Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охранника в садА то охранник сморозил, что сдачу секции А раньше след.года не ждите
Да где-то так я его пытался послатьохранника в сад![]()
есть такая мулька у алкашей, когда возле них начальство стоит. Эт как дворняга гавкает на всех при хозяинеВидать ему приказали пресекать все возможные попытки...
А то охранник сморозил, что сдачу секции А раньше след.года не ждитеТипа Шадрина(подрядчик по остеклению) не хочет стеклить за те деньги, что ЖС-2 ей платит...
И нифига не ганьбаохранника в сад![]()
та ну ***, я туда столько денЯХ уже отдалА по поводу остекления - сейчас найти нового подрядчика на такие объемы - раз плюнуть.
Так Вы у них VIP-клиент! Кстати, сам собирался в мае к оконщикам...та ну ***, я туда столько денЯХ уже отдал
Я думаю зальют кусочек оставшийся у секции Б и до лета всё, т.к. они уже там колонны готовят заливать, а перед секцией А только подложка, а на пол арматуру внизу ещё не укладывали... Зато потом похвастаются что сдали секцию Б раньше заявленного срокаПоследние колонны у секции "Б", имхо, заливать будут с секцией "А", т.е. примерно через неделю.
Так охранник мне сам тот балкон коричневый показал и сказал - вон человек ничего не спрашивал и сам сделал всё своими силамиА коричневый балкон (за окна молчу) в трёшке III-2 секции "В" на четвертом этаже не то что по цвету, по планировке не катит. НЕ ПОДЛЕЖИТ ОСТЕКЛЕНИЮ ПО ПРОЕКТУ.
Охранник чё, не допрыгивает, шобы "запретить"?Или "первозданный фасад" заканчивается на уровне пола второго этажа??
ЗЫ: ни к соседу, ни к охраннику претензий нет. А с сотрудниками ЖЕКа - уже заочно в контре... а впереди ещё перегородки (слушая о компетентности сантехников, остается только кирпич), счетчики тепла, остекление балкона, кондёры, домофон, антенны, спутник, нет... НЕТ!!!
ЗЗЫ: Может, подумаем насчет самоуправления?![]()
Это, в принципе, понятно. Но по поводу телевизора - я серьезно. Два года не выдержу - это же главное украшение столаА про самоуправление - так это когда они всё сдадут, и через пару лет когда всё доделают и подключат... а тогда уже будут все с балконами что-угодно делать, да и всё остальное тоже...
Triad, это у вас же квартира угловая, вы уже там перегородки начали ставить из гипсокартона? Поговорили с сантехником?
А какая у вас там площадь, планировка? Что-то переделывали или оставили как у ЖС-2 по плану?
Для ясности выкладываю "розу ветров" принимаемых сигналов.та какая коллективная антенна, об чем вы
разные люди будут жить в доме с разными требованиями к ТВ
я, например, запланировал разводку как от антенны, так и от тарелки, даже есть мысля развестись для "возможного" кабельного. В ремонт лишние 30 метров кабеля ничего не решают![]()
Я тоже думал про "всем одинаково", но тогда вам придется ещё ждать сдачи всего дома, чтоб у всего первого этажа одинаково было...
Ну а те квартиры, что без хозяев, они ж наружу, там можно и по-другому им сделать потом...
Если сможете, может и планировочку скинете, что у вас получилось?![]()
Кабельщики снимают со спутника сигнал и предлагают за это платить :отстой и за "подключие/оборудование" берут чуть меньше комплекта для бесплатного "своего" спутника...сейчас же появляется и цифровое кабельное..
это уже больше на анархию похожеа тогда уже будут все с балконами что-угодно делать, да и всё остальное тоже...
Ладно, вернемся к вопросу через пару лет. Надеюсь, тема после сдачи дома не помрет.А про самоуправление - так это когда они всё сдадут, и через пару лет когда всё доделают и подключат...
А решетки на балкон тоже нельзя? Это ж вроде можно, всеми правилами разрешено, читал где-то... и верх тогда вместо крыши решеткой на первое время... А потом когда делать капитально, стеклить, придется менять и решетки...видимо придется. только непонятно сейчас совершенно, как зарешетить окна? особо интересует балконная дверь. Был вариант внутренних раздвижных решеток, но насколько он эффективен мне лично непонятно.
...
да я бы с удовольствием, да только я программку по рисованию планировок пока не освоила, так что у меня сейчас есть только "***********", нарисованная в фотошопе, для наглядности, так сказать)