Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Да все, кто купил в стройке ранее (после середины 2006 года), сейчас могут говорить то-же самое... По всем застройщикам без исключения... А с кредитами так вообще... А купили бы вы на годик раньше, в их доме на Гагарина, говорили бы 100% по другому, там они сдали вовремя, люди уже живут... Некоторые из них собираются у ЖС-2 ещё на 50летВЛКСМ прикупить на этапе котлована (видел фразу в теме про этот дом)... Не поджимало б меня время, я б тоже может попытался продать на тракторах96в и купить на 50летВЛКСМ61...
Вот только скажите тогда - у кого надо покупать, и готовая новостройка чтоб была, и за 42 000 долл ? И я так понимаю это сумма вместе с расходами на кредит? Т.к. вроде цена на котловане была по 600-650 долл/м2... В начале 2008г. видел в банке оформляли кредит на 1-к в секции В, сумма за квартиру была 238 т.грн за 46,6м2...
В данный момент согласен, ЖС-2 те ещё жуки, могли-бы и сдать дом уже, почти все квартиры-то раскуплены, деньги, прибыль ими получена... Вот только пустили они часть этих денег на новую свою стройку... А теперь бравируют - какие они крутые, Гранд строят круглосуточно... Вот только сомневаюсь, что когда потеплеет, они и в нашем доме будут вести работы круглосуточно... Вобщем испортились они, до этого был о ЖС-2 лучшего мнения... Может потеплеет - исправятся :) И можно будет 2011г встречать уже в новой квартире...

ха! они ещё Гвардейский не доделали, который раньше и построен и сдан, а вы хотите Трактора...
испортился жс-2 однозначно, так работать нельзя, как коробку выгонят - теряют интерес к дому, а людям потом ждать и ждать, пока они внутрянку до ума доведут, коммуникации подключат...

Вперёд работать к нам на Трактора...

:yahoo: а то свой юбилей тоже пропущу... до него всего год остался.
Дайте хоть свет, да унитаз успеть поставить, раз на ремонт времени не остаётся...
мрачновато как-то разговор пошел...
ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ! :) Весна за окном!

Останнє редагування:
сегодня видел как меняли окна и стеклили балконную раму в В секции на 8 этаже. интересно они сами стеклиил балкон или договорились с ЖС, чтоб им без очереди застеклили как на 15 этаже

Останнє редагування:
Завтра схожу на стройку, напосмотреть.
****** думкою багатiє

Завтра схожу на стройку, напосмотреть.
****** думкою багатiє
зайдите наспросить у Анатолия Васильевича, как дела обстоят, когда кран уберут и тп :)

зайдите наспросить у Анатолия Васильевича, как дела обстоят, когда кран уберут и тп :)
... и объяснили мне куда он (я так понял) пошел...
Видел человека, заносящего в секцию В трубы канализации - дело пошло, помаленьку...

"6apakyga; и стеклили балконную раму в В секции на 8 этаже. интересно они сами стеклиил балкон или "
:yahoo: помогли, поэтому вот так получилось ...
DSC02696-1.webp
сравните ...
DSC02695-1.webp
на соседней стенке - тоже рама своя (обратите внимание на "форточку" в боковой секции.) фото-нет, т.к. ракурс плохой, а отойти дальше - грязь мешает.
этот балкон, наверное, не дождется рамы
DSC02698-1.webp
"не все балконы допускается застеклять" - а что в ними будет еще через год???
DSC02704-1.webp
секцию Б достеклили "своими" рамами
DSC02699-1.webp
в секции А ведутся внутренние работы (за 15 минут даже позу не поменяла)
DSC02700-1.webp
основное движение - в котловане паркинга
DSC02702-1.webp
и, наконец, - БОНУС!
DSC02706-1.webp
- первое окно в секции Г! даже кирпич на балконе не доложили! и опять-же - заказное! сравните с фото ЖС2
.webp 2.webp в оригинале импоста (перемычки) - на двери нет!

Останнє редагування:
а на 8-ом балконное окно отличается от 15-го этажа, сами ставили наверно...

Останнє редагування:
всё что изменилось - всё сами...

... и объяснили мне куда он (я так понял) пошел...
Видел человека, заносящего в секцию В трубы канализации - дело пошло, помаленьку...

"6apakyga; и стеклили балконную раму в В секции на 8 этаже. интересно они сами стеклиил балкон или "
:yahoo: помогли, поэтому вот так получилось ...
DSC02696-1.webp
сравните ...
DSC02695-1.webp
на соседней стенке - тоже рама своя (обратите внимание на "форточку" в боковой секции.) фото-нет, т.к. ракурс плохой, а отойти дальше - грязь мешает.
этот балкон, наверное, не дождется рамы
DSC02698-1.webp
"не все балконы допускается застеклять" - а что в ними будет еще через год???
DSC02704-1.webp
секцию Б достеклили "своими" рамами
DSC02699-1.webp
в секции А ведутся внутренние работы (за 15 минут даже позу не поменяла)
DSC02700-1.webp
основное движение - в котловане паркинга
DSC02702-1.webp
и, наконец, - БОНУС!
DSC02706-1.webp
- первое окно в секции Г! даже кирпич на балконе не доложили! и опять-же - заказное! сравните с фото ЖС2
.webp 2.webp в оригинале импоста (перемычки) - на двери нет!

Да... впечатлен.... качество красного облицовочного кирпича просто ужас!!! :буе: хорошо все-таки что дом в большей степени из белого построен... а не как Гранд... не зря я не доверял сразу как-то этому красному ****окирпичу облицовочному... :( а так... даже и не знаю что сказать... :( как по мне, вообще отстой... ИМХО... балконы мксимум на 5ть лет, потом кирпичи на голову начнут падать... а может и раньше, к сдаче А секции например если они ее еше на годик-полтора перенесут :(

Кто знает? Не было ли собщений об падении балконных кирпичей на голову в их доме на Гагарина ну или в Гвардейском? :)

все окна идут через ЖС-2, вернее через его подрядчика (по крайней мере на стадии планового остекленения). Я когда окна заказывал другие, то мне тоже предлагали сделать не из белого пластика, а под дерево. Я отказался, так как не хотел выделяться своей квартирой на фоне огромного комплекса, и не жалею об этом.

Насчет 8 этажа, я говорил за фасад секции В (меняли окно и балконный блок с рамой), поставили какой-то зеркальный что-ли, он счас, если мимо проходить, отличается от остальных цветом.

Я когда окна заказывал другие, то мне тоже предлагали сделать не из белого пластика, а под дерево. Я отказался, так как не хотел выделяться своей квартирой на фоне огромного комплекса, и не жалею об этом.

Белый - это хорошо, это классика. Хотя сегодня на рынке предлагают снаружи - белый, изнутри ламинируют под дерево.
если не секрет, доплачивать за нормальное окно много?
Хочу поменять вот это
DSC02708-1.webp
на две открывающиеся створки (удобно, красиво и не броско)
DSC02709-1.webp
+ стелопакет + профиль

Да и с балконом...
сейчас дома раздвижной
DSC02711-1.webp
(надеюсь, видно. Неохота на улицу ради фотки выходить)
Распашных рам нет - ничему не мешает. Ни жалюзи, ни белью (кстати, белые полоски на потолке - это трубки для белья, которые поднимаются на веревке. Я думаю люди разбивают раму горизонтально именно из-за веревок (фото рамы 8-го этажа). По-моему так некрасиво и дороже).

я за 3 окна + балконная двойка + дверь на лоджию доплатил 4500грн по-моему (был алплуст 1 камерный по умолчанию, заказал кёмерлинг 2 камерный стеклопакет с энергосберигающим стеклом)
насчет ламинацию под дерево изнутри, то кого пытаемся обмануть?:) гостей, который придут и подумают, что у вас деревянные окна?:) смешно все это)

насчет ламинацию под дерево изнутри, то кого пытаемся обмануть?:) гостей, который придут и подумают, что у вас деревянные окна?:) смешно все это)

;) абсолютно не сторонник ни ламинации, ни деревянных окон - за ним (деревом) уход нужен, причем не дешевый, иначе - через два-три года, особенно снаружи, покрытию, а затем и дереву - ...,
По поводу суммы - в принципе, выгоднее, чем с нуля... ;) + 1000 (за вторую дверь на балкон) = 5500 за 3+2 окна и 3 двери...
но за створки еще сдерут... :(
Главное - чтоб не раньше срока! (см. фото окна в секции Г) :D а то побьють, скоты. :баран:

мне директор подрядчиков (Анна Васильевна по-моему) сказала, вернее посоветовала, чтоб окна ставил после того как все в квартире сделают (комуникации) и будут закрывать дверь на ключ, чтоб "залетные" не дергали/ломали и тп.

а с ними можно и дату оговорить?

с ними все можно ;)

так как если вы заплатили такие бабки за окна и потом кто-то их разобьет или что-то сделает, то реально не подпишите им сдачу в эксплуатацию + у вас договор на руках, который заключается после доплаты/замены окон. Так что они сами заинтересованы в "безопасной" установке ;)

Да... впечатлен.... качество красного облицовочного кирпича просто ужас!!! :буе: хорошо все-таки что дом в большей степени из белого построен... а не как Гранд... не зря я не доверял сразу как-то этому красному ****окирпичу облицовочному... :( а так... даже и не знаю что сказать... :( как по мне, вообще отстой... ИМХО... балконы мксимум на 5ть лет, потом кирпичи на голову начнут падать... а может и раньше, к сдаче А секции например если они ее еше на годик-полтора перенесут :(

Кто знает? Не было ли собщений об падении балконных кирпичей на голову в их доме на Гагарина ну или в Гвардейском? :)

Мимо дома на Гагарина я хожу-езжу постоянно, такого ужаса с кирпичем там я не видел (ни потеков белых, ни обломков), отделка им там идет только фасада, выходяцего на улицу, а со сдвора тоже белый, только они его не красили, как у нас... Может они для наших балконов какой-то другой кирпич красный используют, похреновее...

Выступившая соль на кирпиче от раствора и воды в нем, а не от кирпича. О зиме не забывайте, гидроизоляцию по верху кирпича ограждения балконов ни кто не делал.
Кирпич от этого не пострадал, а раствор в швах мог.

Кирпич от этого не пострадал, а раствор в швах мог.
на одной фотке - разрушен верхний ряд, на второй (с двумя балконами) - нижние, один даже выпал.
А зима и в следующем году, наверное ;) , будет. И не только в следующем.
Гидроизоляция :( (цементная стяжка) видна на фото ЖС2. От потоков воды (талой или дождевой - неважно) она не поможет
Если балконы не застеклять - снег и вода внутри - разрушение нижних слоев.
Белые "выделения" - наименьшая беда. Хорошо, что хоть здесь не покрасили.
На "Гвардейском" - кирпич другой. Стены - другие (трехслойные, с утеплителем). Бизнес-класс.
Но не до такой же степени доводить эконом+???

Назад
Зверху Знизу