Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
А решетки на балкон тоже нельзя? Это ж вроде можно, всеми правилами разрешено, читал где-то... и верх тогда вместо крыши решеткой на первое время... А потом когда делать капитально, стеклить, придется менять и решетки...

решетки можно. с окнами все понятно - их можно спокойно зарешетить. а вот как поступить с балконной дверью мне непонятно. Нужно ж сделать так, чтоб она отрывалась и ее нельзя было бы открыть, сломав навесной замок(просто я видела, что так делают).
За программку спасибо. попытаюсь смастерить что-то

Двери можно защитить ... только дверью :) вроде той, что на пожарном выходе с балкона. Глухая и с замком изнутри. Как вариант, если меняете входную - поставьте её. Если подойдет, конечно.. Хотя - снять стеклянную, увеличить проем, поставить нормальную входную дверь. Лишней не будет.

Кстати, о решетках на окнах: про старые добрые ставни (современный ****ог из штамповки) никто не думал?

решетки можно. с окнами все понятно - их можно спокойно зарешетить. а вот как поступить с балконной дверью мне непонятно. Нужно ж сделать так, чтоб она отрывалась и ее нельзя было бы открыть, сломав навесной замок(просто я видела, что так делают).
За программку спасибо. попытаюсь смастерить что-то
А я имел ввиду не на окна решетки , а на весь балкон :) и сверху в том числе, раз нельзя крышу делать... правда что-то типа клетки получится...

А я имел ввиду не на окна решетки , а на весь балкон :) и сверху в том числе, раз нельзя крышу делать... правда что-то типа клетки получится...

:D представила себе это зрелище) недешевая затея)))

... и пустить по решетке дикий виноград или хмель.:rolleyes: не, хмель нельзя. А то решетка будет не отпугивать а привлекать... :іржач:
А кстати вариант - зеленые решетки будут, и крыша зеленая - настоящая терасса...:)

Может оно так и планировалось? Остеклить нельзя - решетки можно. Деревья по "глубине" не пройдут - кусты и вьющиеся - запросто. От оно чё! ;)

Только один вопрос: куда девать осадки? Уровень земли на клумбе выше уровня пола на террасе...

ЗЫ: Если что-то на схеме не понятно, спрашивайте...
что за желтая зона?

ЗЫ кабельное отпадает, так как *** за него платить, думаю на 4 телика подводить спутник + к одному телику подвести провода от компа и смотреть в HQ качестве фильмы со звуком 5.1 :)

что за желтая зона?
Это та, в которой спутники и телецентр в прямой видимости и антенны можно ставить у себя возле окна. :) Если этаж шестой и выше.

Это та, в которой спутники и телецентр в прямой видимости и антенны можно ставить у себя возле окна. Если этаж шестой и выше.
а, ну тогда я не переживаю :D

А мне придется на крышу лезть ...

ну тогда понятно почему речь зашла о коллективной антенне :D

ну тогда понятно почему речь зашла о коллективной антенне :D
Так я это и не скрывал. А схему вчера "наметал" для наглядности. :)
Вообще речь "заходила" про взаимопонимание с ЖЕКом. Из перечисленных мной "точек столкновения" выдернули антенну, как наименьшее зло :)
или просто передышка по отоплению ;)

Обещанные фото батарей
30042010046.webp
30042010048.webp
01042010775.webp

Останнє редагування:
Обещанные фото батарей
:дивитись: Большое спасибо! :)

Какие-то трубочки тонковатые... и без теплоизоляции...
Интересно, сколько они тепла донесут от стояка?
По моим скромным подсчётам - минимум 23-25 м
.webp
Чё делать будем?

странного цвета трубочки, там вроде должны быть металлопластиковые, полдюймовые...
А поделать не получится ничего - для трубок толще нужна и арматура-фурнитура толще и расковыривать пол на этаже придется...
А по поводу тепла - в теме гвардейского вроде не жаловался никто про холод...

подождем зимы, посмотрим, как оно будет. А мы вам все потом расскажем. Но дом наверное будет долго прогреваться, потому что там сейчас настоящая морозилка. Как в морге прям.

подождем зимы, посмотрим, как оно будет. А мы вам все потом расскажем. Но дом наверное будет долго прогреваться, потому что там сейчас настоящая морозилка. Как в морге прям.
Будет лето тёплое - прогреется :)
А нам скорее всего да, придется след. весны ждать, чтоб своими квартирами заняться...

Будет лето тёплое - прогреется :)

ну хотелось бы в это верить, потому что ремонты делаются весьма неактивно, как следствие, окна везде закрыты и помещение не прогревается. Прошлым летом, когда мы ходили по секции и смотрели квартиры, мне очень запомнился тот факт, что на верхних этажах, даже на солнечной стороне в квартирах было заметно прохладно

Назад
Зверху Знизу