Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
А вот если площадь меньше, то они возвращают разницу или просто не говорят об этом?:)
Ну по идее, должны возвращать разницу. Об этом уже много писано в других ветках.

то есть каждому жильцу надо ехать в ЖЭК и там заключать договора и так по каждой инстанции (тепловые сети, КП Вода, Водоотведение) ?????
я так поняла, что это касается именно данной ситуации. Поскольку дом не подключен к центральным сетям (или как там оно правильно называется), а питается автономно. Далее с ЖС должны заключаться договора, о том, что они являются доверенным лицом и впоследствии улаживают все эти вопросы с электричеством, водой и прочим. Просто сейчас электричество подключается без счетчика для тех, кто не хочет ждать и спешит затеять ремонт. Как-то так, кажется.

Так вроде-бы доплата, если площадь больше 1м2... Площадь по правилам должна мерятся с учетом перегородок и штукатурки... А если там ещё нет ничего? А если я поставлю перегородки толще - как тогда?

ну вот на счет этого я ничего не могу сказать. Кстати, вот надо тогда звонить и уточнять. Мне были названы количество лишних метров и конкретная сумма доплаты.
А по поводу штукатурки и перегородок отдельная история. Знаю, что когда-то ЖС сам себя наказал, разрешив делать ремонты до сдачи дома. Народ наштукатурил, стен нарастил, настроил. а когда пришли из БТИ измерять метраж, то выяснилось, что квартиры меньше прощадью и ЖС еще и должен остался. Поэтому с тех пор они не разрешают делать ремонты до сдачи дома.

так получается до ума не довели еще секцию В ?
Поскольку дом не подключен к центральным сетям (или как там оно правильно называется), а питается автономно.
Что значит автономно?:) Не может такого быть :) Воду где они берут, канализация куда будет уходить. Да и электричества на 100 квартир тоже не напасешся, эт какой должен быть генератор. Думаю все там подключено, а вот чтоб "законно" завести от щитка надо договор. Хотя у нас может быть что угодно.

так получается до ума не довели еще секцию В ?
получается, что нет. по отоплению сказали, что не включат, пока не заключат договора с определенным количеством жильцов.

Что значит автономно?:) Не может такого быть :) Воду где они берут, канализация куда будет уходить. Да и электричества на 100 квартир тоже не напасешся, эт какой должен быть генератор. Думаю все там подключено, а вот чтоб "законно" завести от щитка надо договор. Хотя у нас может быть что угодно.
возможно неправильно выразилась...имелось в виду электричество. Речь шла о том, что дом будет питаться от "времянки". И подключать электричество сейчас будут без счетчиков. За подробностями отослали в ЖЭК:)

На сайте Жилстрой-2 указали о переносе даты сдачи остальных секций

Когда брал квартиру на Гагарина, заключал договора со всеми комунальщиками (ХТС, ХарьковОблЭнерго...) в ЖЭКе. То есть сначала я договора подписывал, потом их работники ЖЭКа возили по инстанциям и приносили в секцию. Ни куда самому ехать не пришлось :). Отопление дали когда было подписано ~80% договоров. Тогда же и гарячая вода. А холодная вода была ещё до сдачи дома. Cекция была сдана в 2007-м, а электричество и по сей день подаётся по времянке...

**** слов нет:відстій:-(
раз сдвинули на пол года, теперь еще на пол года.

Секция 1Б - возведена, завершение внутренних работ, высокая степень готовности! Сдача секции – 3 квартал 2010 г.

это прикол????

да уж, ссуки, других слов нет...
надеялся след НГ встречать в новой квартире, теперь ещё плюс год...
с новым годом, нам ещё год добавили...
не берут у них видать квартиры в ГРАНДе, достраивать наш дом незачто...

а может просто написали с запасом, чтоб потом похвалиться - сдали раньше срока

Когда брал квартиру на Гагарина, заключал договора со всеми комунальщиками (ХТС, ХарьковОблЭнерго...) в ЖЭКе. То есть сначала я договора подписывал, потом их работники ЖЭКа возили по инстанциям и приносили в секцию. Ни куда самому ехать не пришлось :). Отопление дали когда было подписано ~80% договоров. Тогда же и гарячая вода. А холодная вода была ещё до сдачи дома. Cекция была сдана в 2007-м, а электричество и по сей день подаётся по времянке...
Так а электричество у вас по расценкам 18 коп или 70 коп ???

простите за выражение, но ЖС2 начал ***ней заниматься :(
или подмораживают стройку или перекидывают рабочих на павлово поле

простите за выражение, но ЖС2 начал ***ней заниматься :(
или подмораживают стройку или перекидывают рабочих на павлово поле
нее, деньги у них просто закончились, все имеющиеся средства бросили на ПП, а там похоже квартиры не очень-то и берут... цены больше, чем в почти сданных или сданных нашем доме или гвардейском или на гагарина

Соседи, прикол в том, что секции В и Б должны были сдать в 2 квартале 2009 года, секцию В сдали в декабре 2009 а Б передвинули на целый год. Это уже не шутки и не просьбы типа : «Простите, но в связи с финансовой ситуацией в Украине и т.д.….» Гранд твари шпарят и днем и ночью!!! А так как сдать планируют в 3 квартале готовьте бабки на отопление и так далее. Слов нет..

Ну чё, надо митинг устраивать , ленина, космическую, клочковскую перекрывать :)

кто рисует транспоранты?:)

Ну чё, надо митинг устраивать , ленина, космическую, клочковскую перекрывать :)

Если серьезно, то за лишние сантиметры заплати, а то, что сдачу передвинули больше чем на 1 год, то это все считается абсолютно нормальным....

Если серьезно, давайте подумаем что можно сделать, как побороться...
Перекрыть подъездные пути к ГРАНДу , пусть стройматериалы везут к нам и наш дом достраивают....
потому что ситуация не нормальная, новый дом строят, а наш переносят... другое дело если б везде у них засада была, как у большинства других... Авантаж не ничинает нового ничего, ЖС-1 тоже... тихонько ковыряются на том, что начали...
Если они ещё и на 50летВЛКСМ дом начнут как обещали в 1кв2010, то тогда совсем уже наглость будет...

Если они ещё и на 50летВЛКСМ дом начнут как обещали в 1кв2010, то тогда совсем уже наглость будет...
Думается, что это были больше понты, чтоб привлечь новых покупателей, нежели реальная перспектива.
Свинское, конечно, отношение. Даже более чем. Соседи, я вам искренне сочувствую. Кто-то здесь даже с юристом собирался консультироваться, помнится мне. Скажите, неужели с ними никак в этом плане нельзя побороться?

Так а электричество у вас по расценкам 18 коп или 70 коп ???

Да электричество-то по 18 коп. Просто вместо подземного кабеля от подстанции, который имеется, электричество подаётся по висящим соплям, как на стройке. И сопли эти приходят в щиток с рубильником, который прям у двери подъездной на улице висит. Любой интересующийся может подойти и рубильничек дёрнуть... Пару раз уже было.

сдачу передвинули больше чем на 1 год, то это все считается абсолютно нормальным....
я уже ничему не удивляюсь :(
а кто вообще сказал, что они всех на ГРАНД кинули. Мне прораб сказал, что много людей со стройки счас вообще строит метро.
Просто заливать стяжку можно по теплу, а залить А и Г секции за пару месяцев + сделать отопление... как бы на весну не передвинули все это добро :(

Так и хочется сайт ЖС-2 положить :диявол:! ****ы!

Давайте соберёмся на Клочках и к Коню решать проблемы. Чем НАС больше будет тем лучше.

А то и в следующем году не получим, больше такой наглости терпеть нельзя. Задержа на год это слишком!!!!!!!!

Я готов прийти в любой день, можете на меня расчитывать.

А а вообще сейчас выборы, кто то из гандидатов может на этом пропиарится.
Есть идеи?

Можно ТВ подключить

Останнє редагування:
я за!!! только вот два человека с секции Б маловато!!!

п.с. плохо что я не юрист(((

Назад
Зверху Знизу