавать собирается...

Triad, а как там у вас дела с ремонтом, и что там по поводу терасс слышно?

Ремонт продвигается. Медленно и неуверенно)
Террасы разрешили делать в жилстрое. Сказали, что они там между собой посовещались и решили, что закроют глаза на наши "пристройки". Договорились, что согласуем с соседями более-менее одинаковый дизайн террас и покажем их инженеру, чтоб получить окончательное "добро". Только мы его не можем выловить уже неделю. Но, надеюсь, что он объявится в ближайшее время. Так что скоро начнем делать.
А вобще в секции ремонты идут весьма активно. Охрана говорит, что квартир 15 уже отремонтированы.

Террасы разрешили делать в жилстрое. Сказали, что они там между собой посовещались и решили, что закроют глаза на наши "пристройки"
типа одолжение сделали ))

а что слышно за остекленение секции А ?
был сегодня на стройке, не пустили сцуки в квартиру подняться, сказали давай договор неси, что у тебя тут квартира, тогда пустим.
Все ходят с договорами?

6apakyga
Нет, я ходил без договора. Просто по месту созванивался с Сергеем Ивановичем и договаривался. Он же и пропускал

прошлые разы договаривался с Анатолием Ивановичем... или как там его, главный по стройке, после обоснования всех причин - пропускал нормально.

вот сергей иванович и не пропустил.

раньше с Анатолием Васильевичем договаривался , да и Андрей прораб был, а счас все поменялись.

кину копию договора в машину и сделаю пару фоток со своего балкона :)

picture.php

picture.php

picture.php

первые этажи со двора очень низкие

зато на заносе материала сэкономят пару тысяч гривен :)

первые этажи со двора очень низкие
Низкие совсем, в ровень двора идет секция В, но дальше двор идет под уклон и вроде как первый этаж в секции А уже на две ступеньки от двора до входа в подъезд, т.е. 40-50см будет... Сейчас уже видно подъем небольшой перед входом в подъезд секции Б, но ступеньку не стали делать, просто асфальт под углом положили, а на входе в секцию А даже пандус на плане предусмотрен...
picture.php

...в секцию А даже пандус на плане предусмотрен...
Я долго смотрел на этот чертеж... :ніні: Куда, по-вашему, указывают стрелки? Вверх или вниз? По идее вверх (см лестницы). Тогда, если это пандус слева, куда он ведет? :)

Назад
Зверху Знизу