хотя мы и так хапанули м2 по 900 $, могли б перегородки и на халяву поставить, как бонус

у меня по 500 получилось
при курсе 8,25 + была скидка -20% на 3-киПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя мы и так хапанули м2 по 900 $, могли б перегородки и на халяву поставить, как бонус

у меня по 500 получилось
при курсе 8,25 + была скидка -20% на 3-киу меня по 500 получилось
при курсе 8,25 + была скидка -20% на 3-ки

думаете оптом им дешевле ГАСК выйдет?меня тут посетила одна мысль - они перенесли сроки сдачи на 3-4 кв 2010, чтобы оптом сдать и наш дом, и оставшуюся секцию на Гвардейском (хотя её сдача стоит ещё 2кв2010), и две секции ГРАНДа... чтоб меньше раз договариваться с ГАСКом и горсоветом...

не смотря на мороз Г секция растет и растет
уже техэтаж с одной стороны выложили
Так а кто-нить все-таки брал через Аркаду квартирку в г-секции?

У меня тоже не секция Г, но то что я слышал из догадок-слухов - ЖС-2 брал кредит в банке "Аркада" и отдал им на откуп в распоряжение секцию Г, они её продают и кредиты на нее дают... Насчет подводных камней - не знаю, что там может быть, любой ФСС создается с участием банка, у вас же не возникают вопросы по поводу ФК "Харьковский Региональный Фонд Финансирования Строительства", через который всё остальное продается, в нем насколько я понял, Укрсоцбанк участвует...
интересно, что в Аркаде говорят-думают по поводу переноса сроков, у них на сайте всё ещё червень 2010...
На данный момент заявляют срок - 4кв. 2010г.спасибо, а когда планируют сдачу секции Г в Жилстрое?
На данный момент заявляют срок - 4кв. 2010г.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто из секции В???? Че притихли? Расскажите, что нового вам говорят на Космической 12Когда ключи дадут? Когда можно вас поздравлять?
ЗЫ сдать то сдали в 4 квартале, и теперь походу еще пол года мозг парить будут![]()
. Из недостатков в квартире мы нашли только неустановленные счетчики на воду.кредитная или нет?Я немного не по теме: мне предложили купить квартиру в секции Г. Кто что скажет по этому поводу.Мне нужна 1 кв.,а начиталась про ваши мытарства и теперь задумалась. Что посоветуете?
Я немного не по теме: мне предложили купить квартиру в секции Г. Кто что скажет по этому поводу.Мне нужна 1 кв.,а начиталась про ваши мытарства и теперь задумалась. Что посоветуете?
Цена 1-к на сайте Аркады - 249920.87 грн. 46 м2⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.