Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Повідом.: 138
Ну по идее, должны возвращать разницу. Об этом уже много писано в других ветках.А вот если площадь меньше, то они возвращают разницу или просто не говорят об этом?![]()
я так поняла, что это касается именно данной ситуации. Поскольку дом не подключен к центральным сетям (или как там оно правильно называется), а питается автономно. Далее с ЖС должны заключаться договора, о том, что они являются доверенным лицом и впоследствии улаживают все эти вопросы с электричеством, водой и прочим. Просто сейчас электричество подключается без счетчика для тех, кто не хочет ждать и спешит затеять ремонт. Как-то так, кажется.то есть каждому жильцу надо ехать в ЖЭК и там заключать договора и так по каждой инстанции (тепловые сети, КП Вода, Водоотведение) ?????
Так вроде-бы доплата, если площадь больше 1м2... Площадь по правилам должна мерятся с учетом перегородок и штукатурки... А если там ещё нет ничего? А если я поставлю перегородки толще - как тогда?
ну вот на счет этого я ничего не могу сказать. Кстати, вот надо тогда звонить и уточнять. Мне были названы количество лишних метров и конкретная сумма доплаты.
А по поводу штукатурки и перегородок отдельная история. Знаю, что когда-то ЖС сам себя наказал, разрешив делать ремонты до сдачи дома. Народ наштукатурил, стен нарастил, настроил. а когда пришли из БТИ измерять метраж, то выяснилось, что квартиры меньше прощадью и ЖС еще и должен остался. Поэтому с тех пор они не разрешают делать ремонты до сдачи дома.
-(
! ****ы!