Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
хотя мы и так хапанули м2 по 900 $, могли б перегородки и на халяву поставить, как бонус
:eek::eek::eek: у меня по 500 получилось :) при курсе 8,25 + была скидка -20% на 3-ки

:eek::eek::eek: у меня по 500 получилось :) при курсе 8,25 + была скидка -20% на 3-ки

Мы начали оплачивать с января 2008 при курсе 5,05 получалось 960$ за м2 , платили в рассрочку-скидки никакой не было, в среднем получилось с падением гривны по 900:D

цена в грн как остановилась летом 2008, так больше и не менялась, а там уже как курс ляжет :)
на тот момент это было больше 1100 за метр, а потом и того больше, когда курс до 4.75 упал... а сейчас со скидкой 500 баксов получается, конечно :)

меня тут посетила одна мысль - они перенесли сроки сдачи на 3-4 кв 2010, чтобы оптом сдать и наш дом, и оставшуюся секцию на Гвардейском (хотя её сдача стоит ещё 2кв2010), и две секции ГРАНДа... чтоб меньше раз договариваться с ГАСКом и горсоветом...

Останнє редагування:
меня тут посетила одна мысль - они перенесли сроки сдачи на 3-4 кв 2010, чтобы оптом сдать и наш дом, и оставшуюся секцию на Гвардейском (хотя её сдача стоит ещё 2кв2010), и две секции ГРАНДа... чтоб меньше раз договариваться с ГАСКом и горсоветом...
думаете оптом им дешевле ГАСК выйдет?
:D

хотя на таком КРУПНОМ опте могут скидку сделать :D:D:D:D

Ребята, а что слышно по секции Г, кто её строит, когда сдадут и с кем заключать договор?

не смотря на мороз Г секция растет и растет :)
уже техэтаж с одной стороны выложили

у вас секция Г? расскажите с кем заключали договор? там вроде другой ФФС? есть ли какие подводные камни?

Так а кто-нить все-таки брал через Аркаду квартирку в г-секции?

Кто брал в секции Г, расскажите, что такое Аркада и зачем она нужна?

Останнє редагування:
секцию Г финансирует Банк Аркада

ЗЫ у меня не Г

У меня тоже не секция Г, но то что я слышал из догадок-слухов - ЖС-2 брал кредит в банке "Аркада" и отдал им на откуп в распоряжение секцию Г, они её продают и кредиты на нее дают... Насчет подводных камней - не знаю, что там может быть, любой ФСС создается с участием банка, у вас же не возникают вопросы по поводу ФК "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства", через который всё остальное продается, в нем насколько я понял, Укрсоцбанк участвует...
интересно, что в Аркаде говорят-думают по поводу переноса сроков, у них на сайте всё ещё червень 2010...

Хорошие новости-успокоили в СМУ-башенный кран будет стоять ещё месяца три до окончания основных работ по секции Г.Потом на А поставят подъёмник-лифт для подачи материалов и обещают помогать с выполнением внутренних работ.Расценки на перегородки пока остались старыми.Сегодня без проблем заключили договор,но выполнение перенесли пока не спадут морозы.:)

Так там по-моему с обратной стороны уже подъемник стоит давно...

У меня тоже не секция Г, но то что я слышал из догадок-слухов - ЖС-2 брал кредит в банке "Аркада" и отдал им на откуп в распоряжение секцию Г, они её продают и кредиты на нее дают... Насчет подводных камней - не знаю, что там может быть, любой ФСС создается с участием банка, у вас же не возникают вопросы по поводу ФК "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства", через который всё остальное продается, в нем насколько я понял, Укрсоцбанк участвует...
интересно, что в Аркаде говорят-думают по поводу переноса сроков, у них на сайте всё ещё червень 2010...

спасибо, а когда планируют сдачу секции Г в Жилстрое?

спасибо, а когда планируют сдачу секции Г в Жилстрое?
На данный момент заявляют срок - 4кв. 2010г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа! у кого в договоре "ФФБ-22-Т-1Б" (прим. у меня так называется):
про участь в фонде финансирования строительства указывается разница 0,5м2, я у себя не нахожу, посмотрите пожалуйста у себя, т.к. секции АБВ все покупались через ФФБ.

Не могу найти в каком разделе это написано?!

кто из секции В???? Че притихли? Расскажите, что нового вам говорят на Космической 12 :) Когда ключи дадут? Когда можно вас поздравлять?:)

ЗЫ сдать то сдали в 4 квартале, и теперь походу еще пол года мозг парить будут :(

Итак…
На прошлой неделе пришло письмо из ЖС-2, в котором сообщалось о сдаче нашей секции. Мы позвонили в жилстрой. Нам сказали, что прежде всего необходимо приехать на Тракторостроителей и определить имеющиеся несоответствия в квартире пунктам договора. Потом с этой информацией необходимо ехать на Космическую и там подписать акт приема-сдачи и пр. документы.
Сегодня мы съездили на Трактора. Ключи от подъезда и квартир находятся у сторожа. На руки ключ дают только, если подписан акт приема-сдачи. При нас один жилец ключ таки получил. Но в подъезд самостоятельно (без сторожа) он все равно попасть не может. Так что речи быть не может о том, чтобы приехать туда на выходных и что-то сделать. Приятно, что в доме работает (пока) лифт, а значит и есть свет :). Из недостатков в квартире мы нашли только неустановленные счетчики на воду.
На следующей неделе поедем на Космическую. Так что продолжение следует…
Что касается работ в других секциях. Кран работает. Возводят тех. этаж секции Г. Также было слышно, что идут внутренние работы в секции А. Если я не ошибаюсь, секция Б застеклена полностью, а в А застеклены или два, или три первых этажа

Я немного не по теме: мне предложили купить квартиру в секции Г. Кто что скажет по этому поводу.Мне нужна 1 кв.,а начиталась про ваши мытарства и теперь задумалась. Что посоветуете?

Я немного не по теме: мне предложили купить квартиру в секции Г. Кто что скажет по этому поводу.Мне нужна 1 кв.,а начиталась про ваши мытарства и теперь задумалась. Что посоветуете?
кредитная или нет?
если нет, то покупайте смело, думаю, дом достроят 100%. Ну и цену сравните у ЖС2 и у тех, кто продает

на последнем этаже?

Одну на среднем этаже уже, как я поняла, выкупленная;и вторую на 11, но предлагают и в кредит у банка Аркада.А кто есть из секции Г? Сколько на сегодня стоит 1кв.?

Цена 1-к на сайте Аркады - 249920.87 грн. 46 м2

Цена 1-к на сайте Аркады - 249920.87 грн. 46 м2

там ещё надо 2% Аркаде прибавить, и 3-шек в секции Г вроде вообще нет

Назад
Зверху Знизу